Ситуация такая, сижу в декрете, работодатель предлагает выйти на работу на дому и раз в неделю появляться в офисе, работаю глбухом. В течении года сменилось 3 глбуха, и то ли они непередавали друг другу дела, то ли такие и были глбухи, но дела в бухгалтерии ужасно запущены. Руководство хочет восстановить учет, мне одной работая на дому это естественно не под силу, дают дополнительных 2-х работников. Штат бухгалтерии получается: гл бух и 2,5 бухгалтера.
Новое предложение руководителя: меня оформляют коммерческим директором, при том на ту же зарплату. Принимают нового гл буха, вернее принимаю я, и далее весь учет ведется под моим контролем. Вот смущает именно "под контролем", т е фактически я отойду от дел, буду знать все поверхностно, и сколько я проработаю в этой должности тоже неизвестно, очень не хочется терять бухгалтерские навыки ведения учета. Помимо того текучка в организации именно офисных работников большая, сегодня я им нужна, но не факт , что будет завтра, хотя бизнес быстро растет.
Что делать? подскажите.