Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Пособие по уходу до 1,5 лет

Если ребенок родился 31 марта, пособие до 1,5 лет платится по 30 сентября или 1 октября? Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Наталья. Посмотреть сообщение
    Если ребенок родился 31 марта, пособие до 1,5 лет платится по 30 сентября или 1 октября? Заранее спасибо за ответ.
    По 30-е сентября (включительно).

Клерк Аватар для Zhankin
    день добрый, подскажите, а какие сроки для выплаты пособия до 1, 5 лет? когда работодатель должен выплачивать это пособие и может ли он выплачивать его, к примеру, 1 раз в квартал?
    Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Zhankin Посмотреть сообщение
    может ли он выплачивать его, к примеру, 1 раз в квартал?
    Нет
    8. Страхователь осуществляет выплату пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком застрахованному лицу в порядке, установленном для выплаты застрахованным лицам заработной платы (иных выплат, вознаграждений).

Клерк Аватар для Zhankin
    ну я тоже сказала нет, но подруге сказал бухгалтер, что они будут возмещать ей "скопом" за три месяца тогда, когда им будут приходить деньги из ФСС. Я никогда не имела дела с возмещением денег из ФСС, поэтому не знаю. Такое вообще возможно, что деньги приходят раз в квартал из фсс?
    Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп

Модератор
    Zhankin, ерунду сказали подруге. Пособие она должна получать ежемесячно. Расчеты предприятия с ФСС ее никак не касаются
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Zhankin Посмотреть сообщение
    Такое вообще возможно, что деньги приходят раз в квартал из фсс?
    Такое вполне возможно. Они могут и раз в год их возмещать, но женщину это волновать не должно. Где фирма возьмет деньги на выплату ей пособия - не ее проблемы.
    Если будут наглеть - пусть пишет жалобу в ТИ и Прокуратуру.

Клерк Аватар для Zhankin
    Вот про раз в год возмещать мне скорее верится, чем раз в квартал. )) Спасибо, коллеги! ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)