Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    ~ Аватар для Зета
    Я прочитала выше. Как ваш поставщик объясняет, что не может знать сумму раньше? В договоре с ним у вас определены сроки предоставления документов?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Я прочитала выше. Как ваш поставщик объясняет, что не может знать сумму раньше? В договоре с ним у вас определены сроки предоставления документов?
    до 20 числа он должен отчет предоставить

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    до 20 числа он должен отчет предоставить
    Потрясающе..

Может, вам действительно выставлять свои документы от 20 числа следующего месяца на основании такого договора с поставщиком?

Модератор Аватар для Январь
    Аноним, а есть у вашего заказчика какие-то основания не принять эти услуги? Проблему вашу прекрасно понимаю, сами услуги оказываем, когда суммы невозможно узнать без информации от главного поставщика. А январь вообще жестокий месяц с этим праздниками Но нас не волнует, что заказчики об этом думаю. Услуга оказана, документы оформлены правильно, а тараканы их бухгалтеров... Ну посочувствовать могу

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Аноним, а есть у вашего заказчика какие-то основания не принять эти услуги? Проблему вашу прекрасно понимаю, сами услуги оказываем, когда суммы невозможно узнать без информации от главного поставщика. А январь вообще жестокий месяц с этим праздниками Но нас не волнует, что заказчики об этом думаю. Услуга оказана, документы оформлены правильно, а тараканы их бухгалтеров... Ну посочувствовать могу
    Январь, они не хотят их принимать только потому что мы их оформили 29.12, когда они уже сдали НДС.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мы их оформили 29.12, когда они уже сдали НДС.
    Вот ведь проблема у людей , уточненку сдать... Не думаю, что макс. 1000 руб. НДС введет их в необходимость возмещения... Да 90% организаций сдают в январе НДС за 4 кв. из того, что есть, а потом уточненки. Ну никак иначе не получается из-за этих дурацких праздников.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Да 90% организаций сдают в январе НДС за 4 кв. из того, что есть, а потом уточненки
    это точно ))
    а потом уточнёнки по НДС с годовым отчётом по прибыли уже идут

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)