Подскажите, а по правилам (по закону) мы должны предоставлять в электронном виде такую декларацию?
Подскажите, а по правилам (по закону) мы должны предоставлять в электронном виде такую декларацию?

нет
Веду, в т.ч. несколько ИП на УСН без сотрудников, в разных районах Питера.
Никогда не сдавал среднесписочную численность.
Думаю, если сейчас сдать, точно будут штрафные санкции.
Если пронесет и в этом году, стоит ли сдавать за 2013 год?
Владимир
Сдавать стоит за 2013, но это еще не скоро
А за 2012 уже ни к чему

Здравствуйте, подскажите если мы оплатим фиксированные платежи 1/4 часть 01 апреля, т.к. 31 марта выходной, я могу уменьшить пенсионные взносы для ИП, для расчета ЕНВД за 1 квартал?
а ИП на УСН 15% может зачесть сумму фиксированных?
Винокурова Юлия, нет, сам налог уменьшить не может
Только как обычные расходы провести
вы выше написали, что среднесписочною за 2012 можно не сдавать если нет сотрудников, это так?
Теперь уже нет смысла сдавать. Срок 20.01
Подадите - оштрафуют
Не подадите - может, и забудут про вас
В некоторых инспекциях не требуют эту форму с ИП без работников
ага, спасибо!
может поможете? в личку вопрос написала
Квитанции принимает от физических лиц. Сбербанк точно по субботам работает
Скажите, ИП без работников на ЕНВД оплатил 1/4 взносов в ПФ. Он может полностью на эту сумму уменьшить налог или не более чем на 50% от налога?
Подскажите, пожалуйста, сдавать или нет организациям на УСН баланс за 2012г.???
Сдавать Кдир за 2012год надо или уже не надо по новому закону? в налоговой принимают с радостью...
Вопрос по декларации УСН- обязательноли проставлять "расчетные" авановые платежи- у нас по итогам кравталов - доход остается огромный-а за год - дороды-расходы- даже отрицательные, так вот по идее нам платить только минимальный налог, а получается, что еще и пени огромные за неуплаченные вовремя авансовые платежи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)