Сынуля, беда состоит в том, что "терминалы" они как раз втам, куда очередь на улице...
С банкоматами, это - хорошо и с терминалами, которые в метро - замечательно!
Вот только в какое место писать показание счетчика, не совсем понятно. Оне ж только денюжки принимают, под нехилые проценты!
А если не напишешь "от" и "до", получишь "по норме" от Балды!
У меня "переходный период" никак не вытанцовывается. С октября м-ца! Почему-то я им остался должен!
С тех пор, ну прям никак... В себя не прийти...Что по "воде", что по "электричеству".
И там и там месяца на два "отстали", при том, что с общедомовых счетчиков -то мне этот расход, хоть чуть-чуть, но - капает! ХитроЖ...КХ'ые. Я тем , что горячая вода на 99% таковой не является, уже смирился...
Правда, сейчас, еще хуже стало. Т.е. стоишь себе, тепленькой поливаешься...вдруг, по -полной, все 75 градусов - бах! Отскакиваешь, начинаешь чегой-то там накручивать - на, получи фашист гранату! Ледяная... Вот так и играешь в детскую игрушку "холодно-горячо"! Причина проста, как смывной бачок на унитазе. Горячую гонят под серьезным давлением, а холодная - как придется. С учетом новостроек с их 16-18-20 этажами и тысячами новоселов, она еле-еле...Таким образом, надумает некто, дернуть ручку унитаза... Кипяток попер...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

опа. Михаил нашОлся...
С понедельника орала "михаил-михаил!"

А чо... закосевшие красотки - звучит!
Best regards, Михаил

Я щас не понял. Правду сказать или наврать чо-нибудь?
Best regards, Михаил

правду![]()

Как всегда - неотразима... прям сногсшибательна!
Best regards, Михаил

сижу, тихо недоумеваю...
Пособие за счет предприятия по достижению 3 лет...оно НДФЛом облагается ?
Ну, 88 рублей, которые![]()
Там жеж вычет на ребенка накрывает его ...как Борька-бугай, соседскую корову...

...но там надо, шоб трошки поменьше. Тада я буду щаслива абсолютна. Пока не абсолютна))))

То сдувайся, то надувайся... я те чо - насос што ли?
Best regards, Михаил

*сделала койкаму гадость - радостная*
Михаил, а про официанток - просто некая бухгалтерица "втуда" послала официанта. Это объективности ради. Я б нас (будь владельцем) - выкинула нафиг за порог сразу))) такшта - там стол сам виноват. Точнее - бухгалтерица. Все вы такие)))

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)