Форум - не подворотня и не кухня.
Надо тщательнее выбирать выражения.
И не превращать форум в заповедник для хамов.
Форум - не подворотня и не кухня.
Надо тщательнее выбирать выражения.
И не превращать форум в заповедник для хамов.
Ну, ладно... а вот это что?
http://www.kp.ru/daily/26043.4/2957001/
Кто-нибудь сможет внятно объяснить? И лицо вроде симпатичное....![]()
Молодец Дмитрий Гудков!![]()
Это не "моя" партия, но на последних думских выборах за СР подано 8 648 796 голосов (13.24%), больше чем за ЛДПР.
В ГД от неё 64 депутата.
Неужели исключение двух человек из партии означает, что проголосовавшие за СР ошиблись? Да ещё и глубоко.Как видите, глубоко ошиблись
СР - партия, конечно, невнятная и её будущее туманно. Это было видно и задолго до эпизода с Гудковыми.
Но у нас почти все партии такие. Ясность только с партией "власти" и с КПРФ.
Удивляюсь я на Вас , товарищ... Вы текст выступления имели случай прочитать?
Там самое "страшное" заключается ровно в том, что он ГД назвал второсортным органом. Ну, этот "орган" возбудился...А уж за "секретное название" - "взбесившийся принтер", так и на стенку полезли
Вкратце: мусор, который валялся по всей избе, этот "папин сын" взял, да и вынес из избы..
Щаз...его уголовно преследовать начнут. За прогулы в ГДе. И за поездку эконом - классом.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ну...согласись,товарищ, что многовековая народная мудрость, все-таки,советует не выносить, дабы самим этот мусор прибрать. И... в этом случае не важно - ЧТО сказал, а важно КАК и,особенно, ГДЕ... Видимо, папа не доучил....
А уголовно преследовать его... смешно как-то. Не того калибра бобер...
Вот тут, я с Вами, товарищ, абсолютно солидарен. Со своим ...ээ.. мусором надо сами разбираться. А звать варягов и греков, не дальновидно. Как гласит народная мудрость.
Как говорится, монголы приходят и уходят, а с татарам нами жить! И с калмыками, и с чиновным, мать-иво,
сословием.
Хороший, с утра, сегодня экскурс в историю был сделан наш телевизором.
Берут, значит, проворовавшегося чиновника, руки - в колодки.Голову - в клетку.
А потом в эту клетку группу голодных крыс спускают. И экзекуция происходит, как бы, принародно.
Но, памятуя об женевских конвенциях, я бы сиё мероприятие производил в том департаменте, в котором данный столоначальник "безобразия нарушал". Для начала.
Представляю, как бы сложно было господ "думозвонов" на заседание собрать. Вмиг бы разбежались.Как энти крысы с парохода...
А то что ж оно...Вот допустим, проворовался г-н Пехтин. И что? Ему "золотой парашют" вместо "золотого кренделя" вручили. Будет он или Дальним Востоком руководить, или куском всей энергосистемы предводительствовать...
Если это не коррупция, то что такое лобби?
![]()
Ну, вот, уже и изнутри ЕР пошла критика:
Около 50 членов «Единой России» из Абанского района Красноярского края заявили о выходе из партии, сообщает «Сибинфо». Они обратились с открытым письмом (в нем говорится, что под ним подписались 60 человек) к председателю партии Дмитрию Медведеву, в котором раскритиковали деятельность «ЕР».
в русском языке "воровать" не означало "красть". Изначально это было действие против государя ( сейчас в виду отсутствия оного - государства). Это я Вам по памяти.
А если по Википедии, то:Нетрудно заметить, что депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской федерации, т.е. - носитель законодательной власти ( даже не представитель! А именно - носитель! ) нарушающий Законы Российской Федерации и есть - Вор.Воровство
Воровство в обывательском понятии является синонимом кражи. Изначально в русском языке «воровство» означало противление государственным интересам, преступления против власти. Например: «Пугачёв — вор и самозванец», «Тушинский вор».
Человек, занимающийся кражами, назывался тать, а промысел — татьба.
ну да. Проворовался и не задекларировал купленную на наворованные деньги недвижимость.
ибо остальные (неворованные) деньги он, как и надлежит депутату, ежегодно декларировал. и если бы не воровал - чего бы проще: показал бы народу копии деклараций и продолжал бы учить людей этике.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Изначальные значения слов нередко удивляют, например:
стерва - труп околевшего животного, падаль;
ублюдок - помесь разных животных (кобылы и осла, собаки и волка);
ряха - опрятный, аккуратный человек;
харя - маска;
негодяй - негодный к воинской службе;
подонок - осадок, выпавший на дно.
Ваши этимологические изыски - попытка выкрутиться.
В наше время никто (кроме вас) не называет вором любого нарушителя законов.
Последний раз редактировалось булатова; 20.03.2013 в 03:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)