Доброго дня! Прошу прощения заранее- если тема уже обсуждалась- но я к сожалению не нашла ответа. Поэтому повторюсь:
Мы поставщики товара. своего транспорта у нас нет. Для доставки товара по городу и области мы заключили договор перевозки с ИП(ЕНВД).Оплачиваем только по безналу. Адресов доставок у него бывает три-четыре-и т.д..... на каждую накладную ТОРГ-12(+сч/ф+счет) я выписываю ТТН и ТН в 4-х экземплярах( мне так надо).+ Заказ-наряд- здесь все понятно и хорошо. Но возник вопрос на который не могу найти компетентный ответ:
У нас есть покупатели в других городах. у нас также есть договора ТЭУ с ТК которые доставляют груз конечным покупателям. Мы передаем груз нашему ИП- он везет на ТК- ТК везет конечному покупателю. За перевозку ТК платим мы по счету.и ИП мы платим за доставку по счету. Я всегда на такую перевозку давала только ТОРГ-12,счет и сч/ф а к счету ИП подшивала копию приемной накладной от ТК. и к счету от ТК подшивала копию приемной накладной( ну чтоб не рыться) всех все устраивало.теперь у меня головная организация требует следующее- когда ИП везет груз на ТК я должна дать и ТТН и ТН. причем печати должны быть только наши и ИП. типа подвердить и перевозку и реализацию и доставку.Ничего не могу не возразить ни опровергнуть поскольку не могу ничего найти по этому поводу.я считаю что приемной накладной достаточно. Также я не могу понять про заполнения в этом случае ТТН и тем более ТН!- если в ТТН я так понимаю надо просто указать Пункт разгрузки: адрес склада ТК, а все сотальное заполнить как обычно( мы заказчик плательщик- перевозчик это ИП. грузополучатель в 1 разделе наш клиент. и т.е. ТК нигде там не фигурирует только своим адресом) то вот с ТН у меня одна головная боль. Главный офис настаивает что ТН надо оформить - Грузоотправитель мы- Грузополучатель- ИП он же и перевозчик. но меня это смущает.

получаю от вас груз, вот вам моя роспись накладной