Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если отчёт сдаёшь не 15 числа, а 16 (по электронке с ЭЦП), то ПФР обязательно даст штраф? Или могут не дать? Всегда ли они дают штрафы в таких ситуациях или иногда "жалеют" и на один день просрочки не обращают внимания?
Жалеют??? ))) Никогда о таком не слышала.) У них программа автоматически начисляет штрафы за опоздание. От них сейчас ничего не зависит.
Здравствуйте!
10% с предельной величины в индивидуальных сведениях сзв 6-1, сзв 6-2 не отражаем. По какому принципу необходимо распределять уплату страховых между теми, кого показываем в сзв и кого не показываем? К примеру, на начало года должны 60 тыс., из них 40 тыс. недоплата по сотрудникам, 20 тыс. висит свыше предельной. Платим, допустим, 35 тыс. Какую сумму из 35 тыс. необходимо разнести по сотрудникам и пройдет ли проверка, если сумма уплаты в рсв не сойдется с суммой уплаты в пачках сзв 6-1, сзв 6-2.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Последний сигнал от ХИМОК - по электронке по превышению - отрицательный протокол , после 2 дней обзвона , инфа - принято , у вас все правильно , некорректная программа проверки. В других отделениях -корректная , у них черти что. Правят в ручную, после чего выдают положительный протокол. Государство в государстве. Какже надоел этот бюрократический беспредел !!!!!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ли не принять отчет (ошибка при проверке файла по одному сотруднику) если за 2 квартал по этому сотруднику указывали категорию ВЖНР, а 3 и 4 квартал подавали как ВПНР????а то отчет не приняли и получается что идет разница в сумме аж за целый квартал по этому сотруднику!!!
Здравствуйте! Скажите в форме АДВ-6-2 сумма начисленных взносов должна стоять за год или за квартал?
Пришел отрицательный протокол ПФР. Общая информация. Адрес регистрации. Город: Несовпадение данных. Значение, указанное в РСВ расходится со значением из карточки плательщика. Введенное значение: . Ожидаемое значение: МОСКВА Г
Заполнялось все в СБИСе... Как проставить в РСВ-1 на титульном листе в графе город проставить Москву? Редактировать не дает...
Добрый день, уважаемые клерки помогите разобраться с проблемой.
Ситуация такая РСВ и АДВ.
РСВ - все ровно начислено уплачено и т.п.
АДВ по сотрудникам тоже все прекрасно кроме одного НО, вернулся непринятый отчет, стала разбиратся выяснилось что, за 2 кв 2012 г. в базу ввели сотрудника ( это было до меня) который работал раньше. На 1 месяц. ( июнь)
пришел ли он сам или его ввели для какой то другой цели неясно. так вот по страховой части у нее начислено 2860 .
Я сдала за 9 мес на нее -уплачено - пошел возрат отчетов, приехала в ПФ , они выдали данные с нарастающим итогом с 2010 г, так вот на нее уже стояла оплата больше чем начислено, в итоге за 9 мес задолженность для уплаты по этому сотруднику 1006 руб., следовательно 1854 болтаются. И именно из за них идет возрат отчетов.
Что мне делать?
РСВ трогать нельзя она ровная, накинуть кому нибудь на уплату эти 1835 тоже думаю опять вернут как в случае с никифоровой( откуда они собственно и вылезли)
наверняка указали,и наверняка в предыдущих периодах,ведь для чего то ввели давноуволенного сотрудника на 1 месяц. На последний при чем ( как раз там где начисления прошли а уплата нет).
как их реально проверить? даже если найду что кому то когда то ( а может и до 2010 года,что то неверно указали),исправлять как?
С переплатой не должны были принять.
Были случаи, что в ПФР принимали, но потом в свое базе исправляли, а страхователю не сообщали.
Делайте сверку не на сегодняшнее число, а после каждого отчетного периода.
За 1 квартал 2010 г., за 1 полугодие 2010 г., за 9 месяцев 2010 г., за весь 2010 г.
За 01.01.2010-31.03.2011 г., 01.01.2010-30.06.2011 г. и т.д.
Где вылезет переплата по сотруднику - надо сдать корректирующий отчет.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Подскажите, пожалуйста.
Проблема в том, что я не сдала за 2011 часть отчета ( АДВ-6-4 и СЭВ-6-3).
Не нашла в программе ПУ5, где эти формы и проглядела.
Сдаю по почте и за это время не было звонков(обычно звонят).
Теперь голову ломаю , что делать?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)