Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1056
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это иой вопрос был.
    НадяК правильно говорит. Рынок заключил договор со мной как с ИП.
    Договор о чём? Вы говорите, что сами торгуете своей продукцией
    ты взвешен на весах и найден очень легким

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Естественно, а Вы думаете, что просто так пришел, встал и торгуй? /
    У нас не обязательно быть ИП, чтобы арендовать торговое место. Что от ФЛ нельзя принять плату?

Да-да, сильный перерасчет. ИП заплатит 14 тыс в год взносов, сколько он получит при перерасчете? Десятки рублей? Неужели пару сотен с барского плеча ПФ отвалится? Вы считаете это нормальным? Ну это Ваше дело, куда свои деньги девать, да. Только другим это не нравится, они этим деньгам могут найти лучшее применение.
    Надеюсь сами можете разделить 14тыс на 19 лет дожития и на 12 месяцев. Пара сотен получилась?

Хамить не надо другим пользователям. Тон смените.
    Готов извиниться перед каждым. За что конкретно? Слово "плачущие" уже стало хамским, не знал

3. Модератор
    Откуда информация, у них написано что только представить на третье чтение.
    Прям с новостей Госдумы

№ 143350-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования".

Законопроект принят во втором чтении, "за" – 447.

Законопроект принят в третьем чтении, "за" – 444.
    К моменту голосования за третье чтение явно кто-то слинял из зала

4. Модератор
    У нас не обязательно быть ИП, чтобы арендовать торговое место.
    У Вас может быть. Только автор того поста явно не у Вас в городе живет. И во многих ТЦ заключают договоры только с ИП.

Цитата Сообщение от hiker Посмотреть сообщение
    Надеюсь сами можете разделить 14тыс на 19 лет дожития и на 12 месяцев. Пара сотен получилась?
    А Вы правда считаете, что делят 14000??? А ПФ кто содержит, по Вашему? Вы в "письма счастья" из ПФ давно заглядывали и смотрели, сколько значится у Вас в накоплениях?

Готов извиниться перед каждым. За что конкретно? Слово "плачущие" уже стало хамским, не знал
    Общий тон Ваших сообщений в этой теме по отношению к ИП хамский. Это я Вам как ИП говорю

5. Клерк
    А Вы правда считаете, что делят 14000??? А ПФ кто содержит, по Вашему? Вы в "письма счастья" из ПФ давно заглядывали и смотрели, сколько значится у Вас в накоплениях?
    Взял вашу же цифру для простоты расчета и то не получилось ожидаемой вами пары сотен Я это к тому, что не нужно создавать искусственный ажиотаж на ровном месте. Ожидания должны быть адекватные. Насчет тона не согласен, так что без извинений

6. Модератор
    Я это к тому, что не нужно создавать искусственный ажиотаж на ровном месте.
    Кто его создает-то? Расскажите.

7. Клерк
    Я уверена в том, что народ просто так платить не будет, кто тянет такие суммы, тот и будет платить. А кто не тянет, все равно найдут постепенно лазейки и пути обхода этих горе-законов, а большенство вообще закрываются. Пытались легально зарабатывать, ну нет так нет. По старинке опять будут зарабатывать. Просто заведомо идет пособничество серым схемам, как не боролись с этими фирмами-однодневками, и все равно через них обналичивают, только документы и проценты за эти услуги меняются и все. И сколько с фирмами не работаю обязательно каждые 2-3 года меняются их названия, просто так что ли? А ещё хотят наличный оборот отменить, и как только новость проскочит по телевизору, сразу во всех кассах ломаются терминалы.

8. Клерк Аватар для golan
    В пенсионном законодательстве лазеек, позволяющих уйти от уплаты взносов, я к примеру, не нашел
    Не хочется связываться с судом? Тогда плати сколько скажут...

9. Клерк
    Например открыть ООО на УСНО без работников.

10. Клерк Аватар для golan
    Ну это не серьезно, и долго не протянешь.
    Не хочется связываться с судом? Тогда плати сколько скажут...

11. Клерк
    Цитата Сообщение от artellab Посмотреть сообщение
    Или там в земле золото и нефть..
    всё правильно, туплю без зазрения совести. видимо, конец рабочей недели сказывался. базовая доходность с одного метра торговой площади 1800 * 1,4942 * 0,459 * 15% * 12 = 2222 р. за квадратный метр в год. делим 35665 / 2222 = ~ 16 квадратных метров торговой площади, ЕНВД с которых полностью перекроет взносы для нашего населённого пункта. теперь, наверное, правильно

12. Клерк
    Я уже 4 года так работаю только в ИП, а теперь с такой социалкой, думаю открыть ООО и вообще её не платить.

13. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Таран Татьяна Посмотреть сообщение
    думаю открыть ООО и вообще её не платить.
    Не советую, отчетность замучает.

14. Аноним
    Гость
    Ну что, придётся закрываться.

15. Клерк
    Бумага и услуги почты обойдутся дешевле. Или закрыть ИП мужа, и устроить его к себе в ИП ген.директором, на двоих 40000 в год ещё терпимо.

16. Клерк
    Я уже 4 года так работаю только в ИП,
    закрыть ИП мужа, и устроить его к себе в ИП ген.директором
    это как, какой гендиректор у ИП?

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Vayolet Посмотреть сообщение
    это как, какой гендиректор у ИП?
    Вчера видел акт. Написано "ИП Иванов И.И. в лице генерального директора Иванова И.И. ..."

18. Великий и Ужасный Аватар для artellab
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Не советую, отчетность замучает.
    Я сам справляюсь с отчетностью, если уж что-то совсем непонятно - можно в бух.контору сходить, подробно объяснят если вопрос конкретный. 1С - 2.000р. и в год 1-2 ображения к бухгалтерам, а то и без них, 1.500р + отчеты по почте в ПФ и ФСС примерно 1.000р + бумага с чернилами на печать отчетности бух и декларации, примерно 70р. итого 2570р в год, отчетности не так уж и много. Против 40-60 тыс. взносов ИП...

19. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BigLeha Посмотреть сообщение
    Вчера видел акт. Написано "ИП Иванов И.И. в лице генерального директора Иванова И.И. ..."
    Бред.

20. Великий и Ужасный Аватар для artellab
    Бумага и услуги почты обойдутся дешевле. Или закрыть ИП мужа, и устроить его к себе в ИП ген.директором, на двоих 40000 в год ещё терпимо.
    Я думаю лучше сейчас закрыть и начать работать как ООО, т.к. в сл. году заплатите 36, потом 50, потом 60, а потом что, 120?

Да и за 1000$ Вы можете открыть оффшор, если деньги с начеления не собираете, или все по безналу, - то вообще идеальный вариант. Вы видимо надеетесь на лучшее в нашей стране и верите что упразднят эти платежи? Ну-ну..
    Последний раз редактировалось artellab; 24.11.2012 в 20:52.

21. Великий и Ужасный Аватар для artellab
    Цитата Сообщение от BigLeha Посмотреть сообщение
    Можеь там было ООО, а ИП - учредитель этого ООО... Либо акт скопиппастили из инета и не поняли что нужно убрать слова про ген.директора.. =)

22. Модератор
    а ИП - учредитель этого ООО.
    Учредителем ООО бывают физлица. Предпринимательство такого физлица к учередительству роли не играет

23. Великий и Ужасный Аватар для artellab
    Учредителем ООО бывают физлица.
    А ИП не бывают учредителями ООО?

24. Модератор
    Статус ИП не имеет никакого отношения к учредительству. У нас закон знает только два вида лиц - физическое и юридическое. Такого лица как ИП не существует

25. Клерк
    Опять начнут ООО-шки дробиться на 1000 мелких компашек, что бы не дай бог в поле зрение инспекций с большими оборотами не попасться.

26. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Я думаю лучше сейчас закрыть и начать работать как ООО, т.к. в сл. году заплатите 36, потом 50, потом 60, а потом что, 120?

Да и за 1000$ Вы можете открыть оффшор,
    Послушайте, Вам самому ещё не надоело чушь здесь нести про какие-то мифические оффшоры? Которые в массовом порядке начнут открывать бывшие ИП без работников - те, что и 36тыс в год платить не могут?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

27. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Вам самому ещё не надоело чушь здесь нести про какие-то мифические оффшоры? Которые в массовом порядке начнут открывать бывшие ИП без работников - те, что и 36тыс в год платить не могут?
    +++++++

28. Клерк Аватар для BOGDANOZKA

Да и за 1000$ Вы можете открыть оффшор, если деньги с начеления не собираете, или все по безналу, - то вообще идеальный вариант. Вы видимо надеетесь на лучшее в нашей стране и верите что упразднят эти платежи? Ну-ну..
    не могли бы про офшор за 1000$,а то подходящая ситуация

29. Аноним
    Гость
    Подскажите, поднимают фиксированные платежи и для ИП без работников, и для ИП, у которого есть работники???

30. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от BOGDANOZKA Посмотреть сообщение
    не могли бы про офшор за 1000$,а то подходящая ситуация
    да это совсем просто:

- находите конторку, которая этим торгует недорого (запрос "регистрация оффшорной компании", Результатов: примерно 11 700 000 (0,27 сек.) );
    - платите ей $1000 (обычно хотят больше, но сторговаться можно);
    - вместо своих денег получаете бумажку с какими-то текстами на английском (испанском/португальском/французском - возможны варианты) языке;
    - за 200-500 рублей покупаете рамочку, вставляете в неё бумажку и вешаете дома (над койкой, в кухне, в прихожей - где нравится);
    - Всё.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)