Ирина, подскажите пожалуйста куда отнести "аудиторские расходы" в таблице по ЗАО "Сласть"? Заранее благодарна.....
Ирина, подскажите пожалуйста куда отнести "аудиторские расходы" в таблице по ЗАО "Сласть"? Заранее благодарна.....
[Ирина, пожалуйста, помогите заполнить бух.учет "учетная политика" и "КЭАХД" 65 вопросов итог.экзамен буду очень признателен!!!malikowa1975@yandex.ru
какой код инвестиций?
Ребята, выложите "Экономику труда" 100 вопросов и "Микроэкономику" для сверки.
Последний раз редактировалось Любяшка; 03.02.2013 в 05:42.
Ирина, если можно, помогите с БФУ часть 3 (85 вопросов), и по другим дисциплинам за 5 курс. буду очень признателен!!!
Katerina78,
muli,самостоятельные по математике№1,2,3,
svetikK80 помоги заранее спасибо Лабораторный практикум по ЗАО "Столяр" и ЗАО "Граф"
Здравствуйте помогите пожалуйста с практикумом ЗАО "Граф" и "Столяр" код 166-10-01.01. Зависла на расчетно- платежной ведомости ЗАО "Граф" если можно давайте с кем-нибудь сверимся.

Заочница, жалобная кнопка это не кнопка для общения с пользователями форума! Для отправки личных сообщений надо зайти в профиль пользователя, там есть соответствующая функция. С какой радости Вы жалуетесь модераторам на чужие сообщения???
заблокировано
Последний раз редактировалось лилюша 73; 03.02.2013 в 18:00.
БФУ ч.3
Последний раз редактировалось Ирина_Азанова; 03.02.2013 в 18:26.
друзья давайте сверимся с дисциплинами " Информационные системы в экономике" экзамен и "Начала бух учета" ,где то есть ошибки не могу понять где![]()
ребят держите учет на предприятиях мал.бизнеса...просила и не от кого не дождалась пришлось купить - правда еще не проверено но это за 2012 год![]()
Последний раз редактировалось лилюша 73; 03.02.2013 в 20:04.
Помогите! Сверить Бухгалтерский управленческий учет 3 134 652!!!!
Добрый день. помогите с контрольными и экзаменами. Товароведение,экспертиза стандартизация; коммерческая деятельность; управление маркетингом на педприятии; управление маркетингом; брендинг; мерчандайзинг; маркетинговын исследования; маркетинговое планирование. взамен могу дать остальны работы до 5 курса. есть четверки и пятреки
Могу помочь!!!
Последний раз редактировалось Rufik; 03.02.2013 в 21:49.
Какая получилась полная себестоимость?
добрый день! помогите пожалуйста с налоговым учетом 65 вопросов 165-09-01 Gulia666@rambler.ru
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста с итоговым экзаменом Теория Бухгалтерского учёта.RF-E-163-10-01 и контрольной работой.
Бухгалтерская (финансовая) отчетность 2 курс, помогите пожалуйста.
Пожалуйста помогите Бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2 курс с 1 заданием: Запишите показатели бух. отчетности ЗАО "Арт-Печать" в следующую таблицу...
2 задание: Заполните бухгалтерский баланс ЗАО "Орнамент" (и итоговая таблица)
3 задание: Дайте ответы на тестовые вопросы (всего 50 вопросов, начинаются так: Действие закона "О бух.учете" не распростроняется на:
а) Инд. предприниматели
б) все организации, ***-ся на тер-рии России.....
Заранее выражаю свои признательность и благодарность...
заблокировано
скиньте пожалуйста бух.баланс ООО"Бригада" задание 2012г. и таблицу доходов и расходов тоже по Бригаде у меня итог не сходится не пойму что не правильно![]()
Ирина_Азанова,
Ирина Здравствуйте!
Не могли бы Вы помочь с дисциплиной "Управление документами" тест 100 вопросов!!!
Спасибо!
5 курс
5 курс БФУ 3 199-10-01.1 ООО "Ромашка"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)