Скучнейшие или нет, но Рубин молодцы, далеко прошли. А Зенит конкретно облажался.
Скучнейшие или нет, но Рубин молодцы, далеко прошли. А Зенит конкретно облажался.
Поддержую Зенит! ))Ура
Аферисты попались. Что в банке, что вокруг...
Не он первый, не он крайний... Денежки у Пеле, помнится, аналогично на ноль помножили.
У Саши в деле, вроде бы, есть явные мошеннические следы. Мей би, раскрутят.
Ему, однако, надо не в полицию идти, а в телевизор. Эт-там у нас бойкие сыскари, по дыму от сигареты, потушенной неделю назад в соседнем районе, легко находят "СЛЕД"...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Славная у нас сборная сейчас) Три раза тьфу). Жаль, ирландец отменили, мы бы их сейчас надрали. Пороху бы не растерять.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
ну что? Весело. С огоньком...
Зырянов... в своем репертуаре!Константин Георгич не стареет.
Широков - тоже в своём. Каждый первый пас - чужому, каждый второй - своему, но назад.
И каждую игру один по - делу!
Алвешу, похоже надоело смотреть как нападение мучается. Сам отнял, сам обыграл, сам забил. Учитесь, болезные!
Грустно смотреть на Игоря Лебеденко. Очень обнадеживающее начало и ... Вот сколько лет смотрю на него, не могу понять какого "чуть - чуть" ему не хватает? "Осанки" что ль? Видели как в седле сидят просто граждане и спортсмены "на выездке". Вроде бы и те и другие занимаются одним и тем же делом... на лошади сидят, но как они по - разному смотрятся. Не уверен, что в "Тереке" ему удастся сделать то, чего он не сделал раньше. Попасть в сборную страны. А может страсти ему не хватает? Вот, к примеру такой, которой у Томаша Губочана вагон и малая тележка. При минимальных "школьных" знаниях и ногах как у Буратины..."все в занозах" . Когда Томаш начал обыгрывать защитников "Терека" в атаке, у меня пиво чуть обратно не полилось...из стакана.Губочан, закручивающий "улитку" а-ля Зидан! Это нужно видеть! Да ему на это дело надо метров десять свободы...
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 01.04.2013 в 12:17.
Единственный позитив вчера, что смотрелись мы неплохо. Правда, исключительно на фоне других "болезных" нашего чемпионата. Анжуйцы совсем развалились, насчет игры СпМ вообще говорить не хочу, зрелище душераздирающее. В целом же все смотрится кошмарно и по скоростям, и по технике... Даже на фоне какой-нибудь Сельты, которая остояла ничейку с ленивой Барсой. А если сравнивать с Баварией.. ууууууууууууу. Страшно представить, сколько голов получила бы любая наша команда вместо Гамбурга, окажись в тот момент под этим скоростным экскватором. так что вторник-среда опять не спать и опять классный футбол.
А я , чисто случайно....на хоккей посмотрел. СКА с ДинамоМс. Когда последний раз отечественный хоккей видел, под пытками не вспомню.Мабыть еще когда Крутов с Ларионовым за ЦСКу бегали. А тут - на тебе! Ага.
Ничего так себе... Весело. С огоньком. Даже интереснее, чем футбол. В разы!
А назавтра ( то есть, вчера) шарился по каналам, футбол искал.Опять на хоккей угодил
АкБарс Трактора валтузил... Но суровые челябинские мужики за 25 сек до конца овертайма, забросили -таки шайбу...
И это на фоне не забитого буллита...в Овертайме!!! Ой мамо, где наш валидол?
Вот я и думаю, может завязывать с глядением футбола-то? Вон в хоккее - куда как и картинка крупнее![]()
Интересно, сколько человек случайно посмотрели хоккей в субботу. Мы вот тоже.. случайно.. Ничего толком не понимаю, правил не зная, славно так все три часа покричали и попрыгали. Суперская была игра. Я даже сегодня решила посмотреть ответку из Москвы. Несколько моих друзей в Ледовый не попали, хотя за билетами чуть ли не с 7 утра стояли. Ажиотаж)
Ну, так оно и вышло...
А вот "Трактор", это - да! Это - У!
До 7-й игры доиграли! Пролетая по ходу серии в -2 матча!
Посмотрел я на ихнего Ничушкина. Что за "фрухт"? Откуда взялся?
Мама - дорогая! Парню 18 исполнилось 4 марта! С 16-ти в молодежке звездит, аж искры в небо!!!
194 см. 89 кг... Ого!
Вот только, боюсь, мы его уже скоро и не увидим. Увезут "мальчонку".
![]()
Играли мы хреново, даже вспоминать не хочется. Но как пеееееееееееееели...
Ростову поклон и уважуха)
всё... вашим не дадут даже приблизиться...
угу... дубовый скандинав смёл Боккетти, скидывая чурбаном Вагнеру...
Ну. как же? А перспективы Широкова?
Рома окончательно рассорился с народом на "вираже". Могут последовать и санкции...тяжелым по голове.
Согласен с вчерашним обсуждением на "сотке", всем клубам надо было выпускать на поле своих пацанов, выигравших юниорский ЧЕ ! Командам уже нет разницы, кто в поле пашет, а пацанам - награда !
Ну, или хотя бы, вывести их перед началом игры и поздравить с победой. Я думаю, зрители на такую задержку не стали бы обижаться.
А то,прям, как "не родные"
PS.Ну и Аршавин, конечно ж... Контракт с Арсеналом, фактически , закончен.
Последний раз редактировалось YUM; 21.05.2013 в 12:07.
борется за еврокубковые места...
Ну здравствуй, Толя Тимощук!
А уж как "мистер" удивился, надо полагать! Только что сказал, что -нет, а тут уже - да!![]()
Не долго музыка играла...
Пока журналисты упражнялись в предположениях как уместятся "на одном гектаре" Тимощук и Денисов
Там еще и Лёха Ионов прописался.Петербургский "Зенит" и "Анжи" договорились о переходе полузащитника Игоря Денисова в состав махачкалинцев. Об этом сообщил агентству "Р-Спорт" источник в санкт-петербургском футбольном клубе
Мдяа...Абыдна...![]()
рОстишь- рОстишь, холишь - лелеешь.. а тут - бац и вторая смена...(с)
ШАВУ вернули!
Вот - те НА!
А Алвеша туркам продали. А турков из розыгрыша УЕФА выгнали, на два года...
И зачем им теперь Алвеш ?
И зачем нам Шава?
Хотя... Костя Зырянов, вроде бы тоже не мальчиком пришел, а вон ведь как раскрылся.
Может и Шава с Кержом, на старости лет, порадуют взаимопониманием.
А то ведь вот..
http://video.mail.ru/mail/yum54/48/?...l/yum54/48/121
Зенит - Динамо ( киев) 1 :2
Ну вот.Третье пришествие Аршавина.
Что хочется отметить, сразу, в действиях "Зенита" появилась мысль!
Даже две. Поскольку Костя Зырянов, в силу объективных обстоятельств, и зачищать грехи и начинать игру уже не успевает.
Один, как говорится, в поле... а семеро с ложкой. А у Шавы взаимпониамние с тем же Файзулиным или Дани, никуда не девается.
Не понял, а где весь первый тайм был Кержаков? Вроде бы в стартовом составе объявили , но он умудрился ни разу в кадр с мячиком
не попасть. И вообще...
Мальчонка на воротах...красавец!!! На выходах ошибался, но это - фирменный стиль питерских вратарей.
Забили ему две плюхи, но там и рядом его вины нет. Надо быть каким - нить Касильисом или Бартезом, чтобы остановить
выход двух нападающих против одного вратаря.
Отрадно было явление рыжего Паши Могильца. О ! Это - да! Хочется верить, что у нас появился свой собственный Толя Тимощук. Да еще какой!
Рыжий! Шустрый! С приличной техникой и светлой ( гы-гы-гы!!!!) головой. Первое впечатление - умничка и работяга!
В центре поля успевал везде и - по делу!
В остальном, видно, что команда пока еще тяжела. Говорят - "физику" тянут, по этой причине и ползают как мухи по стеклу.
Витцель.
За что были уплочены такие деньжищи? Пока составе не было Дани и Нету, его еще как-то найти глазом в поле. По шевелюре.
Теперь- нет. Теперь комментаторы постоянно ошибались, принимая за Витцеля то небритого Нету, то стриженого Данюшу.
Ладно.
Третьего июля начнем по второму разу "тренироваться". Пока 0 очков и последнее место.
( ЗЫ а хороший тренировочный турнир получается...на след. год, велкам в Россию!)
Последний раз редактировалось YUM; 01.07.2013 в 10:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)