Показано с 1 по 9 из 9
  1. Принтер
    Гость

Увольнение перед началом учебного отпуска

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в такой ситуации: сотрудник по приказу уходит в учебный отпуск с 01.05.13г. Как быть, если 30.04.13г (или 22.04.13) он увольняется? Должны ли мы оплатить этот отпуск?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Dinchik
    Если он уволился 22 апреля, то какой может быть приказ, его касающийся 1 мая? Он увольняется сам или работодатель поспособствовал? Просто непонятно, зачем человеку увольняться и терять оплату отпуска.

3. Принтер
    Гость
    10.04 сотрудник написал заявление на отпуск с 01.05
    15.04 подписан приказ на отпуск с 01.05
    22.04 сотрудник написал заявление на увольнение

какие дальнейшие действия кадровика? просто увольнение и все? учебный отпуск просто не оплачивается?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Принтер Посмотреть сообщение
    22.04 сотрудник написал заявление на увольнение
    Без отработки? 22 - последний рабочий день?

5. Клерк Аватар для Dinchik
    Отпуск - это освобождение от работы с оплатой или без. С какой стати Вы будете освобождать человека, не работающего у Вас? Это б/лист оплачивается бывшим работодателем в теч. 30 дней, если на работу не устроился еще. А про отпуск я такого не слыхала.

6. Принтер
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да, 22 последний.

7. Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    22 апреля еще не наступило Чет Вы там темните. То 22, то 30. Почему человек не хочет доработать неделю, чтобы получить оплату отпуска?

8. бухгалтер Аватар для Генук
    осенью ждём от автора новую ветку - "Как восстановить по суду работника при незаконном увольнении?"

9. Клерк
    Добрый день! Подскажите пожта, у меня учебный отпуск с 01.03.2014г.
    на предприятии работаю с февраля 2013г, в простом отпуске не была ни разу. На настоящий момент не знаю, как поступить. Хочу уволиться с предприятия. Не знаю как сдклать правильно. Если я напишу заявление на увольнение за две недели, мне оплатят учебный отпуск? или они меня могут отправить в ежегодный. оплач. отпуск.
    На настоящий момент, желательно уйти в учебный отпуск, что бы получить компенсацию. Т.к, с апреля по июнь у меня практика, диплом и ГОСЫ.

Заранее спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)