Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

ООО без прибыли...

Всем добрый день!
    У меня ООО, я там ген. дир и глав бух, обороты минимальны, прибыли нет. При этом работаю в другой компании.
    в этом ООО есть только решение о назначении ген.дира и глав.буха (сам себе которые выдал)
    сейчас на таможне завозится продукт, пост требует: НДФЛ, трудовую и трудовой договор.

От сюда вопросы:
    1) обязан ли я по закону иметь запись в трудовой, что я ген. дир в своей фирме (или вообще иметь трудовую)
    2) если у меня нет ЗП - какую НДФЛ я могу сделать!? (нулевую) (но при это доходы с другой работы ведь есть)
    3) и обязан ли я иметь трудовой договор!?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк
    Спасибо! Только так и не понял однозначные ответы на свои вопросы

Клерк Аватар для ZZZhanna
    1) запись о работе по совместительству может быть сделана по желанию сотрудника на основном месте работы.
    2) Если зарплата не начисляется, нужно находиться в отпуске без сохранения заработной платы.
    3) однозначного ответа не существует.
    Лично мое мнение - при наличии хоть какой-то деятельности безопаснее начислять себе хотя бы зарплату 0,1 ставки от МРОТа, многие вопросы отпадут сами собой.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    1) запись о работе по совместительству может быть сделана по желанию сотрудника на основном месте работы.
    2) Если зарплата не начисляется, нужно находиться в отпуске без сохранения заработной платы.
    3) однозначного ответа не существует.
    Лично мое мнение - при наличии хоть какой-то деятельности безопаснее начислять себе хотя бы зарплату 0,1 ставки от МРОТа, многие вопросы отпадут сами собой.
    спасибо!
    блин отпуск придется делать за долгий период... это ведь по сути внутренний документ и можно его "задним" числом сделать, да?

Клерк
    Я тоже думаю, что для того, чтобы избежать ненужных проблем, лучше начислять минимальную з/плату. Вы ее можете получать раз в год, она будет копиться на 70 счете.

Клерк
    так если уже не начисляли 2.5 года?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    отправьте себя задним числом в отпуск и дальше уже начисляйте 0,1 ставки. только про табель не забудьте...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    угу, так и сделаю, спасибо!!!
    кстати, то что я буду в отпуске с момента создания юр. лица, по сегодняшний день - никак не повлияет на нулевки, которые сдавал в пенс. и ФСС?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    нет, вы бы и так их сдавали.сдавая нулевки вы подразумеваете, что дир в отпуск с\с.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    угу, спасибо большое!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)