echinaceabel, ты решила, что это я тебе ткнул?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
megatronsam, я зацепилась за понимание понятий .. ибо это напрямую влияет на исчисление налогов.. Напомню только , что " своеобразное" понимание или не понимание НКРФ от обязанности ПРАВИЛЬНО рассчитать и уплатить сумму налога НЕ ОСВОБОЖДАЕТ..
R/S. Вы можете меня конечно игнорировать и не слушать, но налоговая обяжет вас подчиниться законодательно установленным правилам НКРФ ( а не ГКРФ) ..
А потрудитесь погуглить и разобраться самостоятельно.... Вы ведь меня на работу не берете..И с чего это я должна вам на блюдечко с голубой каемочкой выкладывать ночь своих трудов??
Andyko, а может НЕ стоит оно того.. чтоб арендодателя с ссудодателем уравнивать.. и объединять ст. 610 и 689 ...??Не нашими умами они были разграниченны в определении и по статьям и не нам их смешивать и уравнивать
Еще раз повторю- платим налоги по правилам НКРФ..
Последний раз редактировалось galinaarictova; 04.04.2013 в 10:26.
Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах трактуются в пользу налогоплательщика.. ( п.7 ст. 3 НКРФ )
Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах трактуются в пользу налогоплательщика.. ( п.7 ст. 3 НКРФ )
galinaarictova, я восхищаюсь вашим воинствующим духом противоречия и способностью каждую тему превращать в цирк на льду с медведями;
в связи с тем, что моему банальному образу мышления не совсем понятно, каким образом пользование ваш дух противоречия превращает в дарение, а объяснять Вы отказываетесь, тему я закрываю;
она будет открыта, если об этом попросит топикстартер
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)