Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 57 из 57
    Клерк
    все мерси боку)

Клерк
    а в доп соглашении и приказе нужно писать водитель именно какой машины?марку указать?

Клерк
    Нет необходимости. А если завтра вы ему другую машину выдадите или он на своей поедет-переписывать допник?
    Укажите в доверенности на право управления:
    - дата ее составления. Дата должна быть обязательно, в противном случае доверенность не имеет юридической силы;
    - имена, фамилии и отчества сторон (указываются полностью, без сокращений);
    - адреса сторон (также полностью, без сокращений);
    - основные характеристики автомобиля (марка, государственный регистрационный знак, идентификационный номер, год выпуска, номер двигателя, цвет, серия, номер, дата выдачи паспорта машины и регистрационного документа, наименование организаций, их выдавших);
    - полномочия, передаваемые доверенному лицу.

Клерк
    ок спасибо

Клерк Аватар для Ташик777
    помните еще такую весчь. Приказ-то кто подписывать будет? Директор? "Приказываю себе, любимому, возить себя любимого. И подпись я, любимый"? Так?
    С уважением, Наталия

Клерк
    Ташик777, это вы к чему?
    Да, в приказе " ....1. Обязанности главного бухгалтера (механика, водителя) возлагаю на себя 2. Установить за... доплату...согласно п. 60.2 ТК "
    13.09.12 Генеральный директор НЕЛЮБИМОВ НН

Клерк
    также как и в трудовом договоре и в доп соглашении к нему, как учредитель организации от имени организации и как работник ее. обязанности возлагаю на себя

Клерк
    а в штатное расписание вносятся какие либо изменения в связи с совмещением и увеличением фот?

Клерк
    А можно в задании водителя в графе "Наименование груза, работа водителя" написать контроль за ходом работ на объекте? Мы строительная организация, водит служебную машину директор.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ман Посмотреть сообщение
    А доверенность ему не нужна же будет на управление авто? достаточно копию приказа с собой иметь нет?
    Ему нужен будет путевой лист с собой, и вообще нужен путевой лист, если авто принадлежит организации - Вам же ГСМ нужно списывать...
    А еще, кроме осмотра авто механиком, нужен врачебный осмотр водителя перед выездом!
    Удачи!

Клерк
    Да это я все выяснила, мне бы насчет задания водителю уточнить

Клерк
    А можно в задании водителя в графе "Наименование груза, работа водителя" написать контроль за ходом работ на объекте?
    У вас водитель контролирует ход работ на объекте?
    Водитель возит директора
    Да это я все выяснила, мне бы насчет задания водителю уточнить
    Если вы про задание в путевом листе, то там указывается организация, в которую направляется водитель и ее адрес (это необязательный реквизит)

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    Да, в приказе " ....1. Обязанности главного бухгалтера (механика, водителя) возлагаю на себя 2. Установить за... доплату...согласно п. 60.2 ТК "
    13.09.12 Генеральный директор НЕЛЮБИМОВ НН
    правильно.. а еще у автора вопроса наверное и секретаря нет.. тоже добавить надо.. а то ведь директор САМ трубку у телефона снимает и звонки делает.. и тоже доплату установить..

Клерк
    Просто мы уже составили такой формы путевой лист. У нас сам директор водит служебный автомобиль.

У нас сам директор водит служебный автомобиль.
    ему это положено по статусу и работе.. и возит он сам себя. а не товар со склада на склад..путевые листы составлять надо для списания ГСМ.. а вот доплаты устанавливать да еще и в трудовую книжку об этом запись делать ..

Клерк
    об этом обо всем я знаю про доплату про совмещение должностей.Это ему положено по доп соглашению к трудовому договору.Возит вообще он сам себя просто я не указываю это в путевых листах. В трудовую не нужно делать записи потому что речь идет про совмещение. Меня интересует конкретный вопрос, можно ли в путевом листе писать что поехал контролировать ход работ на объекте?

ход работ на объекте у вас контролирует директор. а водитель который по совместительству директор
    Возит вообще он сам себя

Клерк
    не поняла.Можно?

вы сначала определитесь человек по какой должности у вас путевой заполняет и потом отталкиваясь от этого правильно напишите работу

Клерк
    Определились давно.Бухгалтер заполняет.Я не очень правда понимаю причем тут это)

Ман, вы не правильно меня поняли.. от чьего имени скажем так..

Клерк
    У МЕНЯ тоже директор себя любимого возит!я просто приказ сделала,что возлагаю обязанности водителя и механика на себя в связи с отсутствием должностей в штатном.доплату не делала...так как он жмот и не любит и так налоги платить....

Клерк
    подскажите, еще такой вопрос....может ли организация придумать свою форму путевого листа?
    и утвердить ее приказом?

Клерк
    Цитата Сообщение от sem_ana Посмотреть сообщение
    подскажите, еще такой вопрос....может ли организация придумать свою форму путевого листа?
    и утвердить ее приказом?
    может, и в учетной политике я утвердила

Клерк
    может, и в учетной политике я утвердила
    кроме транспортных организаций

Клерк
    придется вносить изменения в учетную политику? приказом?

Клерк
    подниму вопрос - если нет штатного водителя и не планируется, а машину водит экономист , то нужно делать доверенность, путевой (где будет информация о водителе указываться), нужна ли отметка механика? У нас в штате его нет. И обязательно ли человек , управляющий служебным авто должен быть в штате или мы оформляем договор о материальной ответственности и этого хватит?) Как с логикой обоснования экономической обоснованности? Фактически ездит жена генерального, работающая в обособленном подразделении (отдельное юр.лицо) Обязательно отметки о предрейсовом и послерейсовом осмотре? Помогите плиз, запуталась(

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)