Витенька,солнце,спасибо!!!!
завтра дира зашлю все скопом сдать-ФСС+ПФ...и можно спокойно злоупотреблять!!!!!
Витенька,солнце,спасибо!!!!
завтра дира зашлю все скопом сдать-ФСС+ПФ...и можно спокойно злоупотреблять!!!!!
Последний раз редактировалось Лёнка; 10.04.2013 в 22:17.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Установила этот релиз.
Сделала отчеты. Выгрузила.
Протестировал в УФЕ - никаких замечаний.
Что-то не так у вас.
Проверьте в регламентированной отчетности какое там обновление отчетности
(i - описание изменений).
У меня:
Регламентированная отчетность за I квартал 2013 года
Обновление 13q1006 от 01.04.2013 г.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Спасибо большое за помощь!!!!!! : Girl_in_love:- не обновилась отчетность, пришлось вручную. Теперь все работает!!!!!: Ничего себе:
ребята,помогите. Отдали предприятие, ОСНО, срочно надо делать отчетность. База предыдущих периодов у них полетела, печатных экземпляров нет. У меня вообще ничего не стоит на компе, никаких прог (((( Вот эта сссыль http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft/ нашла в теме. Программа распространяется для всех регионов ПФ? Ну т.е. я могу скачать и заполнять формы в ней? Правильно?
вчера звонила в ПФР (Химки). подтверждаю: до 15 апреля отчетность не принимается((((
Натали Б, аха,спасибо. Базу сегодня забрали. Прогу еще не качала. Как сяду за заполнение,буду у вас спрашивать![]()
Скажите пожалуйста, 1с8, делаю перс учет,были ГПХ в декабре 2012 г,начислений в этом кварт нет,но страховые взносы доплачиваю,так мне программа ставит этому человеку по ГПХ период работы с 01.01.13-31.03.13 и код АДМИНИСТР, как быть ?убираю,так выдает ошибку.![]()
У меня такая же почти проблема по уволенным. По ним идет доплата в этом году, стаж не указан, но программа ругается
если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», графа «Начислено» графы «Страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование за последние три месяца отчетного периода» должны содержать ненулевое значение
хотя вообще ни одной записи о стаже нет!! И печатать ничего не хочет(
поставила 1 января как НЕОПЛ тогда проводит и дает печатать.... только неправильно это ведь..
Подскажите пожалуйста, сколько всего файлов на флешке должно быть при сдаче? Как помню,в предыдущие разы их было -4 по итогам года и 3 за кварталы.
ОШИБКА:
Для отчетного периода - 1 квартал: если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», графа «Начислено» графы «Страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование за последние три месяца отчетного периода» должны содержать ненулевое значение
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭТОТ СОТРУДНИК В 2013 ГОДУ НЕ РАБОТАЛ НАЧИСЛЕНИЙ НЕТ СТАЖА ЗА 2013 ГОД НЕТ А ОТАТОК ВЗНОСОВ ФОРМИРУЕТ НА ЧТО И РУГАЕТСЯ.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
3 файла.Подскажите пожалуйста, сколько всего файлов на флешке должно быть при сдаче? Как помню,в предыдущие разы их было -4 по итогам года и 3 за кварталы.
Если кому интересно - Такском обновился и без проблем читает, проверяет и отправляет файлы.
Скажите, если в отчетном квартале человек уже не работал, за него только доплачивали, его в 6-4? или на него 6-2 сделать?
Да я уже и так и сяк.Если стаж не указываю сразу ошибку выдает.
В строке № 4: По сотруднику Гучак Наталья Олеговна Для отчетного периода - 1 квартал: если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», графа «Начислено» графы «Страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование за последние три месяца отчетного периода» должны содержать ненулевое значение
А у нее не должно ни кодов ,ни стажа, т.к ее в этом кв просто напросто нет.
Подскажите, пожалуйста, новичку с совсем тупым вопросом.
Какая дата должна стоять на отчете в момент сдачи?
Я сделала всю отчетность, дата заполнения сегодняшняя, XML файлы сформированы, проверены программами.
сдавать поеду на след. неделе, т.к. наш ПФР пока не принимает. мне нужно будет заново сформировать файлы и поставить актуальную дату? и снова все проверять?
mizeri,
Натали Б,
спасибо огромное!
у кого нибудь по электронке приняли не пустой отчет с цифрами?
мне сегодня пришел отрицательный протокол с табличкой в которой разница по году в 1 копейку!!!!
звонила в пенсионный, сказали, что всем шлет такую табличку, так как программа не обновилась, а 1 копейка - ерунда
посоветовали этот же отчет послать через неделю
Люди добрые, помогите пожалуйста!!!Всю голову сломала уже. У меня чек не пропускает РСВ-1. Пишет "Ошибка в формате десятичного числа.
Содержимое элемента <ОПСнакопительнаяЧасть> не соответствует нужному типу.Источник <ОПСнакопительнаяЧасть></ОПСнакопительнаяЧасть . Что ей не нравится??? Может то, что у меня на начало квартала висят на остатках копейки, в строке 100 стоят копейки с мсинусом. Я их из годового отчета перенесла!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)