На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Юмачка, очередь видишь? вон в конец ступай, спроси, кто крайний. Потом спроси за чем стоят. Если все устраивает - обживайссо там
а я пока промониторю, где ты седня будешь ночевать, ибо праздничег наступил, а ты будешь как обычно "вечно молодой, вечно пьяный". А морозы усиливаюца! нужна крыша над головой, хотя бы плащ-палатка напрокат!
не сгинешь, не боись

злые тут Ваши слова, батюшко - царь.
И не справедливые!!!
Кроме 22-х бегунов, среди которых 2 "стоят в рамке", вокруг поляны 22...тысячи (!) простых граждан.
В теплых одежках...поверх трусов. Но, все-едино...
Какой урод придумал играть летние игры зимой, а зимнюю Олимпиаду на летнем курорте?
![]()

а если задолженности на 76 щЕте нету, такое может быть?
по лизингам. Есть тока первый платеж и все, больше нигде такого контрагента не было. Прорыв во времени 7 месяцев. 1-начислили, дальше пустота, 7 месяц сумма продажи

действительно, дебилы!
Поставили, с одного раза, все начисления наперед, по дате платежей в каждом месяце.
И все дела!
У меня клиент, чтобы не забыть ( и мы не приставали) захреначил в журнал хозопераций ежемесячные платежи
... на три года вперед
Я ему ( ей) говорю - зачем? У тебя ж есть во-он тут пунктик ? "Расходы будущих периодов".
Ставь в него сумму, жми - "распределить" и он тебе сам будет сносить каждый месяц, в час назначенный...
Тетя репу почесала ( линейкой, чтобы прическу не ломать) впердыкала туда все свои, небогатые, основные
и теперь ей амортизация сваливается в ЖХО регулярно и беззаботно. Т.е. - 100% вариант этой истории
с лизингом.
И не фиг тут метаться...со своей "белой бухгалтерией".
А о люди нервничать начинают![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)