ответ автора вопроса.. так что единственный минус это как Надя сказала. что у организаций не останется подтверждения. если топикстартер перестанет их обслуживать..и за чей счет почтовые? если за счет физ лица. то один вариант. если потом как авансовый отчет проводить. то тоже уже могут быть вопросы..
я бы на месте инспекторши выкинул бы в корзину весь подобный конверт, да выписал бы штрафы за несдачу декл по всем пяти фирмам... да инкассо бы по всем р/с... и пусть полгодика через суд вошкаются... чтоб не издевались так над налоговой...
ZZZhanna, так я выше и говорила, что мне не понять данного требования
Генук, правильно налоговым над нами издеваться точно можно. а нам их надо беречь.. их бедную психику..
Анжелика Ник, должны соблюдаться элементарные правила приличия делового документооборота... раз в квартал стол бедной девочки на копеечной зарплате и так заваливают стол конвертами - так ещё ей и ксерить описи?
и потом, там все деклы в огромных коробах... и как потом искать оригинал? писать на ксерокопии, что оригинал смотри по фирме такой-то? ну-ну...
вконец обнаглела автор ветки...
Последний раз редактировалось Генук; 11.01.2013 в 10:50.
думаете, там таких мало?
Да уж какой там авансовый... Если бы оплачивалось бы все официально налогоплательщиком, то и проблемы отправить все по отдельности бы не было. А тут то ли патологическая жадность руководителей, то ли автор что-то темнит...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
всё гораздо проще. похоже, что ты давно в очередях сама не стояла.
на оформление/отправку пяти ценных писем уходит времени ровно в пять раз больше, чем на одно. а если ещё и в ФСС/ПФР отправлять - ещё скучнее.
одно время регулярно по почте отчетность отправлял. старался напечатать все сразу, чтобы одним заходом отделаться.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Сергей А.В., Мы не рабы, рабы не мы (с)![]()
Т.е. Ваш руководитель никогда не отдает ... мммм.... сомнительных распоряжений? Как только он это сделает и не согласится с Вашими доводами - Вы заявление на стол?
Собственно говоря, я не то, чтобы налоговиков защищаю...
Просто тема тема разрослась ни на чем.
Автор обозвал тему так, что я в начале, по названию, подумал, что ее в тюрьму сажают.
Накричала на нее инспектор - не приятно, обидно, да... Но даже не сказала, что отчеты не примет.
О чем речь на 3 страницах...
Последний раз редактировалось Сергей А.В.; 11.01.2013 в 12:06.
Все тут смелые, когда налорг ответить не может. А в реале с конкретным инспектором основная масса стоит в позе "Чего изволите?".
быть принципиальным в мелочах - это мещанство (с) А.Чехов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)