вот именно! Есть права и тех и у этих. А если к власти пришли два некурящих ****(запикано) это не означает, что надо попирать! Я уверен, основными продвиженцами билля о курении являются педерасты ! Обоих полов!
У них - поэтапный план. Сначала, подавят протест настоящих мужиков, отвлекая их на борьбу за свои "дымные палочки", затем - потребуют митингов, шествий и демонстраций своей... грязной сексуальной извращенности, НА следующем этапе, проведут в законодательное собрание разных городов "своих" и приступят к захвату почты, телеграфа и прочих средств массового, традиционного общения людей . А там, глядишь, и до сношения с пробирками рукой подать!
(ЮМ разбушевался! Глаза его метали искры, а руки - валенки!)
Я не хочу с пробиркой! Я хочу с женщинами...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А вас то кто заставляет?Женщин полно одиноких...и не очень...У вас, кстати, жена имеется!
![]()
Вы серьёзно считаете, что курить в подъезде (тем более наркотики) это нормально? Или я чего то не понимаю? Я считаю, что нормальные курящие люди никогда сами не будут курить там, где есть некурящие, которым неприятен дым табака. И на улице, стоя на остановке, будут курить там, где нет никого и чтоб дым не валил на толпу людей. А дома будут курить ДОМА, а не в подъезде... А ненормальные не накурят, так нахаркают или ещё лучше нас...ат в подъезде и на остановке... И при чём тут ?По мне, пусть хоть как они справляют свои нужды, лишь бы меня не трогали! А вот когда они хотят по центру Москвы прогуляться - меня это тоже коробит! Я считаю, что мои права заканчиваются там, где начинаются права другого. Нужно как-то приноравливаться друг к другу, а то так можно опять в каменный век впасть - кто сильнее, тот и прав!
![]()
Пока - да. Но , мало ли...Вот , допустим, первые феминистки, они только голосования хотели. А во что вылилось?
В сексуальные безобразия, отрицание моральных устоев и эпидемию венерических заболеваний. Любовь им подай! Свободную!
Вот и наподавались...
А как хорошо все начиналось ! Мы хотим равных избирательных прав, ездить на втором этаже конки и велосипедах!
Тьху ты.. Охальницы!
А ходить в миниюбках, с голыми коленками, грудьями и попами, это - нормально? Сначала, провоцируют на привлечение внимания, а потом, когда привлеклись - визг: ой, я не ТАКАЯ!!!Вы серьёзно считаете, что курить в подъезде (тем более наркотики) это нормально? Или я чего то не понимаю? Я считаю, что нормальные курящие люди никогда сами не будут курить там, где есть некурящие, которым неприятен дым табака. И на улице, стоя на остановке, будут курить там, где нет никого и чтоб дым не валил на толпу людей. А дома будут курить ДОМА, а не в подъезде...
Ясен перец, никто паранджу не требует, но тогда и легкое дуновения табака надо принимать с пониманием.
И на фиг пропагандировать всяческие ужасы от недоучившихся, или проплаченных докторов, типа "мадам Арбидол".
Детям не продавать - правильно! А взрослым мужикам запрещать - не надо. Каждый человек сам кузнец своего счастья и враг своего здоровья!
Ага! Значит пропаганда гомосексков нас "коробит", а пропаганда антиникотиновго закона и запрета на производство самогона - нет?По мне, пусть хоть как они справляют свои нужды, лишь бы меня не трогали! А вот когда они хотят по центру Москвы прогуляться - меня это тоже коробит! Я считаю, что мои права заканчиваются там, где начинаются права другого. Нужно как-то приноравливаться друг к другу, а то так можно опять в каменный век впасть - кто сильнее, тот и прав!![]()
Ну и где наше правило: "свобода твоего кулака заканчивается в дюйме от моего носа ?" (так оно было в оригинале)
![]()
Ещё раз... про любовь...Меня напрягает, когда меня втягивают в курение, питьё, гомосексуализм... Когда этим люди занимаются сами и не напрягают меня, мне всё равно! Курите, пейте, живите мужик с мужиком или ещё как, только ко мне не приставайте - т.е. где-то у себя в доме, где-то в стороне! Не курите в моём подъезде, не пейте около моей двери, не ходите в центре города с плакатами "Свободу гомосекам!"
Думаю, понятно объяснила.
Самогоночки хочу![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
живите мужик с мужиком или ещё как, только ко мне не приставайте![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Не хочу. Потому что можно.![]()
И потом я замужем! Ну какой уж тут мужик
А Конец Света есть!
Даже - два! Точнее - две!
Украинские журналисты нашли двух дам, которые "..идут по жизни, смеясь".
Одна из них проживет в Полтаве ей уже 64 года, а вторая живет в Черкассах – ей 48 лет.
Иногда, правда, им не до смеха.
Полтавчанка рассказала журналистам, что там, где нужно представиться официально , она сразу называется полным набором: Конец Светлана Григорьевна. А не Конец Света...![]()
Вот щас выходила кодлу шалашовок из подъезда разгоняла - сидят шесть штук прям под дверями и курят свой Беломор (или вообще наркоту какую!). И больше никому не надо! Грёбаный подъездец!!! Вот нигде таких идиотов не живёт!!! И что толку, они уже опять собрались и тусят там. А вот если б был закон, сидели б в ментовке и там курили свою ханку! А сейчас мне приходится вместе с ними! Вот Юм, если б они сидели у себя дома и там курили хоть навоз, мне б было пофиг!
Ѓалю! Да у меня целый двор шалашовок собирался. Со всего юга и юго-запада славного города героя и его известных пригородов. Как ты думаешь, зачем? Правильно, попить-пописать- подраться.
Не, "мальчики" тоже заходили . За тем де самым.
Ну-у..вызвали мы себе регулярно ППСку....Иногда, он проезжали..когда никого уже не было.
А в один грустный вечер, осерчал я... ага...
Спустился вниз, "нарвался на грубость" и быстренько от колотил одного , особо борзого...Потом - второго. Тот, молодец, хоть и метр в кепочке, но за товарища пытался вступиться. С третьим, как-то не сложилось...
Там, метра два почти росту. Ума не очень...однако - руки долгие и в морду попасть не получалось.
А пока я с ними "проводил разъяснительную работу" подкатили борцы с беспорядками. Как обычно, чуть позже, чем раньше. Никого не задержали, да и не хотели, судя по всему.
Но после того случая, участковый стал прохаживаться, да ППСка маячить ежедневно.
Так и вывели шалашовок с их сотоварищами.
А может, лето выдалось дождливое?
А может тем, которые на работу на больших черных машинах на работу ездят, надоело ворчание их половинок?
Так что, надо "проявить гражданскую позицию"...взять в руки кусок свинцовой трубы и...проявить...![]()
Ну так, Юм, вы мужчина... а я наоборот! (а жаль)Из десяти квартир только у меня нет мужеского полу, в остальных как минимум по одному (а то и два!) И они не хотят проявлять позицию! Неужели опять я за мужика буду?
Надоело! А вы ещё говорите, чтоб без пробирки!!! Да я на мужиков, которые в нашем подъезде живут не то что смотреть не могу... Я б с ними на одном гектаре не села!!! Так ведь и до мужененавистницы не далеко!!!
![]()
тсс... он ревнивый... если узнает, что на этом сайте водятся мужчины, он запретит мне заходить сюда даже по вопросам бухгалтерского учета и налогообложенияА этот, который муж, не соответствует?
Да ладно. На одной из съемных квартир, в Москве, кстати, на площадке со мной жили в одной кв. алкоголики, в другой - наркоманы, варили винт на уксусе (я то думала огурцы консервируютГрёбаный подъездец!!! Вот нигде таких идиотов не живёт!!!). Так вот, алкоголики боролись с наркоманами, написали заявление в милицию, милиция пришла, а наркоманы сказали, что это я наркотики варю
![]()
интересная тема возникла для обсуждения не состоявшегося конца света![]()
21 декабря была учебная тревога...
В этойили в этой порезвимся
боевая вроде как через 4.5 млрд лет - Путин сказал![]()
За 4,5 мдлд. лет мы тут много успеем написать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Галина1977, а если квартиру сменить?
ну, эт он загнул!
Тувинский шаман, на моих глазах, прямо в телевизоре бил в бубен, камланье делал ( ну-у, туда-сюда ногами торпал),
а потом сказал: конца света не будет еще лет "пиц-сот". Вот ему, я верю! Шаман врать не будет!
А когда Путин в бубен стучал я не видал.
И камлает плохо, однако! Вон, в Индии, шел-шел по красному ковру и понесло его , прихрамывая в сторону... Прям еде - еле камлал! Примерно, как я сейчас. Но мне, проститтельно, я по нечищенной снежной каше "туда- сюда", а он - по красному ковру на летном поле...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)