заблакировано
Всем привет. У кого есть контрольные Бизнес планирование RF 158-09-01, Управление качеством RF 139-09-01/
Привет всем!
Последний раз редактировалось вулкан; 15.02.2013 в 13:33.
приветик всем!!!!! у кого есть презентация на тему Истоки цивилизации????
Помогите, пожалйста с лабораторной ГРАФ и Столяр.
Кто может помочь Итоговый экзамен "Особенности учета в торговле" RF-E-171-10-01 ????? Пожалуйста...срочно нужно.
Помогите пожалуйста, нужны следующие работы: БФУ 2 и 3 части, бухгалтерский управленческий учет, комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности, плюс курсовые по двум последним темам. Это работы за 5 курс.
заблокировано
julia59, узнала оценку по экономич.теории: отлично, 100 баллов. завтра вышлю...
Добрый день! Хотелось бы свериться по Контрольной работе "Налоги и налогообложение" мой адрес elena1472 собака bk.ru
доброго всем дня! ребята, уже второй раз пытаюсь узнать об этом ВУЗе, но особо ни кто ни чего не говорит. Только вижу что все постоянно просят помочь в учебе! там что,реально трудно учится или тяжело самому изучить предметы? закончить то возможно его? ответьте хоть кто нибудь! это стоящий институт? или зря потрачу деньги?
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с БФУ 3 учетная политика, мой адрес: anika280388@yandex.ru , заранее спасибо!
RuslanA 1980, Учится там не трудно, бывает, как и во всех учебных заведениях, возникают затруднения по некоторым предметам, или времени в обрез. В целом не сложно, мне нравится там учится.
Спасибо,что откликнулись! А вы как туда поступали? через коммерческую фирму? мне даже адрес института пока не говорят. я в интернете нашла только фирмы через которые можно заключить договор.
Виталий68. Здравствуйте, а Вы на каком курсе учитесь?
это вы у меня спрашиваете? дык я еще не поступила, вот только узнаю...
Здравствуйте, у кого есть 3курс- Ценообразование RF-E-148-09-01 (30B); Теория организации RF-E-136-09-01 (50B)
4курс- Хозяйственное право RF-E-197-10-01 (70B); Стратегический маркетинг-RF-E-133-09-01(50B), помогите пожалуйста.
нет
Ребята, кто делал контрольную Анализ финансовой отчетности, вот вопросы. моя электронка nataliya.vosneczova@mail.ru
![]()
Добрый вечер! Я поступала через филиал в Ростове-на-Дону . Учусь на онлайн обучении все делаю сама, а здесь или сверяемся или помогаем друг другу. просто если тесты то интересно свериться, а если контрольные то просто помощь как шаблон. Все вопросы по лекциям , хорошая и богатая библиотека никуда не надо бегать и искать. Я рекомендую. И много экономлю времени.
Народ! ну кто-нибудь может помочь с курсовой по БФО (2 курс)??????
ALENUSHKA M, дай почту
Люди, выручайте! У кого-нибудь сохранился тестовый бланк для теста по БФО за 2-й курс на 50 вопросов? Очень надо! Тогда не скачала, а сейчас его нет ((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)