Доброго времени суток. Помогите пжл. 3 курс. Лабораторный практикум по бухучету. там контрольная работа и итоговый зачет. сбросьте на майл l.lyamushkina@mail.ru. Спасибо огромное)
Доброго времени суток. Помогите пжл. 3 курс. Лабораторный практикум по бухучету. там контрольная работа и итоговый зачет. сбросьте на майл l.lyamushkina@mail.ru. Спасибо огромное)
Последний раз редактировалось ЛиЛя92; 11.03.2013 в 19:12.
Помогите еще с БФУ часть 1. Спасибо!!!
Леляпоисщи в начале 150 страницы там есть ответы
Лаб. практикум какой курс сообщение для Лели92
Здравствуйте, помогите с контрольной работой по международным стандартам аудита. Там 2 задания: 1 - 28 тестовых вопросов, 2- 3 вопроса. № контрольной RF-E-174-09-01.01
заблокировано
Помогите пожалуйста:
Налоги и налогооблажение
Контрольная работа и
Самостоятельная работа???????
irinkakononova92@mail.ru
Здравствуйте всем! Сомнения по результатам итогового экзамена "Учет на предприятиях малого бизнеса". RF-E-172-11-01 за 2011 год. Баланс ООО "Любимая игрушка" - 706027 руб., сумма ЕНВД - 24016 руб. Баланс ООО "Бригада" - 1510959 руб., сумма налога - 10600 руб. Верно ли, у кого так же??? Давайте сверимся! Спасибо заранее за сотрудничество! =)
Лиля у меня практикум был на4 курсе , какая у тебя тема
Всем привет, ребята помогите нужны работы:
- итог зачет: "Концепции современного естествознания" 109-09-01
- итог. зачет:" Системы управленческой документации" 176-09-01
- итог.зачет:" Управление персоналом" 141-09-01
Ребята, у кого есть? помогите, пожалуйста)))
МАРКЕТИНГОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ 114-09-01
МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ 116-09-01
МЕРЧЕНДАЙЗИНГ 191-09-01
УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ 195-08-01
БРЕНДИНГ 162-09-01
Заблокировано
Помогите с БФУ часть 1 контрольная работы.она очень большая. 3 курс. скиньте или сюда или мне на почту l.lyamushkina@mail.ru Спасибо)
моя почта roma-lash5@yandex.ru
заблокировано svetikK80 Помоги пожалуйста! Учет на предприятиях малого бизнеса. Моя почта: sns2012s@yandex.ru Заранее спасибо!
Ребята, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Горююю!!!! Информатика Нарисовать логотип в программе Inkscape "зелененький и Сделать схему проезда в программе Dia (База отдыха Незабудка) и совместить все это в программе GIMP, если у кого есть пришлите ПОЖАЛУЙСТА на почту markelka85@mail.ru Заранее Вам благодарна!!!
Спасибо Юля!!! все получила.![]()
добрый день можно мне итог зачет: "Концепции современного естествознания" 109-09-01
А есть у кого нибудь маркетинг Итоговый зачет по практикуму Создание логатипа
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)