В Отчете об изменении капитала можно 2 раздел вообще пустым оставить, если не было изменений? А то программа все равно этот раздел заполняет.
TCher, ну и пусть будет..вам тонера жалко?
Почему-то я Вам верю...
В 1-й Московской налоговой не принимают Бух отчетность малых предприятий без приложения 3 (66 приказ).

Отправьте почтой. Примут, куда денутся
Да не хотелось бы, годовой всё-таки годовой отчет.

А какие сложности-то с почтой?![]()
Если тендер какой-нибудь, то штамп налоговой обычно нужен, с почтой очень косо смотрят.
С квитанцией почты можно потом в налоговой штамп поставить на баланс
А Главный бухгалтер там обязательно должен расписываться? Если он же и ген.директор, достаточно ли его подписи как ген.директора, или вписать его же как главбуха?
мне почему-то 1С выдает налоговый период в бухгалтерской отчетности 94 вместо 34, 34 должно быть?
Отчеты о движении денежных средств и Отчет об изменение капитала обязательны?
я опять с вопросом по статистике - туда сдавать только Форму 1 и 2 или еще капитал и ден.средства?! а пояснения к БУ надо?!
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
позвоните в свою статистику, в моей сказали ф1 и ф2
Здравствуйте, ООО ЕНВД +УСН.
Подскажите, в отчете О финансовых результатах в строке налоги на прибыль указывать налоги начисленные за год или уплаченные?
Фу, спасибо, значит правильно сделала.![]()
Добрый день.
ООО на ОСНО (малое предприятие), подскажите в 2012 году получили субсидию на возмещение затрат по лизингу, нужно ли сдавать отчет о целевом использовании? Если нужно что за форма. Планировала за 2012г. сдать Ф1 и Ф2 по упрощенной форме.![]()
никак не пойму, где в балансе отразить депозитный счет. в ПБУ "Отчет о движении денежных средств" сказано, что в депозитные сета могут отражаться в составе денежных эквивалентов, т. е. в той строке, где и р/счет. 1С 8 мне депозиты указывает в фин. вложения.
НДС, исчисленный с авансов полкченных и выданных, вообще убирает из баланса.
люди, помогите...
как делать-то?
нет, рулю я. Но, вдруг я ошибаюсь, поэтому консультируюсь.
Не исключили, а просто 76.ав теперь минусуют из кредиторки, а 76.ва из дебиторки
76 ВА и 76Ав теперь дважды сминусовали из актива и пассива.
в стр. прочие активы и обязательства они не попадают и стр. Дт и Кт на эту сумму еще раз уменьшается.
Вы считаете, это правильно???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)