Свет закончился в 10 часов 50 минут. Вместе с теплом.
Не понимаю. какая между ними связь в новом ПАЗике? Водитель выключил внутренний свет в салоне, но пропало и отопление. В связи с чем остальную часть пути, минут 20-25 ехали ничего не видя, поскольку окна-то и до того были заморожеными.
"Но у нас было" (ц) Традиционная "калгановка" гомеопатическими дозами. Есть у нас один специалист, как по настоянию на калгане, так и по разделению 0,25 л фляжки на 25 человек
В остальном - все хорошо. Все, о чем мечталось - сбылось! И сауна, и японская бочка и даже - больше! В снегу-то поваляться я не мечтал. А - случилось.
Даже не помню когда последний раз перед этим мне так довелось похрустеть босыми пятками
А откуда второе фото?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Везет людям, на корпоративы ходят![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
как показывает практика вусмерть напиваются почему-то именно бухгалтеры... если даже менеджеры держатся на ногах и даже могут драться, то бухгалтерёнок приходится загружать в такси или специально дежурную служебную машину...
Да ладно, я вообще не пью, хоть и бухгалтер
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
барышни, вы приятные исключения![]()
ДАА!Да это они себя так называют! Это операторы 1с!![]()
SergAnat, а в 1917 вы на броневике не стояли?![]()
Нет,но знавал бабашку, соратницу Н.Крупской(до 94х лет курила "Беломор") как-то так![]()
крутодо 94х лет курила "Беломор"
С беломориной в зубахпионеров воспитывала![]()
Нет,видимо,просто встречалась с крупской(она никогда не гордилась этим)....оттуда же и стиль-папиросы. "Правду" и пару-тройку других центральных газет выписывала до конца жизни...и когда я приходил,пацаном,к ее внуку-своему товарищу,все норовила со мной обсуждать передовицы :-)
"метр курим, два бросаем"смолили папироски, длиною метр
да как же без курева-то?
http://www.youtube.com/watch?v=D_FwW7iSCsU
я хотя и перестамший, но - поддерживаю!
Сегодня запретим курить в общественных местах, завтра - разрешим однополые, прости-господи, браки.
Послезавтра, размножаться станем из пробирок...и в них
Посмотрите на примеры из стана загнивающего Запада !
И если Вам наша разлюбезная Галина1977 нравится...эта.. упражнения с пробиркамЕ, то меня,
сам процесс увлекает! Для поддержания, так казать...ягодов в ягодицах! И я...эта..категорически не согласный
состоять в интимной, не побоюсь этого слова, близости с мужиком! Не говоря уже о пробирках...
Мне, повторюсь, сам процесс..эта..с женщиной нравится - больше!
А посему запрещать не надо! Нужно пропагндировать!
Здоровый образ мыслей. И их ход!
Вот, допустим, Генук, созрел на перекур. Встает с ним очередная ( по списку) женщина, выходим в специально отведенное место, и отвлекает его...так сказать, вызывая на себя...
Вот сбегает такой куряка пару раз ..в специально отведенное место...ему не до курения станет!
Нет, не до него!!!
А придет домой, там - своя дама.Хорошо, если она тоже в коллективе курящего мужичка имеет, а ну как - нет!
Придется Генуку и дома ..кхм..перекуривать, причем, боюсь - в затяжку и на пол-пачки, не менее...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А я мечтаю налить кофе, взять длиннющую ментоловую сигаретуя хотя и перестамший, но - поддерживаю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)