Не торопитесь вы так. Ещё нет ни одной официальной версии проверочных программ. Из программ подготовки сегодня только вышла официальная версия SPU_ORB.
Не торопитесь вы так. Ещё нет ни одной официальной версии проверочных программ. Из программ подготовки сегодня только вышла официальная версия SPU_ORB.
С уважением,
Виктор
lubezniy, а документы ПУ 5 еще не готова?
Почему-то я Вам верю...
Официально - ещё нет. На сайте ПФР выложили тестовую версию, но в дело её пускать пока рано.
С уважением,
Виктор
lubezniy, спасибо. подождем....
Почему-то я Вам верю...
Сегодня скачала программу с сайта. И у меня куда-то делись данные по индивидуальным сведениям по 2012год.Хорошо если потом восстановится...
Фантастика!
Документы, выданные 1С ЗУП 2.5.64.3 успешно прошли проверку CheckXML-UFA 1.2.80 от 29.03.2013г
Ну-ка попробуем их отправить в ПФР.....
Ага, фиг вам... Такском не знает о новых форматах...
Будем ждать :-(
Последний раз редактировалось MikleV; 02.04.2013 в 15:26.
А никто не подскажет, в РСВ-1 на конец 2012 года были остатки (переплата взносов) копеечные по строке 150, их ставить в РСВ-1 за 1 квартал 2013 года на начало года (по строке 100) ?
Я сделала отчет в ПД СПУ 2010 от 25.03.13, проверила Чеком от Уфы, хорошо.
Причем персучет я сделала через ЗИК 7.7, импортировала файл в ПД СПУ, а РСВ-1 набила вручную.
Смотрю персучет без адресов, как-то не привычно.
Елена Максимовна, ставить.
Теперь ПФР не будет рассылать "письма счастья", поэтому и адреса им теперь не нужны.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Добрый день!
Помогите пожалуйста, сделала отчет РСВ-1, начинаю проверять у меня выдает следующую ошибку
***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ОПСстраховаяЧастьПоДопТар.
Источник <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>0.00</ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>
Может ли это как то связано с новыми графами в Разделе 1 про " дополнительные тарифы для отдельных категорий плательщиков страховых взносов "
У нас ООО на 6%, код тарифа 52. Заполняла так же как и прошлые отчеты, раньше ничего подобного не было((а сейчас вот выскакивает...
Форму РСВ-1 заполняла новую
Последний раз редактировалось gabriel20061; 02.04.2013 в 18:27.
Вообще не пойму, в чем дело:
И по СЗВ-6-4:
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
Источник <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
Строка 14
Позиция 61
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Тип документов Кол-во в пачке
Не удалось определить 0
Неудача.
Ошибок 1
Предупреждений 0
По РСВ-1:
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА>
Строка 14
Позиция 109
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Тип документов Кол-во в пачке
Не удалось определить 0
Неудача.
Ошибок 1
Предупреждений 0
Что это значит? Вроде бы все заполнено верно.
Наш ПФ все равно еще не принимает отчеты. У них нет проверочной проверочной программы.
для торопыг переписка с ПФР
yante
привет! Как шампанское?
ПФР
привет)
никак
некогда было
прием же
много народу пришло...
yante
Че, серьезно народ попер?
ПФР
всех приняли.как родных.
да
причем грамотно так все
и у нас все работает.
yante
Это понятно, иначе они бы обиделись, и больше не пришли
ПФР
ян))) с 1 апреля)
приема не будет до 20 числа-это точно
Зато, счас пришло:
Новый пресс-релиз на сайте Пенсионного фонда РФ
Старт дан
1 апреля началась кампания, в ходе которой более 50 тысяч работодателей Кузбасса должны отчитаться перед Пенсионным фондом о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное и медицинское страхование и сдать сведения персучета за I квартал 2013 года. Отчетный период продлится до 15 мая 2013 года. Важно учесть, изменились формы некоторых документов.
Скажите пожалуйста а что сдаем в пенсионный фонд за 1-ый квартал 2013 года, организация на УСН 15%, без деятельности.
Не пойму с прогой чет не то ....как уплату в ИС ставить
Вопрос по персонифицированному за 1 квартал 2013 г.
В программе все сформировалось, в распечатке все ОК. Но чекинг ругается, причем совершенно не понятно, что ему надо. Чекинг свежий, скачала сегодня с сайта ПФР. Кто-нибудь уже делал отчетность? У всех все получилось?
Не дождавшись ничего хорошего от 1с7.7 скачала с сайта ПФР ( Питер) программу для ИС и отдельно программу по РСВ, обе свежие от 29.03.
Проверила Уфой - все в порядке. В пятницу планирую нанести визит в свое отделение, они говорят, что у них пока программ для проверки нет.
Раньше делала в семерке, все было в порядке. 1 кв. делаю в восьмерке в первый раз. Думаю, может что-то не так делаю... Внутренняя проверка говорит: все хорошо. А Уфа и Чекинг ругаются странными словами.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)