Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

имеет ли смысл судиться с коммунальными службами???

Здраствуйте! Сегодня произошла такая история: автомобиль на трассе попал в яму (объехать было невозможно - слишком большая). Через 10 секунд машину стало "тащить" вправо... Останавливаюсь -в колесе дыра. Выставляю треугольник, сразу подъезжает второй "счастливчик" - та же полоса, та же история. Вызвали ГИБДД, зафиксировали. Яму отфотали -в ней арматурины. До настоящего момента торчим в сервисе. Колесо заменили, ждем ответ по стойке и рулевой. Расходы не самые крошечные, ситуация абсурдная, на мой взгляд. Гибддшник сказал, что в суде точно ничего не докажем, но это же абсурд?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    тем не менее это единственный способ взыскать понесенные вами затраты...
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Гибддшник сказал, что в суде точно ничего не докажем, но это же абсурд?
    всем и везде так говорят
    не верьте
    другого способа взыскать затраты у вас всё равно нет

Аноним
    Гость
    спасибо,я попытаюсь восстановить справедливость :-) допустим у меня повреждено колесо + развал подшаманили + все расходы на диагностику, новое колесо и т.д. и т.п., а ведь могли реально пострадать люди. Сегодня утром ехала, ямы присыпали чем-то, но на соседней полосе образовались новые.... безумие просто

Аноним
    Гость
    в документах ГИБДД зафиксировано из-за чего авария?

Аноним
    Гость
    в справке гибдд указаны только визуальные повреждения: колесо и диск. причины нет. я максимально подробно указала все в объяснении

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)