Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 64 из 64
    бухгалтер Аватар для Генук
    так...

единственно, по третьему случаю... согласитесь, что проще "не заметить" отпускного перегула, чем на ровном месте отдать Родине налог на прибыль через 73-91 и 91-73

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    так...

единственно, по третьему случаю... согласитесь, что проще "не заметить" отпускного перегула, чем на ровном месте отдать Родине налог на прибыль через 73-91 и 91-73
    не замечать как? не делать расчет при увольнении (то есть не начислять само удержание)? (в ЗУПе игнорировать записку-расчет при увольнении?)

бухгалтер Аватар для Генук
    чтобы что-то удерживать - сначала надо зафиксировать долг в приказе об увольнении... если в приказе об увольнении не сказано ничего о перегуле, то и не надо ничего рассчитывать... в ЗуПе проставить 0 дней...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    чтобы что-то удерживать - сначала надо зафиксировать долг в приказе об увольнении... если в приказе об увольнении не сказано ничего о перегуле, то и не надо ничего рассчитывать... в ЗуПе проставить 0 дней...
    вот такой вариант у меня точно не пройдет, а очень жаль...
    сотрудниками занимается кадровик (и бумажками, и в ЗУПе все сама делает), а я вообще сотрудник сторонней организации (мое дело только посчитать и отразить, как надо)
    просить кадровика неправильно заполнять записку-расчет и т.д. как-то не очень
    а самой в базе менять еще хуже

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)