Причём в большинстве случаев пресловутое "обучение" - это вводный инструктаж, который работодатель и так обязан проводить.
Причём в большинстве случаев пресловутое "обучение" - это вводный инструктаж, который работодатель и так обязан проводить.
Вести с полей:
"Владимир Путин отменил требование к будущим пенсионерам до 2014 года определиться с отчислениями на накопительную часть пенсии. Право на выбор между солидарной и накопительной системами будет бессрочным."
Ещё бы догадался убрать 2%, которые как-то странно болтаются....
Да, нет. Все всё понимают. Только, как мне одна сказала:"А вдруг когда-нибудь узнают, как именно я проголосовала, а мне ещё дочь растить надо, так что всегда голосую за действующую власть".
Не скажет. От осинки не родятся апельсинки.
YUM, я, наверное, какая-то неправильная мама. На выборах я как раз думаю о будущем своём и дочери и стараюсь выбрать лучшее будущее для себя и для дочери. Жаль, что сейчас выборы превратились в фарс, как при совдепии. Помню как в перестройку выбирала губернатора Зубова. И до сих пор горжусь своим выбором - он один из немногих в сегодняшней Госдуме, кто действительно думает, прежде, чем нажать на кнопку.
Выборы-выборы...
Как в старом анекдоте - собирали разные изделия, а получалось всегда одно и то же (уже не помню что - танк?).
Даже если очень честный-энергичный прорвется вверх, вряд ли там удержиться.
Помню был такой славный Юрий Болдырев, подавал надежды... Где он теперь? Не видно.
Думаю, что тут дело в возрасте всего общества ( в духе Л.Гумилева). Мы еще в раннем капитализме. Если выживем - лет через 200 у нас будет как сейчас в Европе.
Когда в Париже была поставлена "Гроза" Островского, критики писали, что французская публика плохо поняла эту драму, так как она казалась ей произведением не современным, а историческим и имела аналогию разве что с XIV веком во Франции. Этот разрыв во времени ощутил и Салтыков-Щедрин, чуть позднее Островского побывавший в Европе. По свидетельству Боборыкина, он говорил: "Я - писатель семнадцатого века на их аршин"
Согласен. Будут дальше добивать малый бизнес,то на Болотную надо миллион народа выводить.
И с конкретными требованиями. А не просто-долой.
Вон Удальцов 2 марта хотел митинг социальный провести. Его под домашний арест закрыли.
Социальный митинг для властей очень неприятен,так как под такие требования могут выйти очень много народа.
Это как организовать подготовку к митингу.
Я принимал участие в организации первых митингов Федерации Автовладельцев России.
Если мы много раскидывали инфы по автофорумах,то на митинг пришли и приехали несколько тысяч человек.
Если мало рекламы. То 100 человек.
Кстати если дать рекламу митинга за бензин по 15 рублей за литр,за пенсию 1000 долларов минимум. Зарплату 2000 и выше и дать это по первому каналу зомбоящика,то посмотрите сколько придёт народа.![]()
Ну зачем же вы повторяете слова Путина.
Кстати за Алексеем Навальным стоят олигархи с Альфа групп. Так что если он и его команда придут к власти,то тоже будут грабить народ. Но наверняка поменьше.
Я на радио РСН позвонил Доренко и он в этоге согласился с этим.
Кстати Ксюша Собчак была заслана Путиным в ряды оппозиции.
Но всё равно ей респект,что народ хоть стал немного просыпаться.
Это в какой то степени выгодно и властям. Хоть немного с оглядкой на народ действуют.
Если кто не знает,радиостанция РСН с главредом Доренко фактически пренадлежит силовикам.
А они сейчас в обнимку с олигархатом правят в стране.
Жириновский тот вообще диферамбы поёт РСН.
Моя любимая ведущая Оношко и ведущий Гудожников. Часто им звоню в эфир. Острые темы поднимаю и вместе начинаем стебаться в эфире.
Один раз спорил в эфире с главредом Известий и по совместительству одним из учредителей РСН Мамонтовым.
На счёт оппозиции был разговор. Он типа говорит,маловато их. Я ему много,а будет ещё больше если рекламу на первом канале дать оппозиции. Он-Пробиваться туда надо. Я-А кто даст.
Навальный вон под запретом на первых каналах зомбоящика.
На тему отмены в Москве билетов на метро на 1-2 поездки,я громко высказался в эфире,что это просто грабёж!
В этоге-Отложили до лета это введение.
На многих форумах я открыл темы-Что Путин решил добить малый бизнес всвязи с повышением в два раза страховых взносов. В этоге пропутинская Опора России пытается смягчить этот вопрос.
А если большинству будет пофигу на всё,то так и будем жить!![]()
Тут пишут,что олигархов у нас опять прибавилось.
http://www.ceo.ru/ceo_ratings.html?S...a27c__27dd7505
Для настроения им!
У меня есть только три вопроса:Глава ПФР пояснил, на каких условиях россияне получат пенсию в сумме 40% от зарплаты
27.02.2013 00:44
Пенсию в размере 40% от утраченного заработка будут получать те россияне, чья зарплата при выходе на пенсию была или равна средней по стране, либо превышала ее не более чем в 2,1 раза, сказал в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов.
"Пенсионер будет получать 40% от своей заработной платы, от той, которая у него была на момент выхода на пенсию... Речь идет о том, что если у вас средняя зарплата равна средней по стране, в прошлом году это 26,5 тысячи, то вы получите на пенсии 40% от своей зарплаты. Если вы получаете больше, например, сейчас установлен допустимый предел в 1,6 раза, то у вас пенсия будет тоже 40% от вашей средней заработной платы. При этом мы этот порог (предельной зарплаты) собираемся немного повысить, чтобы коэффициент был хотя бы равен 2,1", - сказал Дроздов.
Фактически, добавил он, если бы новый расчет пенсий действовал в РФ уже сегодня, пенсия россиянина с зарплатой в 52 тысячи рублей составляла бы около 20,8 тысяч. Однако, подчеркнул Дроздов, для того, чтобы рассчитывать на такую пенсию россияне должны легально трудиться и получать заработную плату не меньше средней по стране на протяжении длительного времени.
В принятой в конце 2012 года стратегии развития пенсионной системы РФ отражены показатели, которых должна достичь Россия к 2030 году. Так, при нормативном страховом стаже в 35 лет и уровне зарплаты равной средней по стране коэффициент замещения трудовой пенсией утраченного заработка достигнет 40%, передает РИА Новости.
1. Что такое "нормативный стаж"= 35 лет? Откуда он взялся?
2. Где г-н Дроздов увидел среднюю зарплату по стране равную 26,5 тыр?
3. Что такое "утраченная зарплата" ?
и, наконец, последний вопрос - а если "рассиянин" не получает эту самую "среднюю по стране", чему будет равна его пенсия ?
И, простите, а разве "стратегия пенсионной реформы" уже утверждена?
Последнее, что про нее было слышно, что ее отправили на доработку. Вероятно по этой причине, мадам Голодец не вылезает из телевизора, шляясь по городам и весям "под ручку" с Гарантом... "дорабатывает" ...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 27.02.2013 в 10:08.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)