ПОМОГИТЕееее тест на 50 вопросов по теме Стратегический менеджмент? RF-E-134-09-01.
Всем привет. У кого есть "правоведение" RF-E-209-11-02 контрольная работа -70вопросов (10 вопрос- минимальное кол-во участников предусмотрено законом для производ-х кооперативов?), экзамен 50 вопросов (1 вопрос - Одним из признаков юрид.лица является?)
заблокировано
Бухгалтерский управленческий учет RF-E-169-09-01.01
Учет на предприятиях малого бизнеса RF-E-172-11-01
ПОМОГИТЕ....
irina точка azanova собака inbox точка ru
Кто сделал или делает учет на предприятиях малого бизнеса, давайте сверятся.
Юлия.73,
Здравствуйте!
Я бы Вам обязательно помог с курсовой, но у меня эта курсовая к сожалению не сохранилась.
у кого есть хоз. право 50 вопросов?
У кого есть 0 курс "Организация и технологии бизнес-обучения", задание - написать эссе на тему "бизнес-смысл жизни или увлекательная интелектуальная игра"
**АннА** помогите с ЗАО Граф и Столяр. senalinca собака маил точка ру. Спасибо!
lencka.lencka1989 собака yandex.ru
помогите пожалуйста с БФУ часть 2.
теория экономического анализа
Последний раз редактировалось лосось1; 13.11.2012 в 04:28.
Thefather, на могли бы мне скинуть на ящик ЗАО ГРАФ и Столяр и учет на предприятиях малого бизнеса для сверки, буду очень признательна, спасибо kom_sa собака mail точка ru
Заблокировано
Спасибо огромное, все пришло!![]()
Любяшка, Добрый день! не могли бы и мне скинуть это эссе, а то оно меня в тупик поставило. полторы строаницы и все просто беда
у тебя есть электронка... напиши мне её.. я тебе туда скину..!!!посмотришь!!!
Всем доброе время суток!
Интересует Контрольная работа Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности, КЭАХД 173-09-01
Откликнитесь! Кому не жалко, вышлите на ktanet (собака) bk (тчк) ru!!! Кто только делает...
Такое ощущение, что это задание только у меня!!!
привет всем.. Помогите пожалуйста!!! С Бухгалтерская (финансовая ) отчетность.. ??????
заблокировано
не дает написать адрес почему то ошибку выдает
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)