Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1967
    Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Чуня, правильные галстуки - на резиночке.Чик и все...
    к сожалению на резиночки не одного путного галстука не находил да и не телохранитель я, чтобы такие таскать

Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    А щас в чём? В форме? Или наоборот?
    не строгие брюки, сорочки, а также джинсы, футболки, джемпера, свитера, кардиганы...

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    не строгие брюки, сорочки, а также джинсы, футболки, джемпера, свитера, кардиганы...
    Короче никакого "дресскода"! Ужас!

Клерк Аватар для YUM
    к сожалению на резиночки не одного путного галстука не находил да и не телохранитель я, чтобы такие таскать
    а самому провздеть догадки не хватило?

Ка-а-ак я тебя понимаю!
    Сам лет десять мучился "на пинджаках"...Название: lad.gif
Просмотров: 385

Размер: 584 байт
    Последний раз редактировалось YUM; 22.11.2012 в 13:55.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Короче никакого "дресскода"! Ужас!
    нее, ну почему? в шортах на работу не хожу, в явно спортивном тоже. в вело трусах закатывал, но это в выходные дни было, да и то в теплое время года

Клерк
    Сам лет десять мучился "на пинджаках"
    у меня в шкапу два костюма в пленочке висят, вот думаю их в таком виде аккуратно вынести по ближе к помойке и повесить где-то там, тогда и место чуток освободиться в шкапчике
    я так по весне гардероб перебрал - штаны, рубашки, куртяхи... ну что на мой взгляд ещё потребно было бы носить, в коробочку аккуратно сложил и поставил рядышком с помойкой

Клерк Аватар для YUM
    у меня в шкапу два костюма в пленочке висят, вот думаю их в таком виде аккуратно вынести по ближе к помойке и повесить где-то там, тогда и место чуток освободиться в шкапчике
    я так по весне гардероб перебрал - штаны, рубашки, куртяхи... ну что на мой взгляд ещё потребно было бы носить, в коробочку аккуратно сложил и поставил рядышком с помойкой
    думаю, сейчас не сезон.Чтобы на помоеечку. Дождик, сырость...
    В секонд-хенд надо. подсунуть. Незаметно. Мол- брал, не подошло! Чек потерял...денег не надо
    О!
    Кстати, размер, рост, цвет озвучивай. Может Сереге подойдет, чтобы на свадебный наряд не тратиться. Лишние пара тыщ молодым не лишними будут.Я мыслю...
    Когда я говорю,

в коробочку аккуратно сложил и поставил рядышком с помойкой
    А мы когда перебираем гардероб, старые, но приличные вещи отвозим в стардом, нам спасибо говорят ))) И нам хорошо и им приятно.

Клерк
    А мы когда перебираем гардероб, старые, но приличные вещи отвозим в стардом, нам спасибо говорят ))) И нам хорошо и им приятно.
    а я для чего их складываю аккуратно в коробочку, те кому надо сие вещи и заберут, я же не в помойку их скидываю, а аккурат возле щитка ставлю и не в грязюку если чё

Клерк Аватар для YUM
    а я для чего их складываю аккуратно в коробочку, те кому надо сие вещи и заберут, я же не в помойку их скидываю, а аккурат возле щитка ставлю и не в грязюку если чё
    "и это - правильно! " (ц)
    А у нас еще электротовары рядышком выставляют.
    Ну там, чайники электрические, СВЧ-печки телевизоры, компутеры, видеомагнитофоны...
    Видео камеры не ставили. Нет. Врать не буду. Только надпись: "Ведется скрытое видеонаблюдение."
    "Я рыдалЪ"
    У меня, на даче пара пылесосов собралась. Очень удобно как машину чистить, так и наоборот - мангал раздувать Это, которые старые, советские. Там трубу переставляешь на выхлоп... Моментально угли распаляются...
    Техника, однако!
    Когда я говорю,

если чё
    Ну и молодец, чё ещё сказать то!

Клерк
    А утюг старый надыбал пока нес выбросить, чуть не надорвался

пока нес выбросить, чуть не надорвался
    Кушать надо побольше!!! Блинчиков могу предложить! И тортик! Кстати, полуфабрикаты я не люблю (если только на халяву)! Сама стряпать умею - вкууусные!!!

Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    Может лучше Юма на ком нибудь женим

Цитата Сообщение от Бухгалтер Серёга Посмотреть сообщение
    Может лучше Юма на ком нибудь женим
    А ты чё, уже передумал? Юму этого не надо! По моим впечатлениям, он прекрасный семьянин и без нашей помощи!

Вообще смысла в браке не вижу, честно говоря. Зряшная потуга привязать к себе человека посильнее.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Катерина Максимна Посмотреть сообщение
    Вообще смысла в браке не вижу, честно говоря. Зряшная потуга привязать к себе человека посильнее.
    Катерина Максимна, Вы нам хотите мероприятие сорвать?
    Тогда мы придем к Вам! Нам все-одно, где, когда и по какому поводу праздновать.
    Когда я говорю,

Нам все-одно, где, когда и по какому поводу праздновать.
    У нас 22 декабря корпоратив! Сегодня "очень интересующиеся" смотрели меню - водка самая дешёвая - 370 руб. пол-литра! Рыба красная 150 гр. - 180 руб. Да лучше б мне эти 2 тыщи отдали! Я б на них неделю "корпоративила"! А так не справедливо - кто идёт - тот идёт на халяву ))) А кто не идёт, тот ваще обламывается!

Клерк
    Цитата Сообщение от Катерина Максимна Посмотреть сообщение
    Смотря как люди воспринимают брак. Если они видят в браке именно юридическую подоплёку и женятся потому, что уже заводят детей, общее имущество и т.д. - это нормальный подход. Если же он воспринимается именно как вяжущее средство, без которого вместе жить ну никак нельзя, а то родители не поймут - это губительно как для семьи, так и для общества, сейчас с таким понятием жить вообще туговато.

Клерк Аватар для YUM
    У нас 22 декабря корпоратив! Сегодня "очень интересующиеся" смотрели меню - водка самая дешёвая - 370 руб. пол-литра! Рыба красная 150 гр. - 180 руб. Да лучше б мне эти 2 тыщи отдали! Я б на них неделю "корпоративила"! А так не справедливо - кто идёт - тот идёт на халяву ))) А кто не идёт, тот ваще обламывается!
    Ѓаля, что ты переживаешь?
    21- го назначен конец света! Т.е. "обломаются" все!
    У нас, кстати, на 21-е назначено. Я сильно волнуюсь, когда "конец-то" случится? А вдруг, прямо как 0 часов1 минута, тут и кайкки!
    Представь, Серега бухгалтер так свою "орлицу" и не увидит! Мы - "горько" не покричим.Не попляшем, впрочем, мне-то куды...с моим-то..
    А невеста! Ведь такой праздник - раз в жизни, чтобы не просто так, а мирком-пирком да за свадебку! Штемпсель в паспорт, смена фамилии, бигуди на всю ночь, фату, туфли - намерить...
    И, что самое главное, - цель жизни, можно сказать всей женской - в центре внимания!
    Только ты царица бала, только тебе все улыбаются...а эта, Машка (Людка, Олька...кто там у нее?) с пятого этажа, пусть удавится!!!
    Нет, надо, чтобы как-то поранее...
    Ну, числа 10-го штоль...
    Когда я говорю,

Цитата Сообщение от NataliEvseeva Посмотреть сообщение
    сейчас с таким понятием жить вообще туговато.
    Да вы что? Прям глаза открыли! И в чём тугость? А когда, как бы это помягче сказать, встречаются в съёмной квартире чтоб ... Это ничё, с такими понятиями сейчас легко! Я бы понимала, если б об этом говорил мужчина, но когда девушка (женщина). Как же вы себя цените, NataliEvseeva! Удачи!

Клерк
    Нет, надо, чтобы как-то поранее...
    Ну, числа 10-го штоль...
    или попозже - лет так через 5000

бухгалтер Аватар для Генук
    сначала надо определиться в терминологии... а что такое институт "брака"?
    на мой взгляд - это не просто штамп в паспорте или обмен кольцами в церкви…

человек, напомню, как вид фауны существует более миллиона лет… для выживания вида необходим эгоизм каждого индивидуума, чтобы работал инстинкт самосохранения для увеличения репродуктивного периода каждого самца и каждой самки… для эволюционного закрепления благоприобретённых признаков необходимо как можно большее разнообразие партнёров по спариванию за всё время этого репродуктивного периода…

разум дан человеку всего около семи тысяч лет назад… тогда же и возник институт частной собственности… инстинктивный эгоизм никуда не делся, но остро встал вопрос о наследовании собственности… институт передачи наследственного имущества от родителей детям…

в древнем римском праве появилась максима: наверняка известна только мать ребёнка… для юридического оформления отцовства и возник институт брака, который был практически сразу освящён и религиозными канонами, а следовательно и уважение к данному институту стало предметом воспитания с детства… вспомнить, например, отказ Джейн Эйр жить вместе с сэром Рочестером при его живой жене…

итак, что мы имеем на сегодняшний день?
    Отцовство по ДНК свободно определяется лабораторно и не требует для себя легализации через брак… но эгоизм остался, т.к. для его исчезновения требуется никак не менее нескольких миллионов лет эволюции человека разумного…

Брак стал представлять меньшее значение в современном обществе… но на мой взгляд он никогда не исчезнет… ведь брак есть добровольный договор, когда в присутствии свидетелей клянутся в ограничении своих эгоистических желаний… «и в горе и в радости быть вместе»… добровольно ограничивают свои свободы, особенно свободу воли…

Никто силком уже не тащит в загс… однако брак несомненно показывает серьёзность партнёров вместе участвовать в нелёгкой душевной работе по заботе друг о друге и о своём потомстве, несмотря на объективный инстинктивный эгоизм…

Генук, и ещё, слава Богу, достаточно много верующих людей! А то б давно уже как собачки жили!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    сначала надо определиться в терминологии... а что такое институт "брака"?
    на мой взгляд - это не просто штамп в паспорте или обмен кольцами в церкви…

человек, напомню, как вид фауны существует более миллиона лет… для выживания вида необходим эгоизм каждого индивидуума, чтобы работал инстинкт самосохранения для увеличения репродуктивного периода каждого самца и каждой самки… для эволюционного закрепления благоприобретённых признаков необходимо как можно большее разнообразие партнёров по спариванию за всё время этого репродуктивного периода…

разум дан человеку всего около семи тысяч лет назад… тогда же и возник институт частной собственности… инстинктивный эгоизм никуда не делся, но остро встал вопрос о наследовании собственности… институт передачи наследственного имущества от родителей детям…

в древнем римском праве появилась максима: наверняка известна только мать ребёнка… для юридического оформления отцовства и возник институт брака, который был практически сразу освящён и религиозными канонами, а следовательно и уважение к данному институту стало предметом воспитания с детства… вспомнить, например, отказ Джейн Эйр жить вместе с сэром Рочестером при его живой жене…

итак, что мы имеем на сегодняшний день?
    Отцовство по ДНК свободно определяется лабораторно и не требует для себя легализации через брак… но эгоизм остался, т.к. для его исчезновения требуется никак не менее нескольких миллионов лет эволюции человека разумного…

Брак стал представлять меньшее значение в современном обществе… но на мой взгляд он никогда не исчезнет… ведь брак есть добровольный договор, когда в присутствии свидетелей клянутся в ограничении своих эгоистических желаний… «и в горе и в радости быть вместе»… добровольно ограничивают свои свободы, особенно свободу воли…

Никто силком уже не тащит в загс… однако брак несомненно показывает серьёзность партнёров вместе участвовать в нелёгкой душевной работе по заботе друг о друге и о своём потомстве, несмотря на объективный инстинктивный эгоизм…
    Остается только добавить, что кроме "репродуктивной функции", человек является носителем функций общественных.Социальных. Во всем их многообразии, в зависимости от окружающего его сообщества, эпохи..
    Отсюда, институт брака, это не только "желание двух сделать третьего", но и нечто большее. Когда форма существования людей, стала изменять его содержание.
    Женятся ведь не только в фертильном возрасте, но и за его пределами. Более того, сегодня (нравится нам это или нет) в брак вступают особи одного пола. И уж вот тут-то, ни о каком продолжении рода речи вообще не может идти... пока. Что будет дальше?
    Киркоров, "продлил" свой род вообще в одиночестве. Ластока, которая весны не делает? Или клапан, открывающий поток?
    Когда я говорю,

бухгалтер Аватар для Генук
    шоумен не скрывает своё бесконечное эго... он просто не задумывается - а как себе без матери будут жить его дети... что они будут чувствовать...

аналогично и геи...

Клерк Аватар для echinaceabel
    Сколько я пропустила! Уже пошли высокофилософские беседы - подключилась тяжелая артиллерия?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    шоумен не скрывает своё бесконечное эго... он просто не задумывается - а как себе без матери будут жить его дети... что они будут чувствовать...

аналогично и геи...
    Об том и речь!
    Веками складывалась общественная модель : папа, мама,я - дружная семья. И вот пришли "продвинутые" ломатели устоев.
    Если оглянуться назад, можно припомнить, что аккурат в начале прошлого столетия женщины начали ниспровергать тогдашние "незыблемые устои" : жена да у боится мужа...то..сё...хотим заседать в парламентах!
    Ведь поначалу казалось, что суфражистки - выжившие из ума индивидуумы.Ан- нет. Сегодня и "заседают" и штангу поднимают и узаконивают в Европарламенте требование - не менее 40% топ-менагеров, чтобы женщины.
    И какие они, вот эти активные заседатели, после всего этого , матери? Да им не только грудью кормить, воспитывать, им и рожать- то "нема часу".
    Отсюда, следует, что тенденция развала обычной семейной схемы, набирает ход и направление.
    Когда я говорю,

И какие они, вот эти активные заседатели, после всего этого , матери? Да им не только грудью кормить, воспитывать, им и рожать- то "нема часу".
    Ну так поэтому и развивается в нашей стране такое чудо как "сирота при живых родителях". Отсюда и драки девочек, выложенные в интернет, и педофилия и много чего ещё!

Клерк Аватар для echinaceabel
    А может взад, Домострой введем? И никого здесь не будет - ни меня, ни Гали, никого...
    ЗЫ: Вот Михаилу радость-то будет...

Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)