Ясно. Девчачья логика, чо...
Best regards, Михаил

шоб успокоить - это был последний раз, когда я сидела за рулем)))))
поэтому общественность может быть спокойна))))

начинайте лить горькие слезы. Седня ночью я "таво" в Питер. чо там как пойдет - если не вернусь, значит бой на Неве был страшен))))

А за што тебя втуда?
Best regards, Михаил

Так тибе и надо!
Best regards, Михаил

Длинные? Мафиоза???![]()
Best regards, Михаил

Чтоб тебе лучше прицеливатца было? Щаззззззззз....
Тока я апять не понял твой типа "логика" (ну никак без кавычек). Еси ты седня уезжать, то как же "переговоры с 16:00.."?
Best regards, Михаил

если переговоры пройдут успешно, то вместо меня в Питере в суд пойдет другая дефачка, которам втама работает в юрконторе. А я остаюсь глупенько улыбаца и радоваца, как жеж мне сильно повезло. Если не успешно - то я никуда не еду и "подвисаю" с решением важного для меня вопроса.
А как ты все видишь-та, я чота пОнять никак не могу?! у нас на борту есть крыса?!![]()

Я Вас, голубки, прерву ненадолго!)
Из смешного про сдачу прав:
1. Тем кто заплатил за сдачу экзамена "площадка", инспектор, ничего не говоря, открывал бардачок в котором была бумажка с надписью "НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!" и сам подруливал и давил на педали (такая вот корупционная нанотехнология).
2. Сдавать на права стоят одни русские, а получать огромная очередь из азиатов))
3. Когда сдают город, то, когда экзамен закончен, вне зависмости от результата инспектор, выкидывает экзаменуемого на дороге в любом месте (!!!)
4. Дуся сломала машину сдавая горку, а когда привезли замену она так на ней рванула ручной тормоз, что после неё не сдал никто из 20-ти человек её автошколы - стоит ли говорить, что сосед жена которого сейчас пытается сдать на права, в том же ГАИ, с той же автошколой, перестал с нами разговаривать)))
![]()

а ты понимаешь, что на территории Москвы его стрелять нельзя? Т.к. "Правительство Москвы утвердило новый список животных, растений и грибов, занесенных в Красную книгу столицы. В новой редакции документа хомяка, удода и кузнечика сменили еж, ушан и сапсан." !!!Вот выведи за МКАД и стреляй сколько влезет!
![]()
Лина, говоришь.Сообщение от Ѓалю
Хм...Ружьишко на ней красивое, а пинджачок не в ту сторону пристегивается.
Подозрительно!
Ты, когда сегодня к "знакомому" зайдешь, проверь, все - ли у него дома на месте?
И, кстате, а чо там за погонцы такие странные?
она, эта Лина, за-под-полковником жена?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ну дали дефке железяку. Даже не сказали как правильно держать. А уж целиться двумя открытыми глазами... все бабы .... короче....
Best regards, Михаил

диплом брать?! или не надо?!

Я бы одной головой удовлетворился.
Best regards, Михаил

пошла, карочи. Не поминайте лихом))

Нннуу.... давайдосвиданья...
Best regards, Михаил

Да где ж на вас таких набрать-то?![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)