Не думаю, что "жалко". Как раз - наоборот. "Некоторые" уподобляются тем самым "храбрецам", которые только и могут пинать мертвого льва, полагая это высшей степенью геройства. "Другие" - просто посудачить на популярную тему, рассчитывая поднять свой "рейтинг", хмуря брови в кадр и "делая заявления"...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
насчёт "льва" - чересчур сильное сравнение...
самое забавное - кого теперь назначат ответственным за все ошибки власти прошлые и будущие?
Ой, этого добра у нас как ... за баней!Вон недавно писали, что в Москве больше всего проживает долларовых миллиардеров.
![]()
ну, Березовский был не просто миллиардер, а человек, очень много знавший и участвовавший в принятии судьбоносных для страны решений. Хотя, конечно, и эти миллиардеры теперь о своей судьбе призадумались. Сначала с Кипром им хвосты прижали, теперь главный враг России помер (немного после главного друга).
ну, это поговорка такая, про отчаянных храбрецов, которые даже льва могут пнуть ногой. Мертвого.
Имею в виду, что поднятая шумиха, имеет явно не здоровый энтузиазм среди большинства ... шумящих.
Что само по себе, странно.
===
Сейчас начнут "конспирологи" суетиться, подымая палец в небо и покачивая головами - да! МЫ догадываемся, что
ЭТА смерть, не случайна!
Кто-то протянет ниточку с Кипра. Кто -то с Москвы...
И, хотя, ничего определенного сказать не смогут, искорку в матрас уронят. И будет она тлеть.
Далеко ходить не надо, Майкл Джексон - пример! Знающие обстоятельства, удивлялись - как он вообще жил?
Но нашлись "бдительные" и вот -те на! Убили короля поп-музыки! Лет через 10 уже и сомнваться - то никто не станет в этом! - Ухайдакали! Кто? Кому надо, те и ухайдакали!
Гляди и БАБа тоже сейчас "замочат". Прямо в ванной!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Тогда ладно.В Оренбурге, вообще-то, более чем полмиллиона людей живет.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
О том, как подбирали кандидатуру Путина, на днях на «Эхе Москвы» рассказал А.Венедиктов
Полностью можно послушать и почитатьСмотрины шли всю первую половину 99-го года. Сначала был предложен генерал Бордюжа. Потом был предложен Степашин, как кандидат; и параллельно Аксененко. Одновременно обсуждался Николаев – такой генерал армии был. И, Путин стоял в череде этих историй. И, когда эти кандидаты прошли – может, там еще было 5-6, я не знаю – но они остановились на Путине.
И, когда эта идея возникла, Березовский ее поддержал; и даже спорил с Чубайсом, который говорил: «Да, вы что?! Давайте Степашина. А этот парень из КГБ, - говорил Чубайс, - они не могут быть лояльными, они из той жизни». А, Березовский его убеждал – это подтверждает и Чубайс и Березовский, что в этой команде Березовский, действительно, поддерживал Путина.
http://www.echo.msk.ru/sounds/1038068.html
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
И Кургинян своё бабло на Кипре держит (как сообщают СМИ)
А вы не знакомы с этим прихлебаем тирана?
Когда поменьше будет таких прихлебаев, не будет и тиранов.
История идёт по кругу. Изучай историю и станешь знать, что будет завтра.
Был сталинизм, теперь путинизм... Так недолго и до фашизма дойти, если и дальше идти этим путём.
Кстати, имя zas я взял из-за простоты написания, т.е. набора на клавиатуре, когда внуку почти исполнился месяц. Надеялся найти здесь какую-нибудь подработку.
В политике стал разбираться (точнее начал знакомиться) в конце 80-х при перестройке. Причём, возил на Съезд ВС А.Сахарову какое-то письмо в его поддержку от нашего НПО.
А вот осенью, в больнице до меня дошло, что страна не сможет выйти из нынешней тяжёлой ситуации без организации истинного, а не номинального местного самоуправления (МСУ). И занялся изучением этого вопроса. А без изучения истории ни дать ни взять. Поэтому, стал изучать историю, особенно России и Германии (потому что в Баварии самая прогрессивная организация МСУ).
Если в ФРГ организация МСУ сближает регионы (что они называют ЗЕМЛЯМИ), то отсутствие МСУ (путинский режим задушил МСУ) в РФ создаёт конфликтные ситуации и местные, территориальные гражданские войны (на Северном Кавказе). Обратите внимание на то, что оба эти государства ФЕДЕРАТИВНЫЕ.
Последний раз редактировалось zas77; 29.03.2013 в 20:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)