ну хоть очко... ЛЧ, похоже, в пролёте... а играть в последнем туре в Милане - без вариантов...
ну хоть очко... ЛЧ, похоже, в пролёте... а играть в последнем туре в Милане - без вариантов...
Вот так нам и надо играть-вместе. Спартаку-первый тайм, нам-второй![]()
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Обидно.
Опять команды не было на поле. Кто в лес, кто по дрова!
Вот нафига был Губо в атаку настраивать прямо с ходу? Он на краю начинал играть, когда в "Зенит" пришел. Затем - только в центре. А у крайнего - специфика. Прежде всего, в сопернике! Тут , как правило, бегуны и против них только позиционно надо. Плюс ( минус, в смысле) нулевая надежда на подстраховку от центрального.
Ну, так оно и вышло. Первая плюха как раз и прилетела после обреза Губочана на чужой половине и "дырки" по флангу.
Абсолютно понятно, что от Халка в обороне - один вред! Не надо парня ломать! Тем более, ставить его в пару с атакующим дуболомом типа Губо ( дай ему Бог здоровья!). Вот как только перед Губо встал Дани, дело сразу наладилось. Потому, что Данюша мячик теряет та-ак далеко от своей половины, что даже Губочан успевает осмотреться, "разобрать" своих и накостылять чужим...
Слава Малофеев, наконец-то, исполнил то, что репетировал в предыдущих играх - пас чужомуИ, ведь какой пас отдал! Четко, в ногу!!!
Кто-то может сказать, зачем Витцеля покупали? Халк хотя бы бьётся, толкается, передачи и удары исполняет.
Где и что делает Витцель? Денисов покрывает его игру как колхозный бы Борька, буренку Машку... Что наводит на нехорошие мысли про то, что Гарик был - таки прав в своих претензиях.
Дани. Физики Мигелю пока не достает. Взорвался в начале второго тайма, потом, куда-то исчез. Потом, умудрился выбить мячик из чужих ворот.Хорошо, что ён к Фазе отлетел и Витюша почти попал.В Данюшу, прятавшегося в воротах
Фаза. Ну, Витя, как обычно: выстрел со скамейки! На убегавшихся испанцах смотрелся вполне себе достойно.
А Вовчика за что "красной" наградили? Когда судья полез в кармашек, я думал - Халку предъявит, за то, что он в зрителей мячишкой пульнул после финального судейского акта. Ан -нет. Хавчику За что? Неужели Вова на португальском выступил? Жаль, конечно, что следующую игру пропустит. Своим появлением он вчера "Малагу" сильно озадачил... Еще бы, кто бы не озадачился, увидав на одном фланге Губочана и Быстрова одновременно
Коня и трепетную лань...
С сожалением можно еще раз сказать, командная игра у "Зенита" сломалась. Давешнего "туда-сюда, левым - правым побежали" не было видно!
Последний раз редактировалось YUM; 22.11.2012 в 11:31.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
где они миллион-то насчитали?
повсюду и везде брешут про травму, которую получил Шунин.Решение КДК РФС по матчу «Динамо» - «Зенит»: «Зениту» - техническое поражение, штраф, 2 матча без зрителей. Об этом сообщает пресс-служба РФПЛ.
«Динамо» также оштрафовано и проведет матч без зрителей.
Кроме того, как сообщает спортивный журналист Василий Конов, к петербургскому клубу применены штрафы «100 000 рублей за пиротехнику и 100 000 рублей за скандирование + 30 000 рублей Спаллетти».
Правда, почему-то интервью Антона после матча, когда он обоими честными глазами смотрел в объектив, нигде не упоминается. Вероятно, для пущего "материального обеспечения" дури КДК.
На всякий случай еще "ухудшение слуха" прибавляют
Если так пойдет и дальше, скоро выяснится, что Антону на стадионе оторвало обе ноги и с поля его увезли на кладбище, откуда он сбежал неизвестным образом...
уррроды..
Последний раз редактировалось YUM; 22.11.2012 в 15:26.
вот твари... сами ничего не смогли ни найти, ни доказать... Пир во время чумы, миллионеры играют в трущобах на рваном газоне среди колдобин и ям...
Вот господин Милонов решил заступиться за Зенит и разогнать КДК.
я спартаковец, но мне тоже крайне не нравится, когда можно получить легко три очка таким образом... мы же в России... любой богатый болельщик может проплатить "клакерам" и те на каждой игре будут забрасывать игроков петардами из сектора соперника...
ст.102 регламента идиотская и её надо менять...
однако здесь, если я не ошибаюсь, демократы... а значит, в отличие от меня, признают, что закон абсолютен... dura lex sed lex
Что-то мне подсказывает, что карьера Шунина в нашем чемпионате закончилась
Освищут и помидорами закидают.![]()
МВД просит помочь с поисками бросившего петарду. Все наблюдение и видеозапись оказалось блефом, что и ожидалось. После происшествия в прессе тоннами приводились случаи похожих нарушений в Европе. Но там ВСЕГДА, ВСЕГДА находили виновного, который получал строгое наказание вплоть до тюрьмы. А в наших реалиях судьбоносное решение выльется в удачный прецедент на тему: как получить три очка по технарю. И нафига потеть, играть, подкупать, нанял кого надо и победа в кармане.
Алексей Миллер проворчал - возможно, мы будем играть в другом чемпионате.
— Это правда, что «Зенит» может сняться с чемпионата России?
— Очень-очень многие считают, что мы могли бы разыгрывать чемпионат СНГ по футболу, и я также являюсь убежденным сторонником этой идеи. Если настанет час создавать новый чемпионат, то мы будем действовать и делать обдуманные шаги только согласованно с людьми, которые поддерживают цель — создать чемпионат по футболу стран Содружества. Такой разговор на днях состоялся, так что ответ положительный — может быть, и будем играть в другом чемпионате.
— Интересно, что некоторые даже уже образно написали, что судья Николаев дал свисток об окончании чемпионата?
— Да, жесткий образ. Митьки, картина маслом — «Судья Николаев дает свисток об окончании чемпионата России по футболу».
в обсуждениях происшествия на Фонтанке не раз была высказана простая, здравая мысль - прведите баллистическую экспертизу !— Вопрос о случившемся в Химках. Фанатский вираж провел своё тщательное расследование и не вычислил в своих рядах того, кто кинул ту злополучную петарду. Фанаты — структура организованная, и она утверждает, что если бы этой был свой идиот, то человека уже бы выявили и строго наказали. А вы вообще фанатам верите?
— Фанатам «Зенита» — верю.
Купите этих петард и попробуйте
- прострелить защитную сетку
- перестрелить защитную сетку
- выстрелить с боковой трибуны...
![]()
Встреча с народом, vol.2![]()
http://www.youtube.com/watch?v=7w-xgZVzUw4
Насколько я понял, только Андрей Тихонов набрался мужества и поговорил с болелами..
Остальные...ну скажем так, стеснялись.
В остальном, хочется плеваться матом! Что за чудеса? Английскую премьер лигу показывают вместо собственной.
Эдак скоро, о собственной сборной, с кем, когда и как играла, будем узнавать из Евронюси. А там и чемпионат мира не за горами. Или что там у нас случится в 18-м году? Будем "голоса" под кроватью слушать, кто играл, как и с кем...![]()
таких болел... дай Бог, как говорится, чтобы мы не докатились до чести иметь таких болел... Хотя все идет к этому...
ну что... сушит игру ЦСКА... Зениту остроты не хватает...
)))))))))))
в прессе появились наезды на Зенит за пропуск на трибуны М.Боярского... требуют санкций за зрителя...
))))))))))
Моя голова.. оуууууууууууууууууу... доработала сегодня на автопилоте ... Как можно проводить такой нервный матч в понедельник???? Теперь до пятницы абстиненция, а там... снова....
даушь..Техническое поражение за нарушение регламента...Мол, матч без зрителей, а тут - целый Боярский!
Да еще и с шарфиком на шее...
Правда, МизалСерегеич заявил что на трибунах представлял какую-то общественность.Был наблюдателем.
Понаблюдал и быстро ушел.
Интересно, можно ли считать наблюдателя зрителем?
![]()
смотря как болел... если молча - это одно... а если радовался и кричал при голе - получите 0:3![]()
( Задумчиво так, рассудительно)
- а это ничего, что игру по телевизору показали? "Без болельщиков" где закончилось?![]()
И, потом, МихалСерегеич , возможно, наблюдал как раз за соблюдением требований об отсутствии присутствия болельщиков.
Кстати, а 2000 полиционеров у стадиона за каким накоем пригнали? Им делать был нечего?
И, если показывают игру по телику, почему не показывать на мониторе стадиона?
---К "Зениту" не относится, го больше некуда.---
Грустно, товарищи, грустно!В связи с долгами футбольного клуба "Томь" перед футболистами было возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает 27 ноября "Интерфакс".
Как сообщили агентству в пресс-службе прокуратуры Томска, руководство клуба обвиняют в нарушениях сроков выдачи заработной платы. Задолженность клуба перед футболистами составляет, по версии прокуратуры, 56 миллионов рублей. В общей сложности у руководства сохраняется задолженность перед 115 сотрудниками клуба.
Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ. Дело направлено в местную Госинспекцию труда.
Финансовые трудности начались у клуба "Томь" в 2011 году, когда клуб не смог предоставить отчет компании "Сибур" - одному из своих спонсоров - о потраченных средствах. Как сообщалось в ноябре 2011 года, футболисты не получали зарплату в течение пяти месяцев. По итогам 2011 года долги клуба составляли 418 миллионов рублей. При этом, по словам тогдашнего губернатора Томской области Виктора Кресса, за последние семь лет клуб получил из областного бюджета около 2,4 миллиарда рублей.
В конце января 2012 года Виктор Кресс объявил, что спонсором клуба станет "Томскнефть", добавив, однако, что фактически клуб будут спонсировать "Роснефть" и "Газпром нефть". Решение о финансировании "Томи" было принято после того, как Владимир Путин поручил бизнесменам помочь футбольному клубу.
Источник: Лента.ру
Если я знаю, что у меня нет денег на покупку квартиры, я же не пойду брать ипотеку.
О чем руководство "Томи" думало, когда набирало команду ?
---относится не только к "Зениту" ----
Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров прокомментировал то обращение, которое сегодня депутаты городского парламента отправили министру спорта России Виталию Мутко. При этом он пояснил, что Мариинский дворец не требует от чиновника правительства страны отменить решение КДК РФС, по которому команде «Зенит» было присвоено техническое поражение в игре с «Динамо» 17 ноября.
«Мы обращаем внимание министра на то, чтобы была разработана нормативная база, касающаяся всех ситуаций на стадионе, нам требуется закон о болельщиках, нужно, чтобы на стадион люди могли приходить семьями, с детьми и внуками, - пояснил Макаров. - Мы говорим, что порядок и дисциплина должны быть на трибунах, чтобы обеспечить безопасность тех, кто пришел на стадион отдыхать».
Последний раз редактировалось YUM; 28.11.2012 в 14:11.
а где её казали?
что то я щелкал-щелкал....
Andyko, однако... давно уже перед началом набирается в гугле "Спартак тра-тата смотреть онлайн" и куча ссылок на трансляции... как правило все воруют с НТВ+![]()
да я по старинке - по телевизору![]()
Славное начало выходныхЛучано и команде-спасибо
Валераверим!!!!!!
зато спартачи СКА опустили![]()
Это не в счетНе те спартачи
А вот 9-2 по сумме двух встреч-это прекрасно
![]()
Как-то так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)