Здравствуйте, очень нужен дельный совет. ООО организовано в 2009 г., в 2010 введен еще один участник, положил на р/с 550 т.р., я, как директор оформила кредит на ООО, добавила денег из заработанных фирмой и мы купили здание. за 1100 т.р. В 2011 мне непомерно поднимают аренду, отчисления в ПФ повысились, за кредит платить нечем, делу "капец". От аренды отказалась, сотрудники уволились, долги по налогам, поставщикам и банку. в конце 2011 г. нашли покупателя на здание за 800 т.р. здание продали с убытком. Второй участник схватила зубами деньги, еле еле ее уговорила взять только 500 т.р., оставшейся суммой погасила кредит в банке, сама по-тихоньку оплатила долги поставщикам, по налогам (осталось немного НДФЛ). Второй участник "раздулся" от обиды, общаться не хочет. Полномочия директора закончились по Уставу в сентябре, что бы продлить-нужен протокол и решение собрания. Мне в ноябре менять паспорт, нужно подавать сведения в налоговую-это если я директор.Деятельности ООО не ведет, в налоговую, ПФ и ФСС отчитываюсь вовремя. Закрывать ООО-я незаконно отдала 500 т.р., т.е. камеральная проверка выявит нарушения.Подождать 3 года? а как с директорством быть? как в пенсионку отчитываться? нулевые декларации в ПФ по ООО можно отправлять? я нигее не могу найти ответов на свои вопросы. Помогите пожалуйста.