Кажется все получилось, ошибок проверочная не выдает, а как подшить: нитками или степлером или скрепкой, и в каком порядке:1.Опись(АДВ-6-2); 2.Реестр (СЗВ-6-2); 3.Список застрахованных лиц; 4.Опись(АДВ-6-4); 5.Сведения(СЗВ-6-3) или в другом порядке, подскажите.
Сотрудник - генеральный директор - числится, но зарплату ему не начисляем, так как он работает ради участия в распределении прибыли и дивидендов.
1с ставит ему категория застрахованного лица - Наемный работник - доходов у него нет.
Уфа выдает эту ошибку "Е*сли та*бли*ца «*Пе*ри*од ра*бо*ты за по*сле*дние три ме*ся*ца (в 2010 го*ду - за ше*сть ме*ся*це*в) о*тче*тно*го пе*ри*о*да» СЗВ-6-1 (2) со*де*ржит хо*тя бы о*дну за*пи*сь, кро*ме за*пи*си с ко*дом «*А*ДМИ*НИ*СТР», «*ДЕ*ТИ*», «*НЕ*О*ПЛ», «*ДЛДЕ*ТИ*», «*ДЛО*ТПУ*СК», «*ВРНЕ*ТРУ*Д», «*ДЕ*КРЕ*Т», «*ЧА*Э*С» блок «*И*то*го» по гра*фе «*Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ни*й, на*чи*сле*нных в по*ль*зу фи*зи*че*ско*го ли*ца» до*лжен со*де*ржа*ть не*ну*ле*вое зна*че*ни*е."
Получается что, если ставлю ему стаж, то и доходы должны быть?,
Прошу прощения, если написала не в ту тему.
Юлля, в трудовой книжке запись есть? Трудовой договор с ним есть? Зарплату НЕ начислять нельзя.
Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером (с)
Коллега, подскажите, кто сталктвался.
По данным РВС на 1 января 2012 года задолжнность перед ПФР - 0. По факту 35 коп. (у учете). Просто РСВ в 2011 году сдавали в рублях, а на начало 2012 года как и было положено перенесли 0-ое сальдо. Только теперь пенсионный списал эти 35 коп.
Так как я плачу все ровно: начислено+уплачено, у меня все время в РСВ болтаются эти 35 коп. как переплата. То есть фактически возникло расхождение между РСВ и данными пенсионного фонда и моего учета. С такой ситуацией должны были стокнуться все, у кого "копеекчная" задолженность до 1 руб. в учете висела на 31.12.11, а по данным РВС долг 0.
Подскажите, что делать с этими копейками? Заранее спасибо.
Так где у вас эти 35 коп? В вашем учете? Ну спишите их на 91 хоть
В РСВ по нулям?
Зета, спасибо! так и сделала
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Заполняю все в Документы ПУ 5.
Заполнила отдельно РСВ-1, Индивидуальные сведения, СЗВ 6-3.
А как мне теперь все это вместе выгрузить??? Не могу разобраться и найти. Или может я что-то сделала не так. Пожалуйста не проходите мимо. Помогите.
Насколько помню, РСВ и СЗВ6-3 там отдельно выгружаются. Просто при выгрузке пропишите один путь - в одну папку.
прошу прощения за глупый вопрос - формы сзв-6-1 и сзв 6-2 нужно сдавать за 4 квартал или заполнять их за весь 2012 год? или все таки только сзв6-3?
большое спасибо
у меня сотрудник - ВКС - взносами в ПФР не облагается. Должен ли он присутствовать в СЗВ 6-3??
мой 1с не ставит таких сотрудников в сзв 6-3. это правильно? или же доходы этих сотрудников должны отразиться в сзв 6-3, но во второй колонке "Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование" должно быть пусто???
скорее всего доходы такого сотрудника не должны попасть в сзв 6-3 - он ведь даже не является застрахованным лицом!
в РСВ показываю в графе 213 "иностранные граждане......". как мне его отразить в сзв 6-3, если у него даже номера страхового нет?
День добрый, подскажите пожалуйста, в РСВ по страховой части идет переплата 1430 . программа ставит соответсвенно сумму -Итого подлежит уплате за посл. 3 месяца на те 1430 больше, в 150 графе она показывает что да- есть переплата.
А в АДВ соответсвенно этой переплаты нет, на что программа проверки ругается - что суммы уплаченных платежей не равны.
Что делать? Докинуть этих денег кому нибудь? Но в РСВ на конец стои переплата, Или тупо убрать эти деньги с РСВ- но тогда переплата не будет показана вообще.
программа выдает адв -6-1 и не выдает адв-6-2 - хотя есть сотрудница в декрете - но начислений там нет.... формируются эти пачки вместе- нажатием одно кнопки - как вы думаете - критично это будет в пф?
адв-6-3=опись к сзв-6-1
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Доброе утро, уважаемые коллеги!
Мучаюсь с отчетом с выходных, никак не получается, причем у меня впервые такое .... не знаю где искать ошибку, помогите, пожалуйста...
Отчет делаю в программе СПУ ОРБ от 18.01.13
Для начала рассчитала процент уплаты, сто раз проверила, все правильно, внесла все индивидуальные данные, начинаю выгружать, не сходятся цифры уплаченного налога, причем на большую сумму: страховые на 1400 а накопительные на 300 рублей, по индивидуальным данным получается что меньше уплачено, чем в РСВ....
Помогите, пожалуйста!
уже сто раз везде проверила, не могу понять что происходит
Что в 150 строке в РСВ-1 за 9 месяцев со знаком + или -
Сколько начислено взносов за 4кв
Сколько уплачено взносов за 4кв
Нет, я имею в виду, какая сумма итого по сзв6-2 по всем работникам по графе "уплачено"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)