я не знаю... ссылку просили...
я не знаю... ссылку просили...

Чиста глазами сам прочитать не пробовал?
Best regards, Михаил

Best regards, Михаил
О как!
А вчера об этом нигде не говорилось.
По дороге дописали?На граждан, предоставляющих свои жилые помещения для проживания других граждан РФ, предполагается возложить обязанность уведомлять органы регистрационного учета о проживании в соответствующем жилом помещении постороннего гражданина в том случае, если этот гражданин сам не представит необходимые документы в орган регистрационного учета в установленный срок (90 дней, как предусматривается законопроектом). За проживание граждан РФ без регистрации и за нарушение правил регистрации, в т.ч. непредставление владельцами квартир упомянутых уведомлений, предполагается установить административную ответственность в виде штрафа,
Это вкуда целят? В сдающих жилье? Щаз! Они прямо так и побежали "уведомлять".
И каковы действия "органов" по получению уведомления?
Как обычно...закон придумали, а механизма применения - нет.
( дали пистолет и крутись как знаешь!)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
не скажу, что пол -Москвы, но процентов 20 - 25 под эту расстрельную невинность уже вляпались.
Интересно, кто ТАК составляет законопроекты? "Гарант" возжелал побороться с незаконными мигрантами, а втуда, паровозиком, впихнули и "законных". Которые, согласно Конституции имеют право жить где угодно.
А заодно и граждан, получающих доход от сдачи квартир в наем.
Предположим. что все арендодатели перепугались и выгнали съемщиков на улицу.
Какие действия станет предпринимать наш "Гарант", для обеспечения права граждан России на жильё?
И как скоро?
У меня, реальный вариант только один - переселяться в металлический гараж, выгнав оттуда мертвую "четверку".
Ну, летом я там могу пару -тройку дней пожить, а сейчас - зима. Холодно, блин..
У сынишки - к бабушке, выгнав оттуда свою сестру с ее двумя детьми и мужем.
Куда пойдет моя дочка с внуками, затрудняюсь придумать. Но ее муж - в другой город поедет.
Жену моего сына срочно придется депортировать на Сахалин...
Т.е. встает вопрос. Надо разделять граждан , которые снимают квартиры и граждан, которым вместе жить удобнее.
Эти законописцы, они о чем думают , когда глупости пишут??![]()
Последний раз редактировалось YUM; 10.01.2013 в 12:40.
Мы любим плоть — и вкус её, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжёлых, нежных наших лапах?
Меня достал, достал, ДОСТАЛ работодатель своими неуемными хозяйственными операциями![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
странная тишина ...
"Фонтанка" рекорды ставит по количеству постов в обсуждении "резинового билля", хотя и "стартовала" много позже...
А тут и второй подсуетился ...кровь от яблони, так сказать, плоть от яблочка...
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поддержал инициативу главы Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Сергея Новикова, предложившего обязать сбытовые и управляющие компании следить за показателями приборов учета коммунальных услуг.
В настоящее время граждане во избежании выставления повышенных счетов должны самостоятельно снимать информацию со счетчиков и в период с 23 по 26 число каждого месяца сообщать о ней. По словам Новикова, подобные обязательства неоправданны, и компании, получающие к тому же сбытовые надбавки, должны снимать показатели сами. Медведев, в свою очередь, отметил, что считает предложение ФСТ справедливым.
Чойта вяленько, господа ...*в очередной раз пробегая мимо, оставив после себя только флер шикарных духов и затихающий вдали цокот каблучков*![]()
А ща усё устроим... Разудалую пьянку-гулянку!!! ХА-ХА-ХА...![]()
![]()
Никому набойки от каблуков не нужны? В коридоре нашёл! Очень, правда на Эхины похожи!
Всех сумевших оторвать голову от клавиатуры поздравляю с прошедшими праздниками!)))
Никто "флер духов" не находил?, а то я перед новым годом две канистры по 16 литров купил и имел глупость на работе оставить!![]()
Ваще-то "Операции "Ы"...", каторая вторая часть![]()
Да тут же всякие отчёты - ФСС, статистика, налоги посчитать, з/п выдать... Короче, в Клерк на работе даже нет времени заглянуть!![]()
У вас же там тока йети живут! И бараны на углях жарятся!![]()
...вчера ехал домой (около Лосиного острова в Москве) и машина впереди врезалась в лося((крайне неприяное зрелище я хочу сказать...( Уффф
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)