ой спасибо...я что то сразу и не узрела
Опять какое-то дерьмо прислали... теперь уже от Росимущества...
Согласно этого письма зашла в свой модуль правообладателя и ни какого пункта "Результаты инвентаризации" в меню не увидела.....Коллеги ,а
ваши тер.управления готовы согласно этого письма?
Спасибо.Сейчас попробую дозвониться до наших.
А у нас данные в модуле не обновленные, росимущество говорит - пишите письмо с просьбой обновить модуль.
спрашиваю, когда обновите ?
ответ - как правило, не скоро
![]()
Mascara,
А ваше какое ТУ? В смысле, по г.москве или нет?
Из письма непонятны сроки, в которые это нужно сделать. И еще непонятно, какую именно инвентаризацию они имеют ввиду. Типа, хотят, чтоб мы на 1 октября провели? Но мы же имеем право по ОС раз в три года проводить, и может у нас еще три года с последней не прошло...?
Последний раз редактировалось Rat1972; 30.10.2012 в 10:04.
нет, наше местное ТУ.
про сроки тоже не понятно...
мы инвентаризацию ОС делаем каждый год, но на 1 ноября, а у них по письму отчетные данные - каждый квартал![]()
Я так понимаю, до росимущества наконец дошло, что у них есть сведения только о том, что организации УЖЕ внесли, но нет сведений о том, что ещё не внесено - вот они таким способом и решили это выяснитьА то ж вон уже правительство волнуется - пять лет прошло, а постановление 447 так до конца и не выполнено
А как его выполнить, если по ВОЛСам справку из БТИ требуют![]()
Последний раз редактировалось Rat1972; 30.10.2012 в 10:22.
А мне вот только принесли еще письмо из нашего тер.управления в нем сроки - "проведение инвентаризации федерального имущества необходимо завершить в срок до 01 декабря 2012года"
У нас несколько позиций зависли. Кстати, и справки с БТИ представили на них, что это не объекты недвижимости. Но наше ТУ направило запрос по ним в их вышестоящую, и когда теперь те еще ответят... Считай тоже все сроки регистрации по 447 сто лет назад прошли![]()
наше Росимущество (г.Владимир) к министерскому сделало свое письмо с разьяснениями и по регистрации и по срокам: "с начала заявки для работы с новой версии модуля до получения доступа - 4 дня; проведение инвентаризации федерального имущества необходимо завершить в срок до 01 декабря 2012 года"
ммм..завтра еще раз гляну - может чего не узрела я
Боже помогите_) Я совсем запуталась, уважаемые коллеги, кто оформлял Государственную регистрацию права собственности Российской Федерации - на земельный участок. У нас есть свидетельство и право нашего учреждения на право бессрочного пользования. Не могу свести концы с концами, куда обратится. Требуют генеральную доверенность от федерального органа. Там говорят. что вам нужно у вас есть свидетельство на право бессрочного пользования, что вы еще хотите, как вы его получили без и т .д .и т.п Поделитесь опытом(((((
Мы брали доверенность в Росимуществе и оформляли.
Rat1972
В смысле, от росимущества доверенность хотят? Ну, это правильно, поскольку собственник - росимущество...
(На землю, честно говоря, право не оформляла, но оформляла на помещения)
Mascara
Мы брали доверенность в Росимуществе и оформляли.
Большое спасибо, что ответили. Я так понимаю вы писали письмо или заявление на Росимущество, чтобы выдали доверенность...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)