А что такое РК? И как должны выплачиваться дектетные? А также кто выплачивает пособие по рождению ребенка? Вообще какие выплаты мне должны сделать?
И из чего вообще состоит сумма 21 тыс, как расчитывается?подскажите,пожалуйста
районный коэффициент ( в районах Крайнего Севера и т.п.)
4611 (МРОТ) *24 мес./ 730 * 140 = 21223,23
10 дней на расчет после сдачи б/л в организацию, после этого в ближайшую дату выплаты зарплаты
может ваша организация, можно получить по месту работы отца
помимо перечисленного может быть оплачена справка о постановке на учет на ранних сроках беременности (465,20 руб.), после окончания отпуска по БиР - пособие по уходу за на ребенком до 1,5 лет, у Вас получится 2326 руб.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
А если на полставки оформлена?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста расчитать декретные. Вышла в декрет 6 сентября 2012 года, и пришло только 30000 рублей. Работаю в воинской части с 20 апреля 2012 года, зарплата была 18000.Встала на учет до 12 недель, сравку из консультации предоставила.
Мне 21 год, я учусь в институте на заочном и работаю,мне уходить в декрет положено когда официально общий рабочий стаж чуть менее 6 месяцев ( 5 месяцев и 2 недели) с офиц. окладом 6.100 и премиальными, которые официальными не являются. Подскажите на какую максимальную сумму пособий по БиР и по уходу за ребенком до полутора лет мне расчитывать?
Работала с 2008 по декабрь 2012 года в университете, заработок за год по справке из бухгалтерии 145000 руб. Потом с декабря 2011 по апрель 2012 стояла на бирже, там ежемесячно приходила сумма 6000 руб. А с 20 апреля работала в в\ч - зарплпта 18000. с 16 апреля ушла в отпуск с последующим переходом в декретный отпуск.
как это? с 20 апреля работали, а с 16 апреля ушли в отпуск?
если вы не писали заявление на расчет по старому - вам все верно посчитали
пишите заявление на расчет по старому и просите сделать перерасчет
период получения пособия на бирже не входит в страховой стаж
все при условии, что вы действительно были трудоустроены на момент начала отпуска по БиР
Подскажите пжл ухожу в отпуск по беременностии родам примерно с 04.01.13, а оч охото чтоб рассчитали по старому закону, как думаете возможно с врачами договорится чтоб больничный открыли 30 декабрем 2012 г например. Возможно ли так?

У меня зарплата 14500 плюс 40 процентов как молодому специалисту. Проработала только год с 1 сентября 2011 ушла в дикрет с 8 октября 2012. До этого нигде не работала. Мне выплатили дикретные 21000. Что мне делать в этой ситуации.

Написать заявление на перерасчет по правилам 2010 года.
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Работаю в детском саду и отпуск был 45 дней с 1 июля. Заведующая сада специально видимо так сделала.
Имеют ли права они отказать? У нас бухгалтера садовского нет, есть общая бухгалтерия
Заранее спасибо Вам Наша!
* Таша

Ниочем не сказала. Как, что писать. И т.д. а 40 процентов в расчет идет или только оклад?

Kdc6, так заведующая и не обязана знать правила расчета пособий, оно ей на фиг не надо. Надо было заранее в бухгалтерии проконсультироваться.
В расчет идет все с чего платятся страховые взносы. Ваши 40%, скорей всего, тоже учитываются.
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Спасибо большое! Завтра отпишусь.
Подскажите пожалуйста! Может ли выдан листок нетрудоспособности по декрету на 140 дней вместе с другим больничным, т.е. например:открыт больничный с 23.10.12, а заканчивается в следующем году (когда 140 дней закончатся), т.е 1 больничный содержит в себе просто больничный и перетекает в декрет???
Не поняла что значит ИМХО? Суть в том что мне открыли больничный с 23.10.12, а в декрет с 03.12.12, так они мне должны сначала закрыть первый больничный, а потом открыть уже на декрет с 03.12.12? Или может плавно с 23.10.12 и далее??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)