Над.К., спасибо за ответ. Сейчас это никак уже зафиксировать нельзя?
Над.К., спасибо за ответ. Сейчас это никак уже зафиксировать нельзя?
На данный момент что можно предпринять?
по требованию выдали корешок ПКО (ясно, что напечатали только когда я потребовал. Отмазывались при этом как могли
Аж смешно. Вроде как считаются взрослыми людьми
Только вот на корешке написано, что на хоз. нужды, а не на з/п как на чеке. Так можно?
Вам без разницы. Главное, есть чем подтвердить, что деньги в кассу были сданы
Всем огромное спасибо за ответы!
Анжелика Ник, я имею прямое отношение к оплате. Я его оплачивал. А дир ни при чем выходит. Для чего такие махинации вообще проводятся? Для сокрытия доходов? Хочу знать какие проблемы могут быть и что предпринять
Да какие махинации? Ну сняли вы деньги с р/счета по чеку.. Ну оплатили за спортинвентарь какой-то
А историю уже выдумали как в детективе..
История с чеком закончилась.
Если я вас раздражаю - то не заглядывайте в тему
Насчет инвентаря - дело там незаконное. Не хочу пускать на самотек.
Описываю:
Я от своего имени оплатил спортинвентарь через банк. То есть по документам выходит я его купил. Но в глаза его не видел. Товар скорее всего не существует вообще. Если я вас раздражаю - не отвечайтеНикого не заставляю, пистолет-пулемет не приставляю
![]()
Будьте уверены, его напечатали в тот же день, когда Вы принесли деньги. Корешок оторвали и выкинули - я всегда так делаю, никто не просит, а если его отдать, то придется отвечать на вопрос - для чего мне это??? Притом рассказывать что это каждый раз когда вручаешь, сколько бы раз до этого не рассказывал.
А когда Вы потребовали, напечатали еще раз. На этот раз выкинули вторую часть, а квитанцию к ПКО отдали Вам. Посмотрите дату на нем и убедитесь, когда он был сделан. Его не могли не сделать, потому что, как тут уже сказали, всё бы поехало.
И они не отмазывались, а сказали, вероятно, что Вы не взяли и ушли... Не льстите себе![]()
Последний раз редактировалось Бухгалтеp; 30.03.2013 в 20:46.

Ответ Бухгалтеру.
Ко второму сообщению Бухгалтера - вы вообще поняли, что написали? Никакого ПКО я в этом случае не получал. Читайте внимательно или вообще не читайте.
Насчет ПКО - уверен, что его просто распечатали в Ворде. Я там работал и знаю, что мне кажется, а что нет. Бредите вы, возомнив себя всезнающим экстрасенсом, а не я.
Над.К, схожу к работодателю и узнаю подробности. Посмотрим, что он на этот раз придумает![]()
Спасибо всем, кто дал адекватные ответы![]()
Бухгалтеру
Извините за грубый ответ.
Вы скопировали не то сообщение на которое отвечали, поэтому были неправильно поняты.
Я применил слово "отмазывались", так как бухгалтер лично утверждал, что корешок мне выдавать вообще не должны. И вся эта дискуссия не имеет смысла, так как документ я получил. Фальшивый он или нет - проблемы не мои.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)