На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

чо тут?

человека устроили по договору гражданско-правового характера. Он проработал 6(!) месяцев, денег не получал ни копейки. Помимо всего то, шо я думаю "юридически", где надо искать в их бухгалтерии "начисление, но НЕ выплату" денег?

я подозреваю, что мне нужна оборотка по семьсят шестому, но я хреновый бухгалтер
Кредит счета 70. Сальдо может болтаться, хронически одна и та же сумма после выплаты штатным работникам.
Кроме того , можно попробовать усмотреть разницу в отчислениях на ПФР и соцстрах.
Т.е. делим сумму отчислений, скажем на страховую часть ( это - обязательная сумма) на процент отчислений.Получаем - налогооблагаемую базу.
А те же действия с отчислениями в ФСС дадут уже другую базу т.к. на ГПХ ФСС не начисляется.
Если один работник, то эта разница - его зарплата. Но если там толпа с ГПХ, то ...не получится.
76-1, вряд ли....Оттуда нужно ПФРовские и ФОМСовские как-то притягивать

( Возбудился внезапно и гордо смотрит по сторонам)
- Ага! Как мы им!
А давайте выпьем за это!!!!Спикером парламента Израиля стал советский диссидент Эдельштейн - сын костромского священника
Отец Юлия Эдельштейна - известный священник РПЦ Юрий (Георгий) Эдельштейн, принявший сан в зрелом возрасте в 1979 году, до сих пор служит в селе Карабаново Костромской области..
За этого...
Спикера ( кстати, а кто это?)
Там еще эта...Ципа, как ее... Тоже с наших.
![]()
не-е...Там такая красивая дама!
А умная...как черт! И честная, как ..все политики.
И наконец третий пример «честности» в израильской политике – эта птичка Цыпа Ливни. Когда-то Цыпочка в телеинтервью сказала, что из всех тяжелых портфелей правительстве она не хочет только портфель министра финансов. «Мамаш ло» - сказала она… Не хочет потому, что надо вникать, заниматься деньгами, что-то подсчитывать. А она чистая, честная, летящая - не по этой части.
И когда Ципа пришла и возглавила Кадиму, то она тоже не очень хотела вникать, типа.
Ципи взяла новую партию, которую Ольмерт ей передал с плюсовым бюджетом – вещь достаточно редкая в израильской политике… Меньше чем за год долг Кадимы достиг 40 миллионов шекелей. Не хило?!
...
Потом выяснилось, что несколько сот тысяч было выплачено за торжественное мероприятие, которое проводилось в доме Ципи Ливни…
...
В партии подчеркивают, что Ливни, которая на тот момент уже была избрана председателем партии, ничего не знала об этих действиях.
Ципи, - кристальной честности человек. И свои чистые руки держала далеко от подобного…
Можно! Ципи так и говорит. И кто хочет, может ей верить…
При использовании материаловобязательна.PHP код:ссылка на «IzRus.co.il»
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 19.03.2013 в 14:37.
Да клиента одна сильно ... озадачила.
А тут еще один... продавец СПСов, не побоюсь этого слова - уши изнасиловал!
Я ему вежливо ( сначала) сказал, что нам ненадо.
Нет - опять: дай ему сисадмина. А как я его "дам" если он тут вот, рядом...тихо матеряси ищет интернет, почту и "витиеватую пару", утраченную под столом...
Этот - сызнова грубым голосом... Ну тут уже и я ... огорчился.
Не помню, успел трубку положить, или раньше начал строить предположения, относительно ориентации в пространстве и следования к этому месту...топотом вприсядку...
Ага.
В этот момент, сисадмин, нашел - таки свитч - панель, которая сказала - долго жить. И все это радостно откомментировал в присутствии Генерального директора, сильно огорченного отсутствием успеха в бизнесе, предстоящих расходов на сгоревшую кофе - машину, компьютер секретарши и издевательский ответ ГБРа, относительно несовпадения площади сдаваемого в аренду помещения...Как выяснилось, из двух справок, выданных ПИБом следовало, что при снятии внутренней двери, площадь помещения увеличивается на 2 квадратных метра...
Я уже молчал о собственных поводах для печали в виде пропавшей крестовой отвертки ( единственной на весь этаж),
стоптанного башмака на левой ноге и перспективы, открывающейся в свете задранной мини - юбки у секретарши, живо интересующейся совместными с сисадмином поисками пропавшего интернета под столом...
Как я полагаю, секретарше сегодня попадет от генеральши, за ее непристойную юбчонку, но вот крестовую отвертку мне кто вернет?![]()
Вот и Генеральша сильно удивлялась громким голосом на свою боевую ( в полном смысле слова) офис-менагершу
Картина маслом: примерно 150 кг весу в соответствующем корпусе высотой примерно 178 см от пола, наседает на сидящею в уголочке "жертву Бухенвальда", примерно 151 см с весом менее 35 килограммов...![]()
Можно подумать, что именно эта мышка виновата в крайне запутанной схеме ловли золотой рыбки в мутной речке под названием - регистрация недвижимости.
Если честно, я удивляюсь стойкости нашей Марии, таскаться по присутственным местам, выясняя, каким способом переводится жилая ( давно уже не -жилая) недвижимость в официально не жилую...Да я бы застрелил половину этих чиновников, на первом месяце хождения. Издеваются, щучьи дети!
Два месяца требовали ... фотографии подвода электрического кабеля к дому. И это , после того, как им уже сумели достать ( не побоюсь этого слова!) официальную схему этого самого подхода. За подписями и печатями САМОГО Ленэнерго!
А мне с утра попала под руку родительница, которая заботливым голосом спросила у Люси в д/с: Ну, что Люся, ты опять с соплями пришла?* видимо супруга всю эту дрянь терпеть позволяла, а я её (родительницу) приятно удивил, попросив больше никогда не сметь разговаривать с моим ребёнком...
Наверно переборщил...
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)