Показано с 1 по 25 из 25
  1. Аноним
    Гость

Помогите Мне угрожают!

Перед новым годам поругался с девушкой. Она избегала встреч,игнорировала звонки, когда я пытался наладить отношение. Жили в деревне в маленьком домике. Мой телевизор сломался,она привезла свой телевизор,девиди с двумя колонками. Дом печнова отопления. После новова года в доме произошел пожар,внутри почти все выгорела. кроме вещей которые находились в шкофвах,бригады МЧС приехали быстра,потушили. Сгорело ее польто весеннее,расплавился телевизор с дивиди и колонками. Я связался с ней через интернет сайт одноклассники! Она сказала что мы разтаемся,я сообщил ей о пожаре и о сгоревших ее выше сказанных вещях. Она написала ответ: Даю неделю чтоб вещи были в цэлости и сохранности у меня,иначе молись чтоб не прибила!!! Я сказал что сразу такой большой суммы у меня нет,буду искать деньги чтоб купить это все ( но лучше сама купишь когда отдам деньги) как найду сообщу. Сказала вот тогда и по говорим. Сегодня 19.01.2013 г. в 21:40(по Беларускаму времени) она позвонила номер не опредилился,спрашивала как эти вещи могли сгореть. По голосу мне показалась что она выпившая,я ответил сгорели,расплавились и спросил ты выпила? Тут оборвалась связь,батарея в сотовам разредилась. Поставил назарядку и включил. Опять звонок( номер не оприделен ) уже подруга спрашивала как и почему при этом оскорбляя меня,на что я ответил ее словами обратно не оскорбляя ее и положил трубку. Сразу же поступил звонок от парня этой подруги,с угрозой:даю 3 дня все вернуть или отберем тваей мамачки кавртиру, Бошку праломлю,и мне нечиво не будет.
    Подскожите что делать???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    справка о пожаре есть? акт о сгоревшем имуществе?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    Напишите заевление о том что вам и вашей семье угрожают и от кого идет угроза.

4. Клерк
    отдавать деньги. справка из пож. инспекции не волнует ее. да и правильно. это ваши проблемы.

5. Клерк
    Пусть она обращается в суд.И докажет, что хранила имущество ...

6. Клерк
    Да не пойдет она в суд, смысл? Выиграть суд, получить исполнительный лист, отнести суд. приставам, и ждать, ждать, что вот должник, устротся на работу, накопит денег и отдаст деньги, ну лет через пятьдесят, ну он же отказывается отдать деньги, ну когда у него будет, но он свято верит, что они у него будут, то ли ему наследство, свалится, от Абрамовича ( ну чем черт не шутит) или в игре в банкоматах повезет.
    Просто есть много у нас наивных людей, которые берут, кредиты, машины а не думают, а как я отдавать то буду, а когда с них начинают, спрашивать " отдай" он в ответ да нету у меня не чего, приходите не завтра, когда по срокам платить положено, а тогда когда я жить стану хорошо, может через год, может через сто лет , и еще обижаются чей т они тут ходят, Помогите, Милиция, тут человек свое законное имущество у меня требует!!!!

7. Клерк
    Да и вообще, эта девушка обнаглела, у самой 4 телевизора, а еще и свой 5-й у меня требует, пожаловаться, на нее нужно не только в милицию, который требует вернуть свою вещь, в президенту, в европейский суд, ну и в Лигу, Сексуальных меньшинств "это рекомендация Остапа Бендера".
    Эти люди, написавшие данную тему, Аноним, мне напоминают, наших, Коммунаров, при создании колхозов, Приходили и говорили, у тебя, три коровы, две лошади, три плуга, завтра отведи на колхозный скотный двор, двух коров, 1 лошадь и отнеси один плуг, иначе мы тебя раскулачим., и в Сибирь. А то что у этого кулака, три семьи под одной крышей, Он хозяин и сын с женой и 2 ребенка, дочка с мужем и ребенком, это не кого не волновало.
    Так и мой тесть пару лет назад, приехал с моей дачи, где сжег мой телевизор, Ну приехал по весне, ну начинались, любимая передача, " , ну "коротнуло", так как конденсат, у тебя ж 4 телевизора в доме в каждой комнате и на кухне, зачем тебе столько. Сказал, что не получишь не чего, так обиделся, А вообще то по ГК, у нас 10 способов, Но почему то все кричать обращайтесь в суд

8. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.
    CHek, у Вас гляжу наболело-то как... Какие-то мелкомещанские обиды затаенные на своих же родственников Вы автоматически переносите на всех людей в любых ситациях ! У человека действительно проблема - ему и его родным угрожают физической расправой, он обратился на форум за советом... А вы тут со своей лигой сексуальных меньшинств...
    Даже если представить, чисто гипотетически, что он все вещи украл, либо умышлено уничтожил заодно спалив собственное жилище, вымогательство денег либо имущество в натуре (подчеркиваю, даже если есть все законные основания это требовать) под угрозой убийства либо повреждения здоровья, это уголовная статья, что в России, что в Беларуси.
    Поскольку мы не знаем всех обстоятельств дела, а умысел топикстартера на совершение противоправных деяний в отношении лиц ему угрожающих не доказан, можно порекомендовать ему обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы Р. Беларусь (например, к участковому милиции по месту жительства) за защитой от преступных посягательств ему угрожающих граждан. Тем более, что по доходящим до меня сведениям, милиция в Беларуси работает, не в пример, более внимательно к заявлениям граждан и более расторопно, нежели их Российские коллеги из полиции.
    все мы сегодня гвинейцы

9. Клерк
    Да нет, не наболело, простая ситуация, у человека, были чужие вещи, а он вам тут рассказывает байки,
    1. Почему вещи сгорели., ?????????????????? Во время не пришел печник ????????????????????
    2. Почему сразу не привез ей и не положил ей под дверь ( ну если мужик), вещи, я своей (положил)?????

10. Клерк
    Акулов А как на счет еще 9 защиты прав по ГК

11. Клерк
    а как на счет самозащиты гражданских прав, но не путать с необходимой обороной, просто мне с тобой интересно пообщаться, без Бориса Б, С одной стороны без него скучно, а с другой стороны. 11111111111111111111111111111111, как то не было его пару недель, так вроде говорить не очень, ну прямо УП ЗЕМЛИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, УГОЛОВНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВО, НУ НА ВСЕ " в общем ЖЕНА ЦЕЗАРЯ ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ, неужели уже она приехал к нам из егибта" УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К нам вернулся наш дорогой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    Да нет, не наболело, простая ситуация, у человека, были чужие вещи, а он вам тут рассказывает байки,
    откуда такой вывод? а как же презумпция невиновности, тем более речь идет не об обвиняемом и не о подозреваемом лице!?

1. Почему вещи сгорели., ??????????????????
    так ведь пожар был в доме!

2. Почему сразу не привез ей и не положил ей под дверь ( ну если мужик), вещи, я своей (положил)?????
    Когда сразу? Читайте внимательно - они совместно проживали, а о том, что они расстаются девушка сообщила уже после пожара! Да и при том, результат подкладывания вещей под дверь в условиях современных реалий действительности, может оказаться не менее плачевен, чем при пожаре и будет очевидна вина (неосмотрительность/неосторожность) человека так поступившего.
    все мы сегодня гвинейцы

13. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.
    Во время не пришел печник ????????????????????
    а должен был?

Акулов А как на счет еще 9 защиты прав по ГК
    а как на счет самозащиты гражданских прав
    самозащита гражданских прав не подразумевает самоуправство и уж тем более не предполагает угроз физической расправой, "установки на счетчик" и тому подобных криминальных вещей...

просто мне с тобой интересно пообщаться, без Бориса Б, С одной стороны без него скучно, а с другой стороны. 11111111111111111111111111111111, как то не было его пару недель, так вроде говорить не очень, ну прямо УП ЗЕМЛИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, УГОЛОВНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВО, НУ НА ВСЕ " в общем ЖЕНА ЦЕЗАРЯ ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ, неужели уже она приехал к нам из егибта" УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К нам вернулся наш дорогой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    О чем это Вы, это юридический форум, а за флуд банят!
    все мы сегодня гвинейцы

14. Клерк
    Ну, НУ а что вы порекомендуете данной девушке, если вы она обратилась на форум и не взяла расписку, или " подписку " раз подписку, два подписку, а после этого и еще вас спросить так что вы мне посоветуете АКУЛОВ

15. Модератор
    Прежде чем Вы окончательно переругаетесь, перечитайте вопрос ТС. Речь идет о Белоруси.

CHek, Вы, конечно, извините, но половина Ваших постов тут просто на грани истерики какой-то. Про то, кто они не имеют отношения к праву, я даже уже и не говорю

16. Клерк
    Над. К я вас очень уважаю, но меня бесят, советы когда говорят, типа обращайтесь в милицию, без какой то аргументации, без ссылок на ст. ГК, УК и т.д. в данном случае некоторые советуют обратиться в милицию, с заявлением. "Мне АЛЬФОНСУ" девушка принесла 3 копейки, обратно сразу не взяла, а сейчас требует обратно, ОБНАГЛЕНА, А ЭТИ СЕРБИБОЛЬНЫЕ К АЛЬФОНУСУ, ПУСТЬ ПРИШЛЮТ ЕМУ 3 КОПЕЙКИ, ЧЕМ ДАВАТЬ ДУРАЦКИЕ СОВЕТЫ, КАРАУЛ, МИЛИЦИЯ, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Клерк
    А ТЕПЕРЬ ПО ДРУГОМУ Я ЭТОТ АНАНИМ, А АКУЛОВА ПЫТАЕТСЯ С МЕНЯ, ВЗЫСКАТЬ ТЕЛЕВИЗОР, НУ ДАВАЙ АКУЛОВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE=Аноним;53922180]Перед новым годам поругался с девушкой. Она избегала встреч,игнорировала звонки, когда я пытался наладить отношение. Жили в деревне в маленьком домике. Мой телевизор сломался,она привезла свой телевизор,девиди с двумя колонками. Дом печнова отопления. После новова года в доме произошел пожар,внутри почти все выгорела. кроме вещей которые находились в шкофвах,бригады МЧС приехали быстра,потушили. Сгорело ее польто весеннее,расплавился телевизор с дивиди и колонками. Я связался с ней через интернет сайт одноклассники! Она сказала что мы разтаемся,я сообщил ей о пожаре и о сгоревших ее выше сказанных вещях. Она написала ответ: Даю неделю чтоб вещи были в цэлости и сохранности у меня,иначе молись чтоб не прибила!!! Я сказал что сразу такой большой суммы у меня нет,буду искать деньги чтоб купить это все ( но лучше сама купишь когда отдам деньги) как найду сообщу. Сказала вот тогда и по говорим. Сегодня 19.01.2013 г. в 21:40(по Беларускаму времени) она позвонила номер не опредилился,спрашивала как эти вещи могли сгореть. По голосу мне показалась что она выпившая,я ответил сгорели,расплавились и спросил ты выпила? Тут оборвалась связь,батарея в сотовам разредилась. Поставил назарядку и включил. Опять звонок( номер не оприделен ) уже подруга спрашивала как и почему при этом оскорбляя меня,на что я ответил ее словами обратно не оскорбляя ее и положил трубку. Сразу же поступил звонок от парня этой подруги,с угрозой:даю 3 дня все вернуть или отберем тваей мамачки кавртиру, Бошку праломлю,и мне нечиво не будет.
    Подскожите что делать???[/QUOTE]

18. Клерк
    Акулов "отдай мне пожалуйста мой телевизор,"

19. Клерк
    Альфонс. да вы понимаете он случайно, сгорел, я тут в новый год нажрался, у печки дверку не закрыл, ну и пожар случился, а че ты свое пальто то требуешь, оно ж тоже сгорело, странная ты какая то.

20. Клерк
    АКУЛОВ" да я на тебя в суд подам"

21. Клерк
    АЛЬФОНС " ну что вы только не в суд, кроме этого еще в России есть 9 способов защиты гражданских прав, а мы ж живем в Белорусии, у нас все по другому
    ЗАНАВЕС, ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

22. Клерк
    CHek, что вы за бред пишите? повесили ярлык на незнакомого вам человека

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    CHek, что вы за бред пишите? повесили ярлык на незнакомого вам человека
    Ну что вы, Был, у нас такой профессор ЛГУ Спиридонов Л., он нас учил, поставте себя на место "преступника"
    " должника" и оттута пляшите, так задачка, вы на месте этой девченки, что вы дальше делаете????????????????????
    Угадываю с трех раз.
    1. Вы приносите ему еще один телевизор+ даете денег на восстановление дома
    2. ????????????????????
    ЭТО ВАШИ ДВА ВАРИАНТА

3. ??????????????????

24. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.
    CHek, ИМХО вы тролль и довольно толстый... предлагаю модераторам задуматься над банхаммером...
    все мы сегодня гвинейцы

25. киник Аватар для stas®
    Я думаю, все разумные советы уже даны, и я от греха подальше закрою тему, а то у отдельных участников она вызывает явно неадекватную реакцию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)