Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 473
    Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    По месту головы - только по сотрудникам головы.
    спасибо! я так и думала, т.е. как платим, так и отчитываемся

Клерк
    Цитата Сообщение от Горожанка Нск Посмотреть сообщение
    как платим, так и отчитываемся
    По мнению налоргов - да.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Подскажите: 1. Можно ли сформировать справки и реестр в 1С: Предприятие 8.2 (8.2.17.169) и выгрузить на флэшку и сдать в ИФНС, или обязательно выгружать из 1С в Налогоплательщик, там делать проверку, а потом нести в налоговую? 2. КНО - код 2000? 3. Если в поданных сведениях 2-НДФЛ ошибки и их потом исправим - штрафа не будет? Заранее спасибо.

~ Аватар для Зета
    1 можно
    2 4800
    3 не будет

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    обязательно выгружать из 1С в Налогоплательщик, там делать проверку, а потом нести в налоговую?
    Можно сразу файл Тестером проверить, потом нести.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Галюня-36 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос? в эту же тему, если я подаю справки за 2012 25 марта, идолги за 2012 я заплатила в январе, то в справках у меня все будет =???Помогиет пожалуйста
    а у меня есть еще долги за 2012, тогда исчисленная = удержанная, но НЕ = перечисленной, правильно?

Клерк
    а у меня есть еще долги за 2012, тогда исчисленная = удержанная, но НЕ = перечисленной, правильно?
    У меня тоже вопрос такой? но я как поняла, что если поставить исч.=удер, не = перечислен., то оставш.сумму налоговики якобы будут требовать с сотрудника? или я неправа

Клерк
    У меня тоже вопрос такой? но я как поняла, что если поставить исч.=удер, не = перечислен., то оставш.сумму налоговики якобы будут требовать с сотрудника? или я неправа
    Перечислите до момента сдачи отчета и будет удерж.=перечислено

Клерк
    Но бывает, что нке получается перечислить все до сдачи((((

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    если поставить исч.=удер, не = перечислен., то оставш.сумму налоговики якобы будут требовать с сотрудника?
    нет, если не перечислено, то когда перечислите д.б. пересдать ндфл...
    с сотрудника будут требовать если начислено не равно удержано.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    нет, если не перечислено, то когда перечислите д.б. пересдать ндфл...
    с сотрудника будут требовать если начислено не равно удержано.
    Огромное спасибо! Поняла наконец то)))))

Клерк
    Добрый всем день! У меня тоже есть вопросик по НДФЛу. Села делать годовой и такая ситуация насилено удержано 1000 руб а уплачено 1200. Какие последствия могут быть или 2013 я по уплате отрегулирую т.к. переплатила?

Клерк
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Добрый день! Также вопрос по теме сдачи 2-НДФЛ, в течении года у ООО сменился юр. адрес, и ОКАТО - сдавать сведения надо по разным ОКАТО или по нянешнему только?

Аноним
    Гость
    Добрый день! Также вопрос по теме сдачи 2-НДФЛ, в течении года у ООО сменился юр. адрес, и ОКАТО - сдавать сведения надо по разным ОКАТО или по нынешнему только?
    прошу прощения за опечатку.

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Клерк
    Дрогнула рука и поставила на отчете 29,03.13 сегодня не приняли сказали дата не соответствует((((

Аноним
    Гость
    Хочу спросить-через Контур сдала 2 ндфл с реестром,получила положительный протокол.
    Потом обнаружилось,что доход одного человека просто не попал и справка,соответственно,тоже,и в реестре нет
    Не знаю,почему 1с (8.2 бух) не "подцепила" сотрудника.
    Могу ли я сдать новый отчет (файл) с добавленным сотрудником? Или это д.б. файл только с одним сотрудником (пропущенным)?
    Я нем увидела нигде возможности поставить пометку -корректировка.
    Как правильно?

Клерк
    Только с одним.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Эльвира11
    Добрый день! Я подготовила в 1с 8 базовая версия справки 2-ндфл с реестром по 13%. Могу ли я на дивиденды сделать отдельный файл и реестр? Просто в 1с 8 базовая версия у меня не сформировалась справка по дивидендам, поэтому думаю попробовать второй файл подготовить в программе Налогоплательщик ЮЛ. Или я все-таки могу и в базовой версии сформировать эту справку?
    Последний раз редактировалось Эльвира11; 14.03.2013 в 16:01.

спасибо, уже решила проблему в 1с-ке, теперь все формирует

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Эльвира11 Посмотреть сообщение
    спасибо, уже решила проблему в 1с-ке, теперь все формирует
    Эльвира11,как вы решили свою проблему, у меня почти тоже самое, только выплата действительной доли была (был выход учредителей). И еще -действительная доля облагается 13%? И , пожалуйста, какой код?И еще.Бухгалтер исчислила НДФЛ(но неправильно, буду пересчитывать), но не перечислила, если перечислим до сдачи 2-НДФЛ, можно показать: исчисленная=удержанная=перечисленная. Всем спасибо, вы очень помогаете.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ельника Посмотреть сообщение
    Можно сразу файл Тестером проверить, потом нести.
    ельника, а где Тестер скачать?

В программе 1с следующий путь: зарплата - данные учета зарплаты во внешней программе - ввод доходов, ндфл, налогов (взносов) с ФОТ.

Аноним
    Гость
    Эльвира, огромное спасибо, завтра попробую все сформировать. И еще.Сейчас советовалась с бухгалтером головной организации, она сильно сомневается, что если уплатить НДФЛ сейчас в 2013 г.(до сдачи отчета) за 2012 год, то его можно показать в 2-НДФЛ за 2012 г. как исчисленный=удержанный=перечисленный.Как доказать обратное? И еще. действительные доли были выплачены вместе с НДФЛ(бух. забыла удержать и перечислить в бюджет, 1человек работает на фирме - можно ли с его з/п удержать сейчас этот НДФЛ? А второй вообще не работник. Как удержать НДФЛ? может ли он внести в кассу сумму, равную не удержанному НДФЛ, а фирма внесет эти деньги на р/с и перечислит НДФЛ? Пожалуйста, ответьте!

Клерк
    ельника, а где Тестер скачать?
    http://www.gnivc.ru/software/free_so...rogram_tester/

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. ООО нерегулярно выплачивает з.п. своему единственному сотруднику (он же дир.). Задолженность за 2011 год выплатилась в 2012 (после сдачи 2-НДФЛ), и частично выплатилась з.п. за 2012. За 11 нужно корректировку делать? Или включать все это в 2012 год? И НДФЛ выплачивался в день выплаты з.п. Т.е. за 2011 - в 2012 году. Чего делать-то?

Аноним123465
    Гость
    поясните пожалуйста: отчет сдан, а сейчас нужно одному сотруднику доначислить ндфл за прошлый год (обнаружился доход в натуральной форме). нужно заново все справки вместе с реестром сдавать или только одну эту 2-ндфл???

Аноним
    Гость
    Аноним, вы прямо прочитали мои мысли, я тоже очень жду ответа на данный вопрос, И , пожалуйста, может есть какое нить письмо Минфина о том как в таких случаях отражать НДФЛ в справках

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним123465 Посмотреть сообщение
    поясните пожалуйста: отчет сдан, а сейчас нужно одному сотруднику доначислить ндфл за прошлый год (обнаружился доход в натуральной форме). нужно заново все справки вместе с реестром сдавать или только одну эту 2-ндфл???
    Только ту справку, где есть исправления. За тем же номером, но реестр №2

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)