Что, это Вы устроили "помню не помню"?
Ируся - Мать основательница ветки!![]()
.. и остальные, давайте-давайте там, активнее вспоминаем сделанное вам добро от моего лица вашим мордам[/QUOTE]
вот тут бы я был...
Но мне сказали, что Ируся есть какая - то, и её усмирять труднее чем этого царя ...хм..зверей.
и вот. Я здесь.
Хожу по форуму, женщинам слова всякие приятные говору.у.у.у
Им нравиццо
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

правидиц, чо. Вот как говорил "на кол всех, потом знакомица!!!" - так и надо было. Нет жеж, хотелось, как лучше. И к чему пришли?
Картины Юма лично я уже затрахалась в сельсовет спихивать, Китлантий как начал пить и лядовать в 15 лет, так и в свои 67 продолжает, Эху как напоили один раз экспериментальной жидкостью - так и до сих пор страшно чота предсказывать пра паследствия. Блудный все никак не нажреца после своих неуемных "тискатек"...
И тока ты да я. 2 оплота правды, мудрасти и всепаглащающей нежности так и остались такими же гениями, как были, несмотря на годы, проведенные ты втама, я втута....
Это шо значит? пральна. Надо знать, с кем и как связывацо)))) Отрицательные примеры приведены выше))))

номер на "1408" похож. О! надо посмотреть!
и эта. Я гаразда старше вот этой вот пубертатной страдалицы. Но па Фрейду ты высказался, да. Падумаю, какова спеца тебе подогнать на помощь
а он вечно чота теряет. То зАпонки, то пароли от клиент-банка, то своих бухгалтерИц, то пистолет. Прям хоть к резинке ему все пришей и продень в рукава шубы)))))

Да?Так Irusya, прям как наша главбухша.... Та в пятницу пришла на работу, отработала день, забрала домой инструкции, типа что кому делать, когда она родит и в субботу родила... Теперь у нас ни главбухши ни инструкций ))) Хорошо, хоть успела годовую отчётность сдать... А рожать ей надо было только 5 марта )))

чо тока про себя не узнаешь!
Юм, у меня к тебе дело. Личное. И не тока к тебе.
Кароче, товарищи, тут такое дело. Ирусю потянуло в молодость и она занялась книгофильством. В чем это выражаица - она тащит в дом старые книги и коллекционирует их (не надо дурацких вопросов, старые книги моя слабость! "старые" - которым ОТ 40 лет от Рождества Христова рождения их в издательствах.
Чо ищу щаз. Мне нужна вот эта серия. Кроме 5, 7 и 9 тома. Это издание первое, 1960-1964 годов.
Оно мне нужно, да.
Так вот я пра чо - Юм, а не завалялась ли у тебя в книжном шкафу именно эта серия, не знаешь ли ты, у кого могла заваляца и как его оттуда эвакуировать за умеренную (! фишка в этом. И всегда у меня это получаица))) плату и мою просто неимоверную благодарность?
у дамы должны быть слабости. их есть у нее...
Нет, Ируся, я таких корешков среди своих знакомых не видел.
Как она хоть зовется, серия -эта? Что-то для пионеров?
Из очень старого, пожалуй, несколько томов медицинской энциклопедии пылятся. Или начало прошлого века, или чуть ранее. Солидные такие.С печатями библиотеки мединститута ( или универа?) Питерского. Их "изгнали" за устарелось и несоответствии тамошних анатомических знаний последним решениям Пленума ЦК КПСС
А вот "Краткий философский словарь" 1953 года издания, я сам с удовольствием листаю. Там товарище Сталина еще не пинают кованным сапогом истории. Нет. Не пинают.![]()

Хорошо!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)