Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дань, я в Москве. Но спасибо огромное за подачу)
    Тю, так то ж рядом У нас география клиентов до Уфы и Иркутска. А офис с ведущими консультантами тоже... м-м... далеко от Питера, за несколько сот км. И когда я говорю, что в облачной версии 1С ведется реальный учет - это не рекламный ход.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так, если правильно поняла-при существующей подписке ИТС-проф, я хоть завтра подключаю облака и смотрю их, пробую? И там смогу соорудить пробный приход-рассход? Т.е. мои бухгалтеры смогут тут же сказать, насколько им там удобно работать?
    Именно так. Можно и без подписки, бесплатный период действует для любого до конца года. Просто при наличии подписки он теряет смысл - подписка от этого не продлится. А попробовать на вкус в рамках нее - да, ничто не мешает.

Аноним
    Гость
    бух v2.0 и торговля v11 на платформе 8.2 можно заменить одной бух v3.0. Там есть и торговля. Перенос остатков ручками. Справочники лучше создавать тоже руками предварительно все хорошенько обдумав. Тем более у вас управленческий учет.

менеджерам-что б отследили счет-оплата-отгруз
    делается обычным отчетом

УНФ ерунда полная)

Даниил как-то вы объясняете хм...Платформа 8.2 позволяет полноценно работать через сеть интернет с удаленными /от слова далеко) / базами находящимися хоть в облаках хоть на сервере в соседнем здании. и донт вори я вам не конкурент)

Можно ли в облаках на док "отгрузка товара" создать документ и распечатать его "Поступление товара" с конкретным %? и обратная ситуация. это принципиально.
    хаха можно

Клерк Аватар для Сирень
    Пожалуйста, подскажите, у нас стоит 7 комплексная, нужно перенести справочники в 8,2, после первой попытки программистов картина такая:
    в справочнике основных средств только наименования ОС, в справочнике сотрудников только подразделения. В чем может быть причина таких "обрезов"?

Клерк
    Во-первых, вы забыли уточнить, в какую конфигурацию нужно перенести справочники; во-вторых, для наиболее полного переноса лучше полностью заново правила обмена написать, раз уж программисты есть.

Клерк Аватар для Сирень
    8,2 комплексная автоматизация. Фирма устанавливающая (их программисты, своих нет) говорит, что все доработки к программе не дадут ее обновлять автоматически. Помогите разобраться, плиз. Или есть какие-то внешние программы, позволяющие преобразовывать данные из 7 в удобный вид? Мы же не первые сталкиваемся с этим!

Клерк
    Цитата Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
    Или есть какие-то внешние программы, позволяющие преобразовывать данные из 7 в удобный вид?
    Есть. Называется "Конвертация данных". Лежит на ИТС.
    А что, вы комплексную автоматизацию без внедрения покупаете? И своих спецов нет... Будет трудно. А если с внедрением - пусть внедренцы перенесут.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Сирень, а у вас много доработок программы? у меня часть проблем из 1с 7.7 ушло при переходе на восьмерку.. часть появилось новых

Клерк Аватар для Сирень
    Было много и удобно, дописывали под запросы разных отделов, сейчас тоже надеемся на универсальность или разнообразие 8-ки.
    Спасибо за ответы.

Клерк Аватар для Bazil
    Аноним, на самом деле, облака очень удобны только для налоговой. Им не надо клянчить у Вас какие-то оборотки, главные книги... сами зашли и покопались в Вашей базе. А для пользователя это не очень удобно - работать можно только при наличии надежного интернета. В Питере такого пока нет, а про свою дачу я вообще молчу...
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Базил, шутку юмора про налоговую оценил.
    Там главная проблема не с надежностью нета, а то что постоянно что-то отваливается, а техподдержка как обычно...

Клерк
    balabolec, вы б реально поработать попробовали, прежде чем голословные утверждения писАть... Что у вас отвалилось? Можно в личку, если стесняетесь, мне действительно любопытно. Люблю, знаете ли, все новое узнавать. После года работы в облаках и общения с техподдержкой вы для меня новости пишете. Когда МНЕ звонит техподдержка из Москвы и спрашивает, все ли в порядке у МОЕГО такого-то клиента, у которого в обед была такая-то проблема, можно ли ее закрывать и нет ли других проблем - это, знаете ли, не "как обычно", это впечатляет. За более чем 10 лет общения с 1С я такого внимания с их стороны не припоминаю.
    Последний раз редактировалось Данил75; 28.11.2012 в 01:17.

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от balabolec Посмотреть сообщение
    Базил, шутку юмора про налоговую оценил.
    Это было бы смешно, если не так грустно... Но если контора очень маленькая, то мелюзга налоговой неинтересна...
    а то что постоянно что-то отваливается, а техподдержка как обычно...
    Значит нужно иметь сисадмина и 1С-ника для исправления косяков.
    Там главная проблема не с надежностью нета,
    Это тоже немаловажно в реальной работе. Неделю назад сижу дома в 2 часа ночи и играю в шахматы на цукербуке с каким-то Муххамедом. Муххамед постепенно сам влезает в мат, я уже потираю руки... Вдруг неожиданно обрывается инет, причем мертво. Не пингуется ничего, даже серверы провайдера. Оказывается в это время с мясом вырвали всё сетевое оборудование в доме. Это в Питере называется войной провайдеров. Правда через сутки всё починили как было. Во как!
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Подниму тему, дабы не плодить новую.
    1с 8.3, справочник Контрагенты. Возникла необходимость поменять немного краткое наименование (для физ.лиц- Наименование) а полное оставить прежним. Проблема- меняю краткое ,автоматом меняется полное, особенно проблемно для физ. лиц- Меняю на Фамилия Инициалы, а в полном не надо оставить что было, а оно меняется само ( как это остановить?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Тамрико, в торговле всегда так было.. пока не введете полное наименование, а оно будет заполнятся только по краткому- то будет изменятся..
    1 вариант вручную перебить в полном наименовании
    2 вариант перед изменением скопировать, после изменения вставить
    3 перед изменением добавить пробел в конце полного наименования и после этого править краткое

Клерк
    Анжелика Ник, о, спасибо ) третий вариант- как раз подходит )))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)