И тут я вспомнил старый анекдот.
- Поступил на работу один молодой человек. Ну, прямо со школьной скамьи.
И где-то через неделю родители заметили, что он какой-то не такой! Грустный. От аппетита отказывается
сон не идет и вообще... Пошептались они дружка с дружкой и отец был наделен полномочиями - выявить причину.
Долго маялся сын отказом, но пошел на сотрудничество со следова.. ой, с отцом и рассказал ему.
Что чувствует себя белой овцой. А может - вороной ( щаз не помню точно). МОл как соберутся мужики всей бригадой в куриловке, то начинают рассказывать о своих победах на..нет, секса тогда не было, значит - над женщинами. Один говорит - может три раза за ночь, второй - пять! Да еще сразу с двумями... А я,- говорит сынуля на такое никак не способен. У меня и девушки -то нету!
Ха,- сказал ему мудрый отец - они говорят. И ты - говори!
А то - ишь! Шашанадцать лет как замужем, а туда же! Как в свадебном путешествии...ночей она не спит.
Не верю!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а чё рассказыватm-то?
( устраиваясь поудобнее)
- Всё! ДолжОн жеж мужчина, который будет жениться, знать что он теряет.
В смысле разнообразия.
Вот, допустим, ты у нас в бегах последние два месяца числишься. Где? С кем?
Не поверю, что все два месяца на работе пропадал.
Давай-давай, не тяни.
Кто она? Какого цвета волосы были...стали...
Размер, эта... обуви, талии...ну чего еще там успел освоить![]()
Блудный сын, когда уже ты женишься? Как ни зайду на форум - перед глазами "зачем мужчине жениться". И я сразу начинаю думать: "Зачем?".
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Вы их путаете ))) Они, конечно оба БС, но этот сын, а тот Серёга!![]()
Обломитесь, я замужем ))(возможно на Вас)
А потом у меня куча детей, ипотека и прочее, и прочее.
Да и России никогда не видать победы на чемпионате мира по футболу.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
[QUOTE=Mmmaximmm;53939024]Обломитесь, я замужем ))
А потом у меня куча детей, ипотека и прочее, и прочее.
Это и есть радости супружеской жизни?![]()
Нет. Это я так развлекаюсь.есть радости супружеской жизни?
Я еще и Дипифр сдать хочу, но не знаю, с какого конца подобраться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)