Ребята помогите пож! ОООООчень нужна курсовая по финансовому менеджменту, помогите кто нибудь!!!!! Если есть у кого скинте на erhof@mail.ru , буду вам оочень признателен)
Ребята помогите пож! ОООООчень нужна курсовая по финансовому менеджменту, помогите кто нибудь!!!!! Если есть у кого скинте на erhof@mail.ru , буду вам оочень признателен)
Всем привет!!! Помогите у кого есть статистика и эконометрика контрольные 2 курс!!! Буду признательна!
istominagulnara собака mail точка ru
Последний раз редактировалось Гульнара78; 01.02.2013 в 00:38.
заблокировано
Пожалуйста, помогите с ЗАО "Граф" по предмету "Лабораторный практикум по бух. учету". Код 166-10-01.01. Почта: glen-meri@mail точка ru. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста с итоговым экзаменом Теория Бухгалтерского учёта.RF-E-163-10-01 и контрольной работой.
Бухгалтерская (финансовая) отчетность 2 курс, помогите пожалуйста.
Пожалуйста помогите Бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2 курс с 1 заданием: Запишите показатели бух. отчетности ЗАО "Арт-Печать" в следующую таблицу...
2 задание: Заполните бухгалтерский баланс ЗАО "Орнамент" (и итоговая таблица)
3 задание: Дайте ответы на тестовые вопросы (всего 50 вопросов, начинаются так: Действие закона "О бух.учете" не распростроняется на:
а) Инд. предприниматели
б) все организации, ***-ся на тер-рии России.....
Заранее выражаю свои признательность и благодарность...
Поделитесь курсовой, пожалуйста. По Бух. учет и анализ.![]()
Поделитесь пожалуйста с менеджментом 50 вопросов.
Ребята, помогите пожалуйста...совсем не успеваю(((( нужны ответы на итоговый зачет по
начала бухгалтерского учета
организация и технология бизнес обучения
Управление кадровой деятельностью
Управление документами
моя почта wwwann@bk.ru
пришлите, кто что может....
пришлите пожалуйста на электронную почту olesya_simonenko@mail.ru ответы на контрольную работу по Бух.(финансовый) учет часть 200 вопросов, очень надо. Заранее спасибо, и если есть ответы на итоговый экзамен по налоговому учету RF-E-165-11-01.1
Этот сайт для обмена информацией???? или давайте все будем обмениваться почтой????
Могу помочь с курсовыми:основы менеджмента,управление персоналом.Кто-нибудь помогите с финансовым менеджментом или инновационным менеджментом(курсовая работа нужна)
Привет! мне очень нужна курсовая "основы менеджмента:, у меня сроки горят, в этом месяце надо сдавать, поможешь?
Эконометрика 1а 2б 3а 4в 5а 6в 7б 8а 9б 10в..только она у меня на 3 курсе была
Тема любая подойдет, а что есть приоритет в темах? и какая у тебя оценка за нее, в челябинске сдавалась или нет?
почта romanovsk82@mail.ru спасибо!
Работа одна,оценка 5,сдавала в Ульяновске.Жди,сейчас вышлю)
Пожалуйста, люди добрые и мне эконометрику контрольную дайте! miss_dasha68 собакаbkточкару
А как здесь можно самой вопрос задать?
Помогите с самостоят. по математике. Вопросы-29,30, 31,34,35,37,47,48,49
Всем здравствуйте, может кто-нибудь поделится компьютерным практикумом Экономическая теория мой адрес Lybeneckaya собака rambler точка ru заранее спасибо!
Помогите с самостоят. по математике. Вопросы-29,30, 31,34,35,37,47,48,49
Ребята, кто сдавал отчет по практике - скиньте, пожалуйста, для примера.
Почта: irina точка azanova собака inbox точка ru.
Помогу с любыми работами![]()
Ирина, если можно, помогите с БФУ часть 3, и по другим дисциплинам за 5 курс. буду очень признателен!!!Ирина, если можно, помогите с БФУ часть 3, и по другим дисциплинам за 5 курс. буду очень признателен!!!sacha20091@mail.ru
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)