Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 245
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    хорошо бы еще узнать рецепт, чтобы голова работала без остановки=)
    а зачем? когда работает-работают руки, а когда не работает-ноги.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    у меня иногда вообще ничего не работает

Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций. КНД-1151006 (ФНС РФ: Приказ № ММВ-7-3/174 от 22.03.12) – срок сдачи 29 октября (т.к. 28 выходной).Сдается в налоговую инспекцию. Внимание! Новая декларация
    чем новая форма от старой отличается?
    Сама удивляюсь

Аноним
    Гость
    Распечатанную с данного сайта декларацию у нас приняли. но титульный лист у них почему-то не проходит с приказом вверху справа. пришлось заполнить на месте бланк тит. листа без приказа. почему не проходит, не ясно.

Клерк
    Доброго дня всем!
    Сегодня сдавали отчетность в 26 налоговую. Ошиблись и распечатали на старых бланках (Баланс в ред приказа от 05.10.11 №124н) Отметили сей факт, но приняли. Надеюсь менять не придется. Кто-нибудь сталкивался?

Модератор
    Валерьевна, а кто Вам сказал, что это старый бланк? Это как раз действующая редакция приказа Минфина

Клерк
    В налоговой сказали и я сразу засомневалась .
    Давно хочу перейти на электронную сдачу отчетности, видимо пора.

Модератор
    Вас обманули в налоговой

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вас обманули в налоговой
    впечатляюще звучит
    А Декларация по налогу на прибыль менялась с прошлого квартала? Боюсь, что что-то упустила из виду все-таки.

Модератор
    Валерьевна, все актуальные редакции указаны в начале темы

Клерк
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, совсем не знакома с бух. и налоговым учетом в некоммерческих организациях. Общественная спортивная организация созданная 30.09.12года. Уставного капитала нет, взносов тоже, т.е. пока нулевые отчеты. Если правильно поняла, то бух.баланс сдается только за год. А какие отчеты нужно сдать за 9мес.12г.?

Клерк
    Вас обманули в налоговой
    Действительно обманули. Умеют они нервы трепать. Вчера не было возможности все проверить, а сегодня убедились, что все Бланки у нас нужной редакции. Не давайте себя сбить с толку!

Аноним
    Гость

Вопрос Опытные товарищи бухгалтера, подскажите пожалуйста!

У меня нарисовался сегодня новый ДИР с новым ООО. Регистрация 24 сентября, счет открыли 1 октября, никаких движений не было. Что нужно сдавать? У меня до этого были только на УСН организации, потому и спрашиваю...

Модератор
    Бухотчетность, отчетность в ПФ и ФСС + единую упрощенную декларацию, где указать налог на прибыль и НДС
    Среднесписочную еще надо было сдать до 20 октября

Аноним
    Гость

Вопрос

Над.К, бухотчетность это форма 1 и форма 2?

бухотчетность это форма 1 и форма 2?
    да
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость

Вопрос Спасибо за быстрые и конкретные ответы!

То есть в ЕНД я буду кроме "налога на добавленную стоимость" ещё и "налог на прибыль организаций" указывать?

конечно. А что вас смущает?
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость

Спасибо!

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    конечно. А что вас смущает?
    Только то, что я эти формы не заполняла ни разу))
    А образце только один НДС указан...

образце только один НДС указан...
    как раз в образце в инструкции указан не только НДС....

я эти формы не заполняла ни разу))
    мы все часто что-то делаем впервые....
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость

что лучше, не сдавать отчетность вообще иль заплатить штраф

прозевал сдачу отчетности за 3-й квартал.. ООО на ОСН. Деятельности нет, счета нет. все по "0", недавно открылись.
    я так понимаю нужно было сдать:

4ФСС - до 15 октября 2012 - прозевал. Штраф 1000 руб.
    Бухгалтерскую отчетность - до 20 Октября 2012 - прозевал. штраф 200 руб.
    Единая упрощенная налоговая декларация - до 20 Октября 2012 - прозевал. - штраф 1000 руб.

и отчет в ПФР до 15 ноября 2012 - пока не опоздал. ура!

и что ж делать? Денех-то нету столько платить на штрафы (((
    может, лучше вообще пропустить этот период, чтоб не штрафанули, и отчитаться уже за 4-й вовремя?

Клерк
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, какие налоги попадают в строку 041 Приложения 2 к листу 02 Декларации по прибыли? Что-то я видать не то сдавала... Налоговой не нра!

Клерк
    тоже интересно.. я только налог на имущество туда ставила раньше.. а теперь сомневаюсь(

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    тоже интересно.. я только налог на имущество туда ставила раньше..
    А также, если есть, государственная пошлина, земельный, транспортный налог, сборы за пользование объектами животного мира, водный налог, плата за негативное воздействие на окружающую среду.......
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    а я ставила взносы он НС в ФСС. Мдя... теперь придется за год сдавать уточненки.
    Спасибо за ответ!

может, лучше вообще пропустить этот период, чтоб не штрафанули, и отчитаться уже за 4-й вовремя?
    не спасет. все равно стребуют отчеты и штрафы начислят.а если счет откроете - сразу заблокируют.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Бухотчетность, отчетность в ПФ и ФСС + единую упрощенную декларацию, где указать налог на прибыль и НДС
    Среднесписочную еще надо было сдать до 20 октября

Спасибо за помощь , налог на прибыль сдала в срок, а вот с со ср.списочной и НДС опоздали, поздно "познакомили" с документами организации. С ПФ и ФСС тут все ясно. А вот по бух.отчетности руководствовалась следующем: Общественные организации (объединения) и некоммерческие организации, не осуществляющие предпринимательскую деятельность, предоставляют бухгалтерскую отчетность один раз в год (п. 4 ст.15 129-ФЗ от 21.11.1996 г., приказ Минфина РФ от 22 июля 2003 г. № 67н) , поэтому за 9мес.12г. не стала подавать, теперь в сомнениях, может нужно было перестраховаться, да сдать?

Аноним
    Гость

"Единая упрощенная налогов. декларация" - можно? .

спасибо за предыдущ пост. будум платить штрафы, значит..
    Еще один вопросик: если деятельности нет, счета нет, ОСН, все по "0", недавно (в апреле 2012) открылись..

я сдаю в ИФНС 3 документа:

1. Декларацию на прибыль
    2. Декларацию на добавленную стоимость
    3. Бухгалтерскую отчетность.
    ( за 2 квартал сдавал именно 3 документа + среднеспсочную)

но позвонив сейчас в ИФНС, услышал, что вместо п. 1 и 2 можно сдать "Единую упрощенную налоговую декларацию", если деятельности нет и все по "0". но оператор была несколько неуверенна в ответе, поэтому решил подстраховаться здесь.

я так понял, в этой декларации я выбираю в колонке №1 два налога: 1. на рибыль и 2. НДС. № главы ставится автоматически, а налоговый (отчетный) период какой ставить, "квартал" или "9 месяцев" все-таки? в колонке номер квартала ставлю цифру 3.
    а второй лист нужно заполнять (сведения о налогоплательщике)? а то программа его почему-то не заполнила. ( "ЮЛ налогоплательщик")
    Спасибо!

Клерк
    Среднесписочную численность сдавать надо было только до 20 мая 2012 года. (ст. 80 НК РФ). Что касается отчетности, то все правильно: сдаете единую упрощенную декларацию, если по счетам вообще никаких движений не было и бух.отчетность (ф1 и ф2). Штрафы могут начислить в размере 1000 за каждую не предоставленную декларацию по налогам (либо за непредоставленную единую деклараци) и 200 рублей за каждую форму бух.отчетности, она сейчас предоставляется в едином документе, значит всего 200 рублей. Еще - если совсем докопаются, то на руководителя до 500 рублей административного штрафа. В итоге: сдать отчетность надо, пусть даже с просрочкой. Реальная ситуация из практики - отправляйте по почте, про штрафы могут забыть, если сами приедете (не знаю где как, но бывает) могут тут же оформить.
    Последний раз редактировалось Andyko; 01.11.2012 в 12:02.

Аноним
    Гость
    Спасибо за подробную консультацию!
    у нас в налоговой штрафами занимается отдельно сидящий человек, к нему, даже если пропустят в кабинет, то не договоришься. Хотя , не пробовал.. возможно, если купить ей цветы и шампанского, подобреет и не оштрафует. а принимающий документы не оштрафует. Так что пойду лично сдаваться )

меня в ФСС простили за прошлый 2 квартал за несданную 4фсс (опоздал на пару дней), попросил не штрафовать. В этот раз пойду к ней с коробкой конфет уже. наверное, завтра. Не знаю, простит, нет..

так и не понял, что проставить в табличке на первой странице в "единой упрощенной декларации" ?
    я поставил так :
    Налог на добавленную стоимость - 21- 3 - 03
    Налог на прибыль организаций - 25 -9 - 03

позвонил в налоговую, там не уверены, но сказали, вроде, что налог на прибыль идет наростающим итогом и нужно ставить налоговый период за 9 мес., а номер квартала -3. А НДС идет ненарастающим и ставить везде тройки. но они не не уверены..

а вторую страничку, если я сам руководитель, то заполнять не нужно. в коментариях к заполнению сказано, что если не указан ИНН физ. лица, то лист 002 заполняется. но такой графы даж нет. Есть иНН организации.. в общем, непонятно нифига..

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы