Здравствуйте! очень нужна помощь. У меня ИП, ателье- оказываю услуги по пошиву, всегда было достаточно Акта, но вот этот заказчик требует ТОРГ12..
Если пошив был из материалов заказчика, то имел ли место отпуск товара? всегда считала что оказываю услугу..у меня оквэд- 18.2 - производство одежды.... С заказчиком составлен договор(проставили дату, но номера на нем нет
), к договору - приложение: "спецификация изготавливаемых изделий", в столбце наименование написано "пошив платья...". качество услуг заказчика устроило, но не хочу натворить бед с документами: хотелось бы не испугать клиента, т.к. потенциально это постоянный клиент. Нужен совет на вопросы:
1) можно ли\нужно ли оформлять ТОРГ12 в моём случае, указывая в графе 2 "пошив платья"
2) если ТОРГ 12 всё же нужна, то что писать в графе 3-код? количество указать в графу 10?(упаковки не было)
3) в строке основание указать "договор на изготовление текст.изделий"? номера договора нет, а графа для номера - есть....-?
4) и что писать в "вид деят по ОКДП"-? у меня есть только оквэд и окпо...
Очень надеюсь на ответ, спасибо.

у меня оквэд- 18.2 - производство одежды.... С заказчиком составлен договор(проставили дату, но номера на нем нет
), к договору - приложение: "спецификация изготавливаемых изделий", в столбце наименование написано "пошив платья...". качество услуг заказчика устроило, но не хочу натворить бед с документами: хотелось бы не испугать клиента, т.к. потенциально это постоянный клиент. Нужен совет на вопросы: