Галь, у нас с количественным соотношением Ме и Жо проблемы!
Ну, разве что каждому Мэ по две - три Жо вменять. Но тут, я даже боюсь, придумать направление мыслей рассказчиков анекдотов про Жо и скалка/сковородка.
Приходит домой мужик.Поздно и не трезвый. А в дверях его ТРИ сковородки ждут.И все - чугунные...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а вы что, все на одного с ложками?
Не-е-ет, голубушки! Хотели эмансипации - вперед! В забои, к станкам и отбойным кувалдам.
Имелось в виду, вероятно не "зачем", а "от кого" ?Сообщение от Анжелика Ник
Мне нравится ход Ваших мыслей(ц)
Но ведь поездки "в командировку" наш Трудовой кодекс еще не отменил?
вас, блин, остановишь!
Эти суфражистки, они страшнее анархистов были. Анархисты, хотя бы , требовали всеобщей анархии и безорбразиев, а суфражистки - в дополнение к этому, еще и привилегий себе. И,добро, были бы они женщинами, за которыми вслед мужики головы сворачивают.Так ведь - нет! Сухие, как щепки от прошлогоднего поруба...
Что имеем сегодня?
Вот вам, "лучший представитель женского(?) равноправия.
Карла дель Понте. Ужас, летящий в ночи над Югославией...Кого еще бы заклевать?
Люди кончились? Займется человеческими органами. Занялась...но как-то поутихла.
А что хотите? форма определяется назначением! Если рубьенсоновские матроны предназначались для..хм..ну, вы понимаете...
То эти - только болтать в телевизоре и клеветать на мужчин.А мы, такие ранимые, робкие...нас хранить надо и лелеять...
![]()
Вот, чисто по теме. (С) соседнего форума
Вот, зачем женщина "хочет" мужчину!
ДЖИН И ЖЕНЩИНА
Я выпустила Джина из бутылки.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:
Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься - приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт .
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
<<Прими-ка душик, и пойдём в кровать>>.
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
Помилуй, Госпожа, уже нет сил!>>
Он вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил!
я... тоже... знавал... любовь... (с) Каа
Это просто личное дело каждого человека. Лично меня не привлекает как само празднование, так и сам факт штампа. Общее имущество тоже понятие относительное. Свой пост я написала исходя из того, что сужу по своим подругам и знакомым, которые стремятся замуж ради того, чтобы именно привязать к себе мужчину. И с одной стороны, это глупость, ибо кто хочет уйти - уйдет. А с другой стороны верная правда, потому как мужчины по природе своей ленивы, обрастая бытом и привыкая к женщине, которая за ними ухаживает, они уже ничего не хотят менять.
меняют нехотя
Катерина Максимна, я Ваших подруг не знаю, однако подозреваю, что инстинкт собственничества, им не чужд.Как и многим другим женщинам. Определенности хочется и того, чего не было в СССР. И трудно сказать, чего , теперь,на первом месте.
В давнее время, один женатый старший друг, наставлял нас, "необстрелянных" - муж и жена ссорятся везде, но мирятся в кровати.
От себя, теперь, могу добавить - "мириться" надо регулярно. Желательно, продолжительно! Минут по сорок![]()
Генук, ты предлагаешь всех в декрет?
замужние дамы не все дома сидят. а вот декретные большинство дома
Катерина Максимна, не путайте понятия - гражданский брак - это брак, зарегистрированный ЗАГСом, а то, что вы имеете ввиду - это банальное сожительство!![]()
А вот и нет! Я и в декрете продолжаю работатьзамужние дамы не все дома сидят. а вот декретные большинство дома
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Я вот уже писала. Я никакой эмансипации не хотела, однако плоды ее пожинаю за троих.Хотели эмансипации - вперед! В забои, к станкам и отбойным кувалдам.
А я хочу ребенка, в церковь и на кухню ))
Собираюсь возглавить антифеминистское движение!
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)