Irusya, а где вы такие прикольные смайлики берёте? Расскажите, пожалуйста!![]()

О!
Кстати!
Утром Евроньюса показала свой No comment/
Летят, в окно объективом тычут. Долго.
Потом - бац, все туда-сюда, грохот, стойки - палки...
Ага.
Самолетик лежит наснегу, не сразу понять как и что ) оператор, видать в- шокере!!!)
Ребенок плачет..
Наконец, вылезает летун, достает телефон ...бла-бла-бла
А оператор, который раньше вылез, сообразил что фигню снимает, отошел .
Короче, лежит что-то, типа "Вильга-35", с поломанным килем , на крыше...
Но, судя по всему, все живы и здоровы.
Действительно - но коммент!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

эй, флудеры!

в смысле -чуть не с катились.
Кровать уж очень широка!
Катились - катились, но не упали...
а тело - отдыхает!Дело Михаила живёт!
Пятница!
Кричал мозг, взвизгивая от предвкушения радости!
Пятница - рыдала печень - предворяя...
Пятница, волновалась задница - предчувствуя...
Пятница, вздыхал старый ЮМ, рассматривая пустой бумажник.
Пятница, радостно вякнула мобила, глупым СМС'ом , сулящим златые горы и реки полные вина...
С праздником!
Сегодня - Пятница. Пятнадцатое![]()

предчувствие меня не обмануло!
Алло, восток! Вы там в порядке?
Более 100 человек обратились за медпомощью в Челябинской области после падения там обломков метеорита, сообщает пресс-центре МВД.
"По предварительным данным, за медпомощью уже обратилось более 100 человек, в основном по поводу порезов от стекол. Однако тяжелых травм никто не получил", - сказали журналистам в пресс-центре.
Сотрудники полиции проводят работу по установлению мест падения обломков метеорита.
"Усиленные патрули обеспечивают общественный порядок, в зданиях, где выбиты стекла и есть разрушения, принимаются меры по сохранности имущества", - отметили в МВД.
Кроме того, полицейские опрашивают и документируют показания свидетелей происшествия, передает РИА Новости.
Ну вы, блин, даёте!!! (ц)Что-то бомбануло на Урале
Копипаста с форума:
Сегодня в 9:30 не хило так бомбануло по всему Челябинску. Я как раз проснулся от этого де...а.
Разные новости на счет этого:
В Челябинске упал и взорвался неопознанный летающий объект
Сегодня в Челябинске в районе городского бора упал неопознанный объект, по рассказам очевидцев, упал огненный шар, возможно, самолет. Взрывы продолжаются до сих пор.
По словам очевидцев, сначала произошла яркая вспышка света, а затем потемнело, но через пять минут произошел мощный взрыв, который ощутили во всех районах города, где-то повылетали стекла из окон.
или вот:
По одним данным в черте города упал самолет, однако некоторые утверждают, что это была комета.
За несколько минут до взрыва небо Челябинска загорелось ярким светом. После этого раздалось несколько мощнейших хлопков, которые вызвали местные землетрясения. Во многих районах города дома и магазины ходили ходуном. Что это было?
Еще одна версия: одна ракета сбила другую. Трясло Снежинск и даже Пермь...
Как вы думаете, что это было?
И мне интересно, а помимо Челябинска где-то были беды? Говорят, что типо по всему Уралу такая вата была, но как-то слабо верится.
Лично у меня погнуло дверь подъезда. Т.е. жму на кнопку открытия двери, а она сама до половины открывается
http://www.youtube.c...&v=f525TmMSBs0#!
Смотрите где-то с 40й секунды.![]()
так, ребяты...Шутки в сторону!
jhttp://chelyabinsk.ru/text/newsline/621775.html
Власти просят жителей Челябинска вернуться домой и забрать детей из школ
15.02.2013 08:44
Администрация Челябинска на своем сайте разместила обращение к гражданам с просьбой после ЧП вернуться домой и забрать из школ своих детей.
Из регионов Урала поступает информация о непонятных вспышках в небе, которые люди приняли за метеорит или взорвавшийся самолет. Специалисты проверяют информацию о взрыве или всполохе над Челябинском на высоте примерно 5 тысяч метров.
"Жителям города рекомендуем по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска выбиты стекла взрывной волной. Информацию о разрушениях необходимо в срочном порядке предоставлять в управляющие компании и Единую диспетчерскую службу. Очага на территории города Челябинска нет", — говорится в релизе.
Напомним, что, по предварительным данным, над Уралом прошел метеоритный дождь.
Источник: РИА Новости
Последний раз редактировалось YUM; 15.02.2013 в 11:18.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)