Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1581
    Клерк
    Причём в большинстве случаев пресловутое "обучение" - это вводный инструктаж, который работодатель и так обязан проводить.

Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Причём в большинстве случаев пресловутое "обучение" - это вводный инструктаж, который работодатель и так обязан проводить.
    а сейчас у нас "демократия" - никто никому ничего не должен
    только вот слишком много "НЕ" получается...

Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    нда, с удовольствием бы приехала к вам на 20 тысяч! Где вы там живете-то
    а вот у нас средняя з/п 15-20 тысяч.
    Не торопитесь, повыше у нас не только зарплата, но и цены.

Клерк
    Вести с полей:
    "Владимир Путин отменил требование к будущим пенсионерам до 2014 года определиться с отчислениями на накопительную часть пенсии. Право на выбор между солидарной и накопительной системами будет бессрочным."

Ещё бы догадался убрать 2%, которые как-то странно болтаются....

Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Не торопитесь, повыше у нас не только зарплата, но и цены.
    ну, у нас цены тоже "не дай бог". Даже в сетевых супермаркетах цены выше, чем в Москве, например и это при з/п 8-13 тысяч в среднем.

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    ну, у нас цены тоже "не дай бог". Даже в сетевых супермаркетах цены выше, чем в Москве, например и это при з/п 8-13 тысяч в среднем.
    Но наверняка ваш регион проголосовал за Едро и Путина. Теперь пожинайте плоды от ваших благодетелей.

Цитата Сообщение от greisic Посмотреть сообщение
    Но наверняка ваш регион проголосовал за Едро и Путина. Теперь пожинайте плоды от ваших благодетелей.
    мой регион - это больше миллиона человек, поэтому за каждого я не могу ответить... но,согласна, большинство тупо голосуют и не понимают смысла выборов.
    а те, регионы, которые проголосовали не за ЕР и путина, у них все ОК?

Клерк
    Да, нет. Все всё понимают. Только, как мне одна сказала:"А вдруг когда-нибудь узнают, как именно я проголосовала, а мне ещё дочь растить надо, так что всегда голосую за действующую власть".

Клерк
    Да, нет. Все всё понимают. Только, как мне одна сказала:"А вдруг когда-нибудь узнают, как именно я проголосовала, а мне ещё дочь растить надо, так что всегда голосую за действующую власть".
    А потом дочь вырастет и спросит: "Зачем ты поддерживала эту власть, которая довела страну до разрухи, ведь всё сама видела и понимала?"

Клерк Аватар для Дашуня
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    А потом дочь вырастет и спросит: "Зачем ты поддерживала эту власть, которая довела страну до разрухи, ведь всё сама видела и понимала?"
    Так говорят только очень глупые люди, или молодые неопытные. Все равно, что спросить у ветерана ВОВ, как он допустил, чтобы враг так далеко зашел и принес такие разрушения.

Клерк
    Не скажет. От осинки не родятся апельсинки.

Клерк
    Не скажет. От осинки не родятся апельсинки.
    Всяко бывает, хотя воспитание и среда очень сильно влияют. Но вот именно от таких холопских мыслей у нас в стране ничего и не меняется.

Клерк Аватар для YUM
    а ей нужно будет рассказать "свежий" анекдот про английских женщин-полисменов.
    Ну тот самый : ".. и тогда я расслабилась и попробовала получить удовольствие."
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    YUM, я, наверное, какая-то неправильная мама. На выборах я как раз думаю о будущем своём и дочери и стараюсь выбрать лучшее будущее для себя и для дочери. Жаль, что сейчас выборы превратились в фарс, как при совдепии. Помню как в перестройку выбирала губернатора Зубова. И до сих пор горжусь своим выбором - он один из немногих в сегодняшней Госдуме, кто действительно думает, прежде, чем нажать на кнопку.

Клерк Аватар для Дашуня
    Выборы-выборы...
    Как в старом анекдоте - собирали разные изделия, а получалось всегда одно и то же (уже не помню что - танк?).
    Даже если очень честный-энергичный прорвется вверх, вряд ли там удержиться.
    Помню был такой славный Юрий Болдырев, подавал надежды... Где он теперь? Не видно.
    Думаю, что тут дело в возрасте всего общества ( в духе Л.Гумилева). Мы еще в раннем капитализме. Если выживем - лет через 200 у нас будет как сейчас в Европе.

Когда в Париже была поставлена "Гроза" Островского, критики писали, что французская публика плохо поняла эту драму, так как она казалась ей произведением не современным, а историческим и имела аналогию разве что с XIV веком во Франции. Этот разрыв во времени ощутил и Салтыков-Щедрин, чуть позднее Островского побывавший в Европе. По свидетельству Боборыкина, он говорил: "Я - писатель семнадцатого века на их аршин"

Клерк
    Цитата Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение

Когда в Париже была поставлена "Гроза" Островского, критики писали, что французская публика плохо поняла эту драму, так как она казалась ей произведением не современным, а историческим и имела аналогию разве что с XIV веком во Франции. Этот разрыв во времени ощутил и Салтыков-Щедрин, чуть позднее Островского побывавший в Европе. По свидетельству Боборыкина, он говорил: "Я - писатель семнадцатого века на их аршин"
    Ну, да. Когда в России отменили крепостное право в Лондоне начали строить метро.

Клерк
    Всяко бывает, хотя воспитание и среда очень сильно влияют. Но вот именно от таких холопских мыслей у нас в стране ничего и не меняется.
    Согласен. Будут дальше добивать малый бизнес,то на Болотную надо миллион народа выводить.
    И с конкретными требованиями. А не просто-долой.
    Вон Удальцов 2 марта хотел митинг социальный провести. Его под домашний арест закрыли.
    Социальный митинг для властей очень неприятен,так как под такие требования могут выйти очень много народа.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    под такие требования могут выйти очень много народа.
    Ой ли?

Клерк
    Это как организовать подготовку к митингу.
    Я принимал участие в организации первых митингов Федерации Автовладельцев России.
    Если мы много раскидывали инфы по автофорумах,то на митинг пришли и приехали несколько тысяч человек.
    Если мало рекламы. То 100 человек.

Кстати если дать рекламу митинга за бензин по 15 рублей за литр,за пенсию 1000 долларов минимум. Зарплату 2000 и выше и дать это по первому каналу зомбоящика,то посмотрите сколько придёт народа.

Кстати если дать рекламу митинга за бензин по 15 рублей за литр,за пенсию 1000 долларов минимум. Зарплату 2000 и выше и дать это по первому каналу зомбоящика,то посмотрите сколько придёт народа.
    Заодно узнаем сколько у нас придурков.

Клерк
    Заодно узнаем сколько у нас придурков.
    Чо то ваш любимый Путин так не считает,он в штаны наклал после митингов на Болотной.

он в штаны наклал после митингов на Болотной
    И как вы это узнали и заметили? Что-то поменялось в стране после этого?

он в штаны наклал после митингов на Болотной.
    «Честно говоря, когда я увидел эти ленточки, я подумал, что это какая-то акция борьбы со СПИДом, мне показалось, что это они на себя презервативы повесили» (С)

Клерк
    «Честно говоря, когда я увидел эти ленточки, я подумал, что это какая-то акция борьбы со СПИДом, мне показалось, что это они на себя презервативы повесили» (С)
    Ну зачем же вы повторяете слова Путина.
    Кстати за Алексеем Навальным стоят олигархи с Альфа групп. Так что если он и его команда придут к власти,то тоже будут грабить народ. Но наверняка поменьше.
    Я на радио РСН позвонил Доренко и он в этоге согласился с этим.
    Кстати Ксюша Собчак была заслана Путиным в ряды оппозиции.
    Но всё равно ей респект,что народ хоть стал немного просыпаться.
    Это в какой то степени выгодно и властям. Хоть немного с оглядкой на народ действуют.

Но наверняка поменьше.
    Правда?

позвонил Доренко и он в этоге согласился с этим
    А он кто? Истина в последней инстанции?

Хоть немного с оглядкой на народ действуют.
    Как вы это чувствуете?

Клерк
    Если кто не знает,радиостанция РСН с главредом Доренко фактически пренадлежит силовикам.
    А они сейчас в обнимку с олигархатом правят в стране.
    Жириновский тот вообще диферамбы поёт РСН.
    Моя любимая ведущая Оношко и ведущий Гудожников. Часто им звоню в эфир. Острые темы поднимаю и вместе начинаем стебаться в эфире.
    Один раз спорил в эфире с главредом Известий и по совместительству одним из учредителей РСН Мамонтовым.
    На счёт оппозиции был разговор. Он типа говорит,маловато их. Я ему много,а будет ещё больше если рекламу на первом канале дать оппозиции. Он-Пробиваться туда надо. Я-А кто даст.
    Навальный вон под запретом на первых каналах зомбоящика.

На тему отмены в Москве билетов на метро на 1-2 поездки,я громко высказался в эфире,что это просто грабёж!
    В этоге-Отложили до лета это введение.
    На многих форумах я открыл темы-Что Путин решил добить малый бизнес всвязи с повышением в два раза страховых взносов. В этоге пропутинская Опора России пытается смягчить этот вопрос.

А если большинству будет пофигу на всё,то так и будем жить!

Клерк
    Тут пишут,что олигархов у нас опять прибавилось.
    http://www.ceo.ru/ceo_ratings.html?S...a27c__27dd7505
    Для настроения им!

На многих форумах я открыл темы-Что Путин решил добить малый бизнес всвязи с повышением в два раза страховых взносов. В этоге пропутинская Опора России пытается смягчить этот вопрос.
    Пожалуйста решите вопросы по качеству услуг ЖКХ, здравоохранению,образованию, достойным пенсиям

Клерк
    Пожалуйста решите вопросы по качеству услуг ЖКХ, здравоохранению,образованию, достойным пенсиям
    Сделаю,чуть потерпеть придётся!

Клерк Аватар для YUM
    Глава ПФР пояснил, на каких условиях россияне получат пенсию в сумме 40% от зарплаты
    27.02.2013 00:44
    Пенсию в размере 40% от утраченного заработка будут получать те россияне, чья зарплата при выходе на пенсию была или равна средней по стране, либо превышала ее не более чем в 2,1 раза, сказал в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов.

"Пенсионер будет получать 40% от своей заработной платы, от той, которая у него была на момент выхода на пенсию... Речь идет о том, что если у вас средняя зарплата равна средней по стране, в прошлом году это 26,5 тысячи, то вы получите на пенсии 40% от своей зарплаты. Если вы получаете больше, например, сейчас установлен допустимый предел в 1,6 раза, то у вас пенсия будет тоже 40% от вашей средней заработной платы. При этом мы этот порог (предельной зарплаты) собираемся немного повысить, чтобы коэффициент был хотя бы равен 2,1", - сказал Дроздов.

Фактически, добавил он, если бы новый расчет пенсий действовал в РФ уже сегодня, пенсия россиянина с зарплатой в 52 тысячи рублей составляла бы около 20,8 тысяч. Однако, подчеркнул Дроздов, для того, чтобы рассчитывать на такую пенсию россияне должны легально трудиться и получать заработную плату не меньше средней по стране на протяжении длительного времени.

В принятой в конце 2012 года стратегии развития пенсионной системы РФ отражены показатели, которых должна достичь Россия к 2030 году. Так, при нормативном страховом стаже в 35 лет и уровне зарплаты равной средней по стране коэффициент замещения трудовой пенсией утраченного заработка достигнет 40%, передает РИА Новости.
    У меня есть только три вопроса:
    1. Что такое "нормативный стаж"= 35 лет? Откуда он взялся?
    2. Где г-н Дроздов увидел среднюю зарплату по стране равную 26,5 тыр?
    3. Что такое "утраченная зарплата" ?
    и, наконец, последний вопрос - а если "рассиянин" не получает эту самую "среднюю по стране", чему будет равна его пенсия ?
    И, простите, а разве "стратегия пенсионной реформы" уже утверждена?
    Последнее, что про нее было слышно, что ее отправили на доработку. Вероятно по этой причине, мадам Голодец не вылезает из телевизора, шляясь по городам и весям "под ручку" с Гарантом... "дорабатывает" ...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Песния.jpg 
Просмотров:	343 
Размер:	188.9 Кб 
ID:	51041
    Последний раз редактировалось YUM; 27.02.2013 в 10:08.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)